Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Усіх з новим роком. Безрадісні свята закінчились і збс! Єдине що скрасило безліч вихідних - це ПС5,
яку отримав син на день народження, і гроьобане збирання Лєго, теж сина заслуга.
Моя сістер працює в юбісофті і підігнала мені код від гарної Aвтогри, а ще Assassin's Creed Shadows ta star wars))
але часу на ті речі в буденному житті зовсім не матиму((
1000010839.webp
1000011005.webp

1000010836.webp

вопросы в стиле "Щас я выскажу свою позицию, а потом добавлю не-так-ли" это не вопросы. Это завуалированное высказывание позиции с ехидным добавлением
В таком тоне никто адекватный с тобой общаться не будет.

Завжди використовував щось типу twice a week or every two weeks. Тому це нове для мене. Вирішив і вам розказати, може також не знаєте. :D
adjective: bi-weekly
done, produced, or occurring every two weeks or twice a week.
noun: bi-weekly
a periodical that appears every two weeks or twice a week.
Кожні два тижні або двічі на тиждень. Просто так.
:незнаю:

Завжди використовував щось типу twice a week or every two weeks. Тому це нове для мене. Вирішив і вам розказати, може також не знаєте. :D

Кожні два тижні або двічі на тиждень. Просто так.
:незнаю:
видел только в значении "каждые 2 недели"

Ви на чиїй стороні щодо вбивства жінки-водія, яка, намагаючись втікти від ICE, ледь не наїхала на одного з агентів?

Останнє редагування:
Ви на чиїй стороні щодо вбивства жінки-водія, яка, намагаючись втікти від ICE, ледь не наїхала на одного з агентів?
Пересмотрел несколько раз и склоняюсь к тому, что она не наезжала, а тикала резко вывернув вправо, чтоб объехать этого агента. Да и он никуда не отпрыгивал, как пишут. Поэтому мое мнение - ******** бабы неоправданный и слишком жестокий.

Мы на стороне 15-летней девушки
Тут понятно что 15 летняя невинная девушка, еще из Рівно, дуже богобоязненная и вообще как раньше говорили "спортсменка, комсомолка", как-же не быть на ее стороне. Да еще и с бабусей.

Но обстоятельства таковы, что фронт как бы в 20км от Запорожья, Днепр уже без тепла и электричества, вокруг Ха сетки от дронов на окружной натягивают тоже не просто так. Поэтому, поделись пожалуйста, сторонник, ходом своих мыслей -- а ты уже каравай испек что бы встречать, или дорогу в Польшу\западенщину проложил? Ну ты ведь думал "а что дальше"?

Тут понятно что 15 летняя невинная девушка, еще из Рівно, дуже богобоязненная и вообще как раньше говорили "спортсменка, комсомолка", как-же не быть на ее стороне. Да еще и с бабусей.

Но обстоятельства таковы, что фронт как бы в 20км от Запорожья, Днепр уже без тепла и электричества, вокруг Ха сетки от дронов на окружной натягивают тоже не просто так.
Правильно, воевать до последнего украинца. Вопрос только замерзнет дома или в окопе под прилетами дронов

Поэтому, поделись пожалуйста, сторонник, ходом своих мыслей -- а ты уже каравай испек что бы встречать, или дорогу в Польшу\западенщину проложил?
Испек. Жду приезда Дональда Фредовича с раздачей ****юлей в нашем парламенте

Ну ты ведь думал "а что дальше"?
А теперь твоя очередь отвечать на вопрос - ты себе отсрочку / бронь / теплое местечко в тылу / какой другой замут от мобилизации намутил?
Или из окопа пишешь, на словах подтверждая тезис "воевать должны все" ?

А теперь твоя очередь отвечать на вопрос
Моя очередь была бы если бы ты ответил на вопрос, а не низкопробных лозунгов насыпал.

А так можешь включить голову и подумать. Я понимаю что вопрос незручный, но хотя бы для себя реши.

Ну или недумай, одинок ты в этом тоже не будешь. Но в любом случае это ****о с девочкой и бабусей тащи пожалуйста в политику, там вроде ценители такого.

Моя очередь была бы если бы ты ответил на вопрос, а не низкопробных лозунгов насыпал.
я тебе прямо сказал - жду приезда Трампа, который будет выступать в Раде [когда она будет голосовать за мирное соглашение]

Ты ответишь на мой вопрос?

ты себе отсрочку / бронь / теплое местечко в тылу / какой другой замут от мобилизации намутил?

я тебе прямо сказал - жду приезда Трампа, который будет выступать в Раде [когда она будет голосовать за мирное соглашение

Ты ответишь на мой вопрос?
ты себе отсрочку / бронь / теплое местечко в тылу / какой другой замут от мобилизации намутил?

Это не ответ и ты это знаешь, поэтому мне не сложно, но поводов отвечать нету.

Более того, если я намутил, то как-же твои ольгинские друзья воевать до последнего украинца собрались? Я, по твоим словам, намутил, ты спрятался, несколько миллионов уехали.
Тут до последнего украинца еще две или три украинских армии можно будет набрать, и днепр форсировать хватит и Польшу оккупировать.

Поэтому ты подумай-подумай, можешь не писать сюда.

А где это ты такой тезис увидел?

Это не ответ и ты это знаешь, поэтому мне не сложно, но поводов отвечать нету.
"Я бы тебе ответил, но это ниже моего достоинства"
Все с тобой понятно. Даже банально прямо сказать не можешь, что хочешь, чтоб за тебя умирали другие.

Поэтому ты подумай-подумай, можешь не писать сюда.
Когда так хочется указать, но отсутствие авторитета и прав не дает? но чешется, да
А где это ты такой тезис увидел?
Поддержка насильственной мобилизации и "нет капитуляции" = "воевать должны все"
Хотя ты еще тот уж на сковородке

"Я бы тебе ответил, но это ниже моего достоинства"
Все с тобой понятно. Даже банально прямо сказать не можешь, что хочешь, чтоб за тебя умирали другие.
Ну так и ты тоже не Валера, тоесть звезда чтобы писать бред и надеяться что в ответ с тобой нормально будут разговаривать.

Поддержка насильственной мобилизации и "нет капитуляции" = "воевать должны все"
Ну привет газлайтинг, тезисов ты не увидел, зато придумал за меня хорошо.

Окей. Тогда я подкину тебе дровишек -- в историческом разрезе вообще-то мобилизация всегда насильственная. От Шевченко которого в ******* забрили, до американцев которых в лотерею разыгрывали и во Вьетнам отправляли. Ну и кстати, могу ошибаться но у тебя тут вроде образ типа гопника на бехе а не альтушки-хиппи в цветочках, поэтому странно видеть как ты за миру-мир радеешь. :рл:

Ты свою ситуацию по мобилизации проясни то.
- Бронь
- отсрочка
- теплое местечко в тылу
- исключен с военного учета
- пригоден для службы в тылу и ТЦК

а то как-то уже поднадоело наблюдать, как ты за колхоз, но не в твоем селе

Ты свою ситуацию по мобилизации проясни то.
- Бронь
- отсрочка
- теплое местечко в тылу
- исключен с военного учета
- пригоден для службы в тылу и ТЦК

а то как-то уже поднадоело наблюдать, как ты за колхоз, но не в твоем селе
А сам то из каких будешь? А почему надо быть или в окопе или за капитуляцию? Мир то не черно-белый. Ситуация такая что хороших выходов из нее нет. Но и капитуляция будет означать что этот уебок все делал правильно и для него и для его граждан, дальше будет обязательная служба украинцев из не окупированных районов в армии ****и и нападение на Польщу и страны Балтии.

Назад
Зверху Знизу