Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
майнить будешь?

Он недели три молчит. Может кто-то попытается по мобильному?
Пришла пора обновлять вел дочке. Такой, только розовенький заказал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
велик по цене машины,старенькой,но всё таки... а что,вы постоянно на них катаетесь? пунктов проката нет? хотя,если ездить на нём регулярно,то может быть и есть смысл
Каждый день в школу ездит.
Плюс на выходных куда-нить выезжаем покататься. То ли на машине выезжаем с великами далеко, то ли просто по месту. Воды вокруг много. То на озеро, то на канал какой-нить.
Хотелось лёгкий + с допуском на дороги, чтоб полиция не могла прицепиться. Крылья, свет. Катафоты надо будет потом добавить.
Цена из-за оснащения. Хорошие компоненты, хорошая резина, карбоновая вилка.
Надеюсь, что ей этот велик долго будет служить и она из него не вырастет, как из двух предыдущих.
если на каждый день,то конечно лучше купить,ну и если тянешь,то покупай хорошее,удачи вам,даже немного завидую,сам люблю кататься по интересным местам,правда на авто,так как обычно продумываю несколько локаций для посещения,жаль что в этом году сильно покататься не получилось (в маю успел побывать только в Черкассах,Букский каньон,и несколько менее значительный местечковых местах Черкасской области)
А я выбираю первый педальный для малого, не могу определиться Woom 3 или что то из Kubikes. Но, поскольку ездить на нем будет в следующем году, ещё имею время для выбораПришла пора обновлять вел дочке. Такой, только розовенький заказал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже самое сделалГулять так гулять. Обновился сегодня
Gigabyte Radeon RX 6800 XT GAMING OC 16G GDDR6 16 ГБ
вместо старенькой 1050Ти

если на каждый день,то конечно лучше купить,ну и если тянешь,то покупай хорошее,удачи вам,даже немного завидую,сам люблю кататься по интересным местам,правда на авто,так как обычно продумываю несколько локаций для посещения,жаль что в этом году сильно покататься не получилось (в маю успел побывать только в Черкассах,Букский каньон,и несколько менее значительный местечковых местах Черкасской области)

Но большинство велов на велодорожках это электро с ценой от 6к зелени
Я нашел бесплатно или почти бесплатно велики на ходу на всю семью

Здесь вел, обувь, тачка, часы являются важными для местного общества. Почти объект ******а. Я нашел бесплатно или почти бесплатно велики на ходу на всю семью. Но большинство велов на велодорожках это электро с ценой от 6к зелени. Ну и кататься за город есть куда прямо из города, даже на авто можно не ездить.
ЗЫ ну а Валера как обычно. Сначала говорит про дела поважнее имея ввиду жилье, а потом покупает за два косаря вел.
Наприклад суперклей по 4-5 євро,
А я выбираю первый педальный для малого, не могу определиться Woom 3 или что то из Kubikes. Но, поскольку ездить на нем будет в следующем году, ещё имею время для выбора![]()

Не знаю, откуда у тебя такой вывод, про важность. Просто это всё доступно для аборигенов.
Какой-нить c63 amg в лизинг может позволить себе любой айтишник.

Я в Вене купил за евро 2 шт. В экшне.
Як на мене, то у нас в містах дорогих автівок більше, ніж тут. Місцеві їздять на доволі простих автівках, що дивно.
Тут майже немає недорогих роверів, тому беруть те, що є. Навіть китайські електровели коштують дорого. 6к то ти загнув, але 3к - це норма.
Та й взагалі тут немає дешевих речей, якщо ти помітив. Ті ж самі дрібниці, що у нас майже безкоштовні тут коштують неадекватно. Наприклад суперклей по 4-5 євро, чи простий китайський тестер за 20 євро.
Непристебнуті біля супермаркета стояли?![]()
![]()
Не знаю, откуда у тебя такой вывод, про важность. Просто это всё доступно для аборигенов.
Какой-нить c63 amg в лизинг может позволить себе любой айтишник. Берут, потому что доступно, а не для понтов.
То же самое и с велами. Полно как дроволётов так и дорогих байков.
Любят всякие мелкосерийные или эксклюзивные байки типаили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А "важнее дела" я говорил про машину, если не изменяет память. Велосипед есть необходимость поменять. А машину нет необходимости менять. Это не значит, что я не хочу её поменять. Просто с ней всё в полном порядке. Технически исправна и обслужена. Поэтому в списке затрат и их приоритетов она ниже собственного жилья.