Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

О!
Вспомнил
У меня джип на продажу есть!!
Лач универсал, на рыбалку по *****м катался аж бигом, главное чтоб аккуратно и лопата в багажнике была
Надо подключить ГБО (там проблема с лямбдой была, дондоны решили что ГБО, отключили - не помогло, лямбду сделал в другом месте, но ГБО так и не включил, бо лениво было) и рихтонуть крышу (он короче зимой стоял, снега нападало, лень было чистить и тем сугробом крышу продавило)
за пятерку отдам, налетай торопись!!!

Надійність і ремонтопригодність всього радянського - це всього лиш плод москальської пропаганди. У уазіка нема плюсів. Так само як у калаша.
Нас наябували все життя, так що ми самі в це повірили:)

У радянські часи було непогане правило: усі вантажівки та автівки із позашляховики властивостями ставили на облік та могли реквізувати у часи війни.
Дивно що зараз нема такої практики.
У перші дні війни правда щось таке я чув, але вважаю що до ВСУ не дуже багато потрапило

У радянські часи було непогане правило: усі вантажівки та автівки із позашляховики властивостями ставили на облік та могли реквізувати у часи війни.
Юра, у радянські часи частные лица не имели права купить ни грузовик ни внедорожник. Грузовики - сугубо государственные были и не надо было их ставить ни на какой учет что бы реквизировать.

Вчера посмотрел ролик про Мариуполь одной скуластой блогерши. У меня дом разбили, машину сожгли но ничего, есть работа, дали воду и завезли русские продукты в бывший атб:рл:
то ты комменты ещё не читал. Это всё ботофермы *****ские. ничего общего с реальностью.

:(вы
11-й, в 12 куплена
та с крышей да, как-то печально выглядит
А нахрена тебе было 3 машины держать, если 2 драйвера в семье, сразу Лачетти нужно было продавать как Ниссан взял, машина это не актив, а пассив который только в минус уходит, за редким исключением.

Есть места/обстоятельства, где нужна

Мабуть у нас трохи різне розуміння що таке "хард" на оффроаді. Насправді в 99% випадків можна легко об'їхати найскладнішу ділянку. Та й немає у стокового уазика якоїсь супер прохідности. А якщо порахувати яка вірогідність того, що він там зламається - то ну його нафіг.

Закінчив медобстеження. Результати трохи не ті, на які я розраховував..

та хз
на икстрейле вроде тоже говорят что проходимость так себе и полный привод какой-то не такой, фу, там муфта и все такое
по факту гоцал всю зиму по ледяной горке и хоть бы хрен
шо от него хотеть большего я даже не знаю
ото с уазом в моем понимании также: если канавы на нем не форсировать, то по полю после дождя проскочить хватит

Проїдь по полю після дощу, тоді зрозумієш що не так.

:(вы
А нахрена тебе было 3 машины держать, если 2 драйвера в семье, сразу Лачетти нужно было продавать как Ниссан взял, машина это не актив, а пассив который только в минус уходит, за редким исключением.

Ну он просто мог себе позволить.
Вот у меня в старые добрые времена Рено играла роль мобильной кладовки для хлама. Мангал, столик, стулья, лопата для снега, дрова и угли....:D

Ну он просто мог себе позволить.
Вот у меня в старые добрые времена Рено играла роль мобильной кладовки для хлама. Мангал, столик, стулья, лопата для снега, дрова и угли....:D

щяс корча себе позволить может каждый
даже вполне неплохого
цены как при коммунизме,только заправить дорого

Какойстарательный археолог. ******** пытливый искатель !
Нашел текст 15 года с "российским нарративом 22 года :незнаю:
Возьми с полкипирожокчупа-чупс . Будешь ****** !
Для полного счастья можешь передёрнуть на свое отражение в зеркале!
Знаешь , твои попытки подъебнуть так унылы...

...такая жгла его тоска
И так томился он ...
Что даже ветры испускал
Печальные как стон
...люблю мысль :
Бог любит простых людей...но не одноклеточных!!!

Если потерял права...
Сейчас есть бегунки которые делают их?
Или забить и ездить с Дией? Я впринципе с Дией и езжу уже больше года.

Если потерял права...
Важливо!*У*випадку втрати паперових документів, можливо використовувати послугу у*застосунку «Дія»*— «єДокумент». На*час воєнного стану він є*цифровим аналогом посвідчення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надіслано, використовуючи Tapatalk

щяс корча себе позволить может каждый
даже вполне неплохого
цены как при коммунизме,только заправить дорого

Да, конечно.
Особенно на Лифы и другие электрички.
Цены **** не сложат.

Корчи типы быдлоланосов да, навалом
А хорошие машины стоят хороших денег

Юра, у радянські часи частные лица не имели права купить ни грузовик ни внедорожник. Грузовики - сугубо государственные были и не надо было их ставить ни на какой учет что бы реквизировать.

А я считаю было бы правильно привлекать транспорт граждан для ВСУ
Например под военные облигации или бумагу для бесплатной растаможки.
Вобщем хотели бы- придумали бы

Если потерял права...

Регистрируешься в кабинете водія на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идешь получаешь права без очереди и бегунков.

Если потерял права...

права сейчас можно за час восстановить в мрео на шевченко

Назад
Зверху Знизу