Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Назріло питання - хто знає в Харкові хороше (хоча б відносно) СТО, яке вміє в тюнінг?
Нічого надприродного не треба:
1. Встановити збільшений інтеркулер
2. Встановити холодний впуск
3. Встановити маслопомойку
4. Встановити і налаштувати блоу-офф
Ну і трохи допрацювати ходову (гальма від РС, койловери, сайленти тюнінгові)
Плюс дещо по електриці (підключити сидіння від старшої комплектації, дзеркала від європейки)

За контакти буду дуже вдячний.

Останнє редагування:
Назріло питання - хто знає в Харкові хороше (хоча б відносно) СТО, яке вміє в тюнінг?
Нічого надприродного не треба:
1. Встановити збільшений інтеркулер
2. Встановити холодний впуск
3. Встановити маслопомойку
4. Встановити і налаштувати блоу-офф
Ну і трохи допрацювати ходову (гальма від РС, койловери, сайленти тюнінгові)
Плюс дещо по електриці (підключити сидіння від старшої комплектації, дзеркала від європейки)

За контакти буду дуже вдячний.
M-Sport по пунктах 1-4 і можливо ходовці.
Апгрейд по електроніці - Carsound, Autoaudiocenter.

В інсті, думаю, знайдеш.

Все взрослые люди, и каждый принимает решение сам.
бе-бе-бе-бе! :D
Если ты погасил пожар путем заваривания, а потом поменял поддон на новый - то ты таки взрослый чилавег :) Если же заварил и "а и хруй с ним и так сойдет" - то сам решай кто ты. :)

Если ты погасил пожар путем заваривания, а потом поменял поддон на новый - то ты таки взрослый чилавег :) Если же заварил и "а и хруй с ним и так сойдет" - то сам решай кто ты. :)
Піддон - то още не страшно. Знав би ти скіки людей їздять на дисках із завареними тріщинами.

Конешно решу.Без этого никак.

Піддон - то още не страшно. Знав би ти скіки людей їздять на дисках із завареними тріщинами.
Именно.Даже привозят кучу обломков из которых потом варят диск.А трещина 1 см заваренная с двух сторон,это ай ай.Вчера звонил на фирменное сто по ваг,сказали не ***** мозг с заменой.Это никак не влияет,ибо они бы сами так предложили бы сделать.Новый поддон 11500 грн+ работа.

Останнє редагування:
какой ***** варит старый пробитый маслянный поддон?!
У родителей был Орион, 1.8 дизель. Пробили поддон, алюминиевый. Давно было, но ценообразование 1700грн. При том при всём, на !!!Автограде!!!, двигатель лежал за 2500 и даже турбодизель.
Купили поддон.

Именно.Даже привозят кучу обломков из которых потом варят диск.А трещина 1 см заваренная с двух сторон,это ай ай.Вчера звонил на фирменное сто по ваг,сказали не ***** мозг с заменой.Это никак не влияет,ибо они бы сами так предложили бы сделать.Новый поддон 11500 грн+ работа.
Если сопливить не будет, то и хер с ним.

Ніколи не міг цього зрозуміти - в тебе жорсткий ліміт по баблу. Нафіга купляти технічно складну та дорогу в утриманні тачку? Ну купи собі октаху на 1.6 атмо, газ туди постав. І насолоджуйся економією. Або джету зі штатів на 2.5 mpi моторі. Вона ще й якось їхати буде
У меня же не всю жизнь не было работы и были финансовые трудности

У лифика юбилейчик 50тыс♥️
Купила маленький подарочек, а завтра на бесконтактную мойку поедем.
В жизни нужно все попробовать.
Привет, Танюша!
100 лет не видел.
Как Вы?
И кстати как впечатления от машины? Хочу после войны именно такой Лиф

Привет, Танюша!
100 лет не видел.
Как Вы?
И кстати как впечатления от машины? Хочу после войны именно такой Лиф
Я ж своего несколько раз тут предлагала.?
И бросить жалко было и перекупам подарить не очень хотелось. Забрала.
Пока можно ездить на украинской регистрации и гринкарте, то выходит норм экономия. Со своими задачами единственной машины на хозяйстве ттт справляется. Мелкого в школу возить не нужно, с дальних хуторов сельсовет оплачивает такси, мы живем не в самой гухомани, под домом остановка школьного автобуса. Маму в поликлинику, в гастроном да на работу то лифа хватает, хочется конечно в Шотландию на выходные или там на горные озера, это к сожалению не доступно.
Поездки на 120+ км приходится планировать и закладывать остановки на подзарядку.
Не уверена, что после войны буду везти его в Украину, но то что следующая машина будет только електричка это 100%.
Пысы. У нас уже весна.

Вкладення

• IMG_20250303_164120.webp
    IMG_20250303_164120.webp
    1 MБ · Перегляди: 52
  • IMG_20250222_141452.webp
    IMG_20250222_141452.webp
    905.5 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_20250217_165244.webp
    IMG_20250217_165244.webp
    212.1 КБ · Перегляди: 54
  • IMG_20250202_152021.webp
    IMG_20250202_152021.webp
    376.7 КБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Як так швидко? Чи автівка з пробігом була?
Я ж казав, що я ніщеброд. :)
Взяв річну машину, раніше зареєстровану на Volkswagen AG з пробігом в 5.5к км. -20к євро від ціни такої ж нової. Вважаю гарною такою знижкою.

Хтось впізнає цю людину?
Щось начебто обличчя знайоме, чи якийсь ведучий на ТБ, чи десь може концерти якісь вів. Але не можу пригадати.

1741366624165.webp

Я ж своего несколько раз тут предлагала.?
И бросить жалко было и перекупам подарить не очень хотелось. Забрала.
Пока можно ездить на украинской регистрации и гринкарте, то выходит норм экономия. Со своими задачами единственной машины на хозяйстве ттт справляется. Мелкого в школу возить не нужно, с дальних хуторов сельсовет оплачивает такси, мы живем не в самой гухомани, под домом остановка школьного автобуса. Маму в поликлинику, в гастроном да на работу то лифа хватает, хочется конечно в Шотландию на выходные или там на горные озера, это к сожалению не доступно.
Поездки на 120+ км приходится планировать и закладывать остановки на подзарядку.
Не уверена, что после войны буду везти его в Украину, но то что следующая машина будет только електричка это 100%.
Пысы. У нас уже весна.
О, так вы в Англию перебрались? Молодцы!

Хтось впізнає цю людину?
Щось начебто обличчя знайоме, чи якийсь ведучий на ТБ, чи десь може концерти якісь вів. Але не можу пригадати.

1741366624165.png
На моего свояка похож,когда тот в институте учился

На якомусь атмо 1.6/2/2.5 можна на газу кататись і мастило раз в 10-12к міняти.
І заливати 92й на прогріви.
1.8тсі це ж зовсім інший всесвіт - тільки якісне високооктанове паливо, заміни мастила раз на 7к і т.д. хоча йому, схоже, поєбать і він в сучасний турбомотор ладен лити жижу з каністри і мастило 10в40 заливати за 500грн.
Не, Масло лью только Мобил притом купленное в проверенном месте. Также на фильтре не экономию.
Канистры то уже пройденный вариант.
Поэтому с момента замены насоса в ту сторону и не смотрю.
С другой стороны 100 бензин от ЮПЖ тоже не впечатлил.
А по регламенту масло с тем допуском что я лью меняется при пробеге 15 тыс.
В связи с войной и отсутствием пробега меняю раз в 3-4 тыс , правда не каждый год

Назад
Зверху Знизу