Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та не скажи. Некоторые в очереди за гуманитаркой вещают во весь голос, что вот-вот скоро уже наконец-то расия придёт...
А на вопрос: "**** тут стоишь тогда?" отвечают, что Украина им должна за потраченные налоги за всё это время...
у меня на районе половина таких ждунов. *****ье ватное - оно повсюду.

Всем привет? ***, умерла веточка..?
Скучаю за многими..
Читаю, и аж больно читать..
Насчёт того что чел может переобуться, и из *****а стать нормальным, так быть не может. Вату из головы не выведешь и не выжжешь никак, увы..
Бывает, чел который в 14 году был в движениях возле облрады, сейчас расказывает, что был сепаром, как и его тесть, и благодарен мужичку, который ему тогда сказал идите домой и не лезьте сюда. Сам теперь топит за Украину. А тесть его теперь бездомный. сровняли з землей освободители.

Обновился сцеплением и регулятором напряжения.
Сцепу на СТО делал, гену сам.

Такі люди - одиничні випадки.
Як правило, справжній ватнік навіть якщо помиратиме в ****і, радітиме, шо то *****ське ****о.
так он сам говорит я не ******, а сепар, ходил бэднер из облрады выбивать

Та не скажи. Некоторые в очереди за гуманитаркой вещают во весь голос, что вот-вот скоро уже наконец-то расия придёт...
А на вопрос: "**** тут стоишь тогда?" отвечают, что Украина им должна за потраченные налоги за всё это время...
Остается понять, что ты делал в очереди за гуманитаркой.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Остается понять, что ты делал в очереди за гуманитаркой.
мне некогда там стоять... я последствия очередных прилетов по работе разгребаю
соседи по улице впечатлениями делились

Хотя вот это прикупил 5 февраля, но еще руки не дошли.
Аналогично . На гену собран полный боекомплект , но пока лежит , ждетс .
В догонку припезденые . Вот в подавляющем большинстве , эволюция обошла их стороной .

5tNIRpErZQ-PqGUwrlC94kMCziecAYf0Y80ATsumD1yOLqSQwmyUhE8ZUsJPI12VWRnbaHxQJAsbJyKx3ZcO5NEOXa6BxEyeU-gaHaJRjSxyFYa0V-2Qvu29_fW45v1VKrnLv-Mvxw7eBvDDDnnGomVOaiiHvz5Oioe2YaMOnKM-C4DEkQLjzaovcGaNblBBW54sLhcXzjFZBJHpXwK5fsU4WKckLmBcc5aq-PV-0LWD5cqzk3C46syAjJU0XZOnMAn9jqBBzZwzDrMGebVWdSc7SbALm9LA_sjEDYCiaEUMOIqjMRAeXFAMyfDwIulap9teAiBGd6MjyqCSkdzR9qz1Gvy10klO3qXL398rwcijkgB6-rdbauuB_R1gKenLjSIk_W-O9Cxp-SZIV4V2rpqFcGZCUJ_140ys99lL4htygXXDy42i6of0Xnpnm7Oa7tfBN3o5oCS8Jj-mdSKT6OyKKfG2NIophG8KWSznimfNso4_R_N8sR1yIzrX4H4_kYVpkXUobGmq41Jv7gIVAdUcAw5Cf-bbiJmzFlarYUHtirI7o3I1gOgWEqY54Z_UVaUAQV7cjibDRylSYwcZwX9y17Scg0tCe3AjOeKL_YndmY_inY--1iFwgcayWiclegrGIlV8pD665yVQzAkD8ZeyksnLk93aXhDA12Nrg42SMH5q5E_uD0VQbXQGC13B11M1EPtEstpyxFpxUeX21pOhUNtPa14JVM_sjACC_jwqg8CUJge87XwlypmoN9NT6JLzHgEj65r0JY2Nysl4VSVZjdNnNi2kGAD82OCCaGqWmyEuT2AMzw0onU0fB5D311k8I8qpjLodq5ZwFfjWj0AYjkwTWVQ3OvsNrGPs-APCeE0rLl4jxroUJsUFSDX-WwuxbxdcBRlW4diAHTkkpuDlLRiJMCj80ykxeMR3aWnZuQ=w2400-h1350-s-no

Дивно, в інкогніто режимі дійсно нема зображення.

Фу, який несмак:D
Оці чорнобілі диски зараз в моді, і я не розумію чому. Їх завжди називали армян-тюнінг, чи ****о-тюнінг (в залежності від місцевості де я був)
А потім вони чомусь почали ставитись на нові машини з салона (багато ВАГів з такими ідуть:ганьба:)
Не здивуюсь якщо в моду знову увійдуть "арбузи"

Переглянути вкладення 13223170

Ще б Вован з України засуджував смаки французьких дизайнерів. Хоча я жодного разу не берколь, звісно.

Назад
Зверху Знизу