Статус: Офлайн
Повідом.: 4934
Повідом.: 4934
Re: Обновки
Так же (возможно я не прав?) мопед и до 50 куб тоже обязателен к регистрации в Украине
По электромамокатам пока такого нет. Хотя данная модель для европейского рынка и у нее предусмотрена площадка на заднем крыле под номерной знак
За рулем авто на самокатчиков на проезжей части смотреть страшно. Сейчас, осознавая удобство передвижения - понимаешь что им тупо негде передвигаться. Я и на веле почти не ездил по проезжей части. Нарушитель
Реально страшно с нашими водителями.
Конечно, правильнее было бы урегулировать и сделать регистрацию
В 2021 в первом чтении приняли 3023, но все это так и зависло
Ну и дорожки наконец начать строить Тетерехову, а не выпиливать трамвай и расширять проезжую часть для авто
По проезжей части, насколько понимаю, точно запрещеноНа дорогу ю а вэлкам.
И для его управления нужна категория А1, соответственно управляющий мопедом по ПДД попадает в категорию "водій", со всеми распространяющимися на него обязанностями и правами.в пдд есть термин мопед.
Так же (возможно я не прав?) мопед и до 50 куб тоже обязателен к регистрации в Украине
По электромамокатам пока такого нет. Хотя данная модель для европейского рынка и у нее предусмотрена площадка на заднем крыле под номерной знак
Водитель авто/пешеход/самокатчик в одном лице и просто самокатчик - совершенно разные люди. Самого напрягали прокатные самокаты, которых было валом, с проносящейся молодежью. Поэтому понимаю где и как я могу доставить с соответствующими выводами.по тротуару ездить нельзя. Дети могут выскочить. И вообще, не комфортно когда сзади проносится чел на колёсах, вел или ещё хуже самокат с его то резвостью.
За рулем авто на самокатчиков на проезжей части смотреть страшно. Сейчас, осознавая удобство передвижения - понимаешь что им тупо негде передвигаться. Я и на веле почти не ездил по проезжей части. Нарушитель

Реально страшно с нашими водителями.
Конечно, правильнее было бы урегулировать и сделать регистрацию

В 2021 в первом чтении приняли 3023, но все это так и зависло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и дорожки наконец начать строить Тетерехову, а не выпиливать трамвай и расширять проезжую часть для авто