Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я бы тоже без экрана брал.

Как вспомню эти маленькие три кнопочки которые, как правило, хреново нажимаются, но в которые напихали управление функционалом продвинутого медиаплеера, так ну их. Тем более зачем лишний экранчик на котором что-то будеть мельтешить и потенциально отвлекать. Ну и опять-же я не любитель запаха батиной машины, у меня уже достаточно экранов от производителя :збентежений: Ну и места он меньше занимает.
Так при установке можно на нем посмотреть, что в кадр попадает, особенно если камера с механизмом поворота. Но прикол в том, что мой старый с экраном был раза в два меньше этих новых без экрана:confused:

Останнє редагування:
Дуже вже захотілось поїздити на механіці, написав одному інструктору, взяв дві години з ним покататися на Nissan Sentra з кочергою.

Дуже вже захотілось поїздити на механіці, написав одному інструктору, взяв дві години з ним покататися на Nissan Sentra з кочергою.
Нащо? Якщо так скучив за механікою, то використовуй ручний режим перемикання коробки.

Правильно. Тока тре інструктора на шестілітровой бехє. І дать єй просрацца десь на спєцплощадкє.

Ну і як, зачепило пана весло?
Я ж вчився водінню ще в Харкові в 2011 році. Звісно що з веслом.

Щось правда здається, що жигулятор Пріора у інструктора в Харкові мав кращі зчеплення і коробку ніж ця Верса.
Наскільки мені відомо, обидва автомобілі розроблені за допомоги Рено. Тільки для ВАЗа технології Рено це покращення, а для Нісану це пороблено.

А как же волшебная тренировка левой ноги в работе со сцеплением ?
Привеь. О нет. Начал жалеть о наличие трпетьей педали. Может война коглда нить закончится и посмотрю элекьтричку недорогую.

Колхозінг, поки той нещасний гвинтик привезуть.
IMG_8234.webp

Розпакував нарешті ту шторку. Наче зовсім трохи легше в машину залазити вдень.

IMG_8197.webp

Останнє редагування:
А разве у тебе там не має бути кондер такий що охолоджує все за 30 секунд?

Там должен бить турботаймєр. На етом - всьо.

З жари в холод. Дратуті запалення легенів.

Це щось на сучасному, в Y61 такого ніколи не було.
Ну я хз, у скандинавов вебасто появилась в 1901м, если что. :збентежений:

Ну ок, даже если кондиционеры они стали делать после 2й мировой, то все равно у тебя не настолько древняя машина.

Та ну ладно…разве что если насквозь потным промокшим с жары в +40 садиться в салон где +18, и то надо еще постараться.
С одной стороны да, Марсик в офисе работает, поэтому садиться он будет с +23 в +18 (почему 18, кстати, у меня 22.5 стоит и меньше реально холодно).

Но с другой стороны все-ж помнят какой пан купил насос, поэтому шансы таки есть :)

Назад
Зверху Знизу