Статус: Офлайн
Повідом.: 9387
Повідом.: 9387
Ку, как здоровье?Бонжур всім в цьому чатику
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ку, как здоровье?Бонжур всім в цьому чатику
Да, нет, уж лучше вы к нам (с)Приезжай в Украину
Тут классно
Новые немцы старыми квартирами меряютсяТут знову парад душнілова.
Нас Зеленский не пускаетДа, нет, уж лучше вы к нам (с)

Всю жизнь живу с тем что всесезонка летом шумит а зимой скользитСори что по теме, но в контексте темы не по теме...
Начал готовится к покупке резины, думаю к следующей зиме, но хз может в середине этой придётся, как говорят в Украине time will tell.
В идеале я бы хотел Michelin Crossclimate 2, но её нет в моем типо размере.
Быстрый поход по сайтам и чат жпт выдали удручающую картину:
В размере 275/60 R20 можно либо взять кросоверную резину, с хорошим майледжом, тихую но для сухой погоды.
Несколько более шумную с меньшийм майледжом, но все еще весьма посредственность в снегу и на льду.
Либо шумную, но неплохую в снегу внедорожную.
Знает ли кто то хорошую всесезонку в таком размере?
Другой вариант заапдейтится на 22е диски и взять кросс климат в размере 275/50 R22 . Но в такой конфигурации, у меня есть опасения, что на обычной конвенциональной подвеске, будет весьма жестко.
Привет Женя!Бонжур всім в цьому чатику
Міцне (насправді ні, але то таке), бо тут в нас завжди бажають міцного, іноді козацького.Ку, как здоровье?
Привет. Живой. Периодически *****ю по Ха по служебнымПривет Женя!
Как ты?
Храни Господь!Привет. Живой. Периодически *****ю по Ха по служебным
Ну у нас как грится ни зимы ни лета. Зима это дожди, пара дней снега, и максимум пара недель с ночными температурами ниже 32х, остальное дождь, дождь, дождь.Всю жизнь живу с тем что всесезонка летом шумит а зимой скользит
Может на внедорожник и по другому
Volkswagen has put performance behind a paywall, at least for ID.3 drivers in the UK. ThePro and Pro S are now listed with 201 hp on the UK website.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
To unlock the vehicle’s full performance of 228 hp, drivers will now need to pay extra. You can choose from a monthly subscription, starting at £16.50 ($22) per month, or you can opt for a one-time lifetime fee of £649 ($880).
Я думаю тут будет как с Айфона иНикогда такого не было, и вот опять. VW продал людям электрокорчи, а теперьза то, чтоб они смогли юзать их полную мощность.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так все йде до того, що опції в тачках будуть за підпискою.Никогда такого не было, и вот опять. VW продал людям электрокорчи, а теперьза то, чтоб они смогли юзать их полную мощность.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це зразу так було, чи обрізали після апдейту софту?Никогда такого не было, и вот опять. VW продал людям электрокорчи, а теперьза то, чтоб они смогли юзать их полную мощность.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из тех новостей что я нашел не совсем понятно. Похоже на то что продали машину с полной мощностью, а впоследствие решили ее залочить. Может где-то на 135й странице мелким шрифтом написали что у вас trial версия на 3 месяца.Це зразу так було, чи обрізали після апдейту софту?
Ну Бэха давно помойму туманки и подогрев жопы по подписке продаётНикогда такого не было, и вот опять. VW продал людям электрокорчи, а теперьза то, чтоб они смогли юзать их полную мощность.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тачки вообще скоро станут как дешёвый новостной сайт. Вы новый тигуан видели :рыгать:?Так все йде до того, що опції в тачках будуть за підпискою.