Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тоже вчера ехал в Киев, правда скучно вышло, ничего не перегрел, если кто то кидался то пропускал, ехал пример6о 130 (после Валок) ну и особо желающих кидаться в общем то не было. Да и те что были они в основном за Киевом появились.
Ясенхруй, что после Валок :D Это же днищще думает, что я как с салтовки втопил 180 так и до самого печерска не снижал скорость :D
Ты когда ехал? Если с утра - то одно дело. Я выехал из дому в 14:00, в Киеве дома был в 18:30. В моем случае - воскресенье вечер сыграло свою роль - дачники и отдыхающие возвращаются в Киев и по этому всегда в это время бывает плотненько.

И как? Сильно помогает? :курю:
Смотря как оценивать. Пока все живы и здоровы и потерь нет.
А то что нет заработков которые бы позволили жить как хочется- так может у меня просто планка завышена.

Обычный рядовой кирпич стоил 3 грн а сейчас -10 грн.
Мешок цемента вместо 50 грн-150.
а ты цену на бензин до 22 поминшь? и какая она сейчас? :курю: И что - люди стали меньше ездить?

Ясенхруй, что после Валок :D Это же днищще думает, что я как с салтовки втопил 180 так и до самого печерска не снижал скорость :D
Ты когда ехал? Если с утра - то одно дело. Я выехал из дому в 14:00, в Киеве дома был в 18:30. В моем случае - воскресенье вечер сыграло свою роль - дачники и отдыхающие возвращаются в Киев и по этому всегда в это время бывает плотненько.
После Валок да дорога знатная. Я тоже повесне отвозил людей и на обратном пути ехал сам и думаю дай пришпорю-пойжет или не пойдет.Пошла. Ьольше 210 стало страшно на зимней резине старой.

кхм, кхм... я вот интересуюсь спросить - а какой индекс скорости на твоей зимней резине? :курю:
Я не помню. Тут болше вопрос в том что ей уже лет много. Когда брал новый Гудьир Ультра Грип выбирал один из лучших.Гугл говорит что до 190.

В любом случае мое корыто не гоночный болид. И даже если его чипануть просто будет бодрее грести колесами на старте

Я не помню. Тут болше вопрос в том что ей уже лет много. Когда брал новый Гудьир Ультра Грип выбирал один из лучших.Гугл говорит что до 190.
ну и кто ты после этого? :D даже если резина новая то превышать индекс скорости смертельно опасно. У меня лето - 240, зима 210. И по скорости я как тот ковбой из анекдота - может до 240 - еду 180 максимум, может до 210 (зима) - 160 максимум, если дорожная ситуация позволяет.

ну и кто ты после этого? :D даже если резина новая то превышать индекс скорости смертельно опасно. У меня лето - 240, зима 210. И по скорости я как тот ковбой из анекдота - может до 240 - еду 180 максимум, может до 210 (зима) - 160 максимум, если дорожная ситуация позволяет.
И это правильно. У меня крейсерская редко больше 120 по трассе. А тут хорошая дорога и захотелось раскочегарить.
Но вовремя опомнился. Если честно мне на сколростях за 200 крайне неуютно. Поэтому так раньше или в командировках или дорога на море и то очень малую часть пути. Выматывает гораздо больше чем поставил 120 на круезе и поехал

В любом случае мое корыто не гоночный болид. И даже если его чипануть просто будет бодрее грести колесами на старте
мне другое интересно, как ты отважился так разогнаться - там жеж расход яебу какой, а ты человек бедный. Я правильно все понимаю? :D

Если честно мне на сколростях за 200 крайне неуютно
Всегда так поначалу. Если нет опыта, то сразу вваливать 200 - верный шанс разложиться. Надо постепенно планку поднимать. Я так по крайней мере делал.

мне другое интересно, как ты отважился так разогнаться - там жеж расход яебу какой, а ты человек бедный. Я правильно все понимаю? :D
Правильно Дима, все правильно. При скорости за 200 расход уверенно за 20 а то и за 25. Просто езжу мало поэтому ихредка вспоминаю когда все было хорошо

Всегда так поначалу. Если нет опыта, то сразу вваливать 200 - верный шанс разложиться. Надо постепенно планку поднимать. Я так по крайней мере делал.
Суперб с пакетом Плохие дороги длинная высокая и узкая. По сравнению с той же Камри например, которая считай к дороге. Порэтому если есть неровности как на трассме Днепр то ехать быстро можно но страшно.

У шефа когда то был Шевроле Камаро. Он 300+ из него выдавливал. Ото отчаюга

Днищще, я выгребал из таких дорожных ситуаций, где если бы ты ходил, то исключительно под себя :курю: Из последних - перегон Велика Круча - Пирятн, в правом ряду едет бус "На щите" - объяснять кого он вез? По левому ряду я опережаю этот бус а с разгонной полосы справа от буса вот такое вот днищще ****ное, как ты, под углом 45 градусов ломиться в левую разворотную полосу. Перед бусом. Меня твой собрат по "разуму" естественно не видел. Из за буса. А когда увидел - обосрался, как ты в 22м, и ломанулся назад подставиши свою ссыкливю сраку оному бусу. Мы все стали как вкопанные. Что потом мы сделали с твоим собратом - говоить не буду.
Так что завали ка ты свой *****к и ищи работу в германовке. А то злые языки говорят, что за отказ от трудоустройства хруй вам а не пособие будет :курю:
Ты что сказать то хотел? Что ты ***** так это и так понятно, только мудаки едут 180 там где разрешено 130. Так ты сам эту ситуацию создал, сам решил, а мог и ***** пару невинных людей. А ты я смотрю герой, но форму почему то не примерял, наверно героически кого то ещё макал. Один бывший мусор мне тут тоже что-то предъявлял, а сам по факту жирует в войну, тачки меняет как перчатки, живёт на широкую ногу и его тут все поддерживают. А потом ЗСУшники охуевают когда приезжают а там тысячи таких "как последний день" качков и прочих товарищей, а ротации *****. Значит мусором можно служить, а в ЗСУ хер там. Ну короче ***** не меняется сами не служат, кайфуют, а мне что то предъявляют. Но ссыкун конечно именно я.

Ты что сказать то хотел? Что ты ***** так это и так понятно, только мудаки едут 180 там где разрешено 130. Так ты сам эту ситуацию создал, сам решил, а мог и ***** пару невинных людей. А ты я смотрю герой, но форму почему то не примерял, наверно героически кого то ещё макал. Один бывший мусор мне тут тоже что-то предъявлял, а сам по факту жирует в войну, тачки меняет как перчатки, живёт на широкую ногу и его тут все поддерживают. А потом ЗСУшники охуевают когда приезжают а там тысячи таких "как последний день" качков и прочих товарищей, а ротации *****. Значит мусором можно служить, а в ЗСУ хер там. Ну короче ***** не меняется сами не служат, кайфуют, а мне что то предъявляют. Но ссыкун конечно именно я.
ты не только ссыкун, но еще и гнида тупорылая. вот что я хотел сказать. :курю:

Ото ви літаєте. Показати вам зразкову чучундру?
Біля роботи парковка має два ряди, перший прямий, та другий кривий з заїздом літерою зю, з тих пір як побудували якусь насосну станцію. Кожну пару тижнів якийсь геній так стане, що блокує весь другий ряд. Другому ряду пощастить якщо є вільні місця в обох рядах, так що можна переповзти з ряду в ряд через бордюри.
IMG_5426.webp

IMG_5404.webp

ты не только ссыкун, но еще и гнида тупорылая. вот что я хотел сказать. :курю:
От героического(ссыкливого, но не уехавшего ) макальника и угрозу безопасности на дорогах звучит как комплимент. Когда заменять пойдешь уставших бойцов ЗСУ?

Назад
Зверху Знизу