Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С праздником весны! Мира, здоровья, счастья и благополучия!
Машинка конечно годная но я не готов до конца войны что отобрать ещё.
Если сгорит две машины это хуже чем одна
Узнаю твой оптимизм ?
Спасибо за поздравление.

Мне когда я думал сделать тюнинг рекомендовали этих людей.
Лично не обращался.

Screenshot_2025-03-08-10-12-15-103_com.google.android.dialer.jpg
Я вже знайшов хто зробить залізо в Харкові. А шити будуть із штатів. Місцеві - довбойоби після котрих мотори лягають. І ні, не ваг :)

А шити будуть із штатів.
Цікаво, як цей процес відбувається? Підключаєш авто до компа та чел зі Штатів налаштовує? Чи злівають поточну прошивку та відправляють в Штати, а через деякий час приходить вже нова прошивка яку тільки залити треба?
П.С. а ще на навчили ШІ виконувати таку роботу?

Останнє редагування:
Ціково, як цей процес відбувається? Підключаєш авто до компа та чел зі Штатів налаштовує? Чи злівають поточну прошивку та відправляють в Штати, а через деякий час приходить вже нова прошивка яку тільки залити треба?
П.С. а ще на навчили ШІ виконувати таку роботу?
Зливаешь-відправдяєш-заливаєш-катаєшся-відсилаєш логи. За необхідності повторити.

Искренне сочувствую.
А на разборках поискать не вариант?
Польское аллегро например.
Наши *****ы то цены не сложат

Машина у тебя распространенная есть шанс найти я думаю.
ЗВ: странно, а защита поддона не спасла или не стояла?
Я уже сделал и забыл об этой проблеме.
Да,защиты не было.

Разъебал очередное лобовое на тойоте... Подскажите в Харькове кто сейчас из нормальных заменой занимается, а то в Киев с разбитым как то ехать не хочется (там то я знаю где).

Разъебал очередное лобовое на тойоте... Подскажите в Харькове кто сейчас из нормальных заменой занимается, а то в Киев с разбитым как то ехать не хочется (там то я знаю где).
Хвалили на Сосновой горке замену стекла. Жаль телефон потерял

Прости за нескромный вопрос: ты до сих пор на том РАВ4 что пережил замену кардана или что то поновее?

Прости за нескромный вопрос: ты до сих пор на том РАВ4 что пережил замену кардана или что то поновее?
А как ты с 3.5 пересядешь?

пс. Ну кроме случая когда ушатал двигло, коробку, ходовку и поменял ключ на ключ с Пассатом 2.5

Останнє редагування:
1) Авто максимум, але може треба буде почекати, поки скло приїде від постачальника
2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не певен що працюють, але раніше у них були в наявності на деякі авто

• Це лайк!
Реакції: dgr
том РАВ4 что пережил замену кардана
- замену левого переднего привода
- замену правого переднего привода
- 2 раза ремонта коробки
- замену всех рычагов по кругу
- замену задней раздатки

не стоило себя сдерживать :)

А порекомендуйте нормальний насос в машину від прикурювача.. що не читаю пишуть дохнуть як мухи..

- замену левого переднего привода
- замену правого переднего привода
- 2 раза ремонта коробки
- замену всех рычагов по кругу
- замену задней раздатки

не стоило себя сдерживать :)
****ьож, тойота нє ломаєтся :D

Я наш Ураган брав, наче норм торохтить поки, йому вже роки 4, правда користувався ним от сили раз 10 не більше і раза 4 на пляжі))

Реально китайский
как и все в принципе. Я лет 20 назад а может и раньше купил на Лоске компрессор- до сих пор в строю. Сначала перегрел его и думал выкидывать- купил новый. А друго починил и все работает. Теперь и новый и старый вместе.

Назад
Зверху Знизу