Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году мы же писали уже: в кабинете водителя нужно себя указать как : "належного користувача". Я тогда сделал, но после войны с Дии пропал у меня техпаспорт.А я не пойму как техпаспорт подтянуть если машина не на мне
Заново наверное надо делать.но после войны с Дии пропал у меня техпаспорт.Заново наверное надо делать.
Тимчасово.
Ще читати українську літературу й читати.![]()

Когда ты тупо сидел на **** ровно, перекупал не парясь, люди работали и нарабатывали схемы, логистику. Позавчера в Тернополь кодил блок В8-го. Совершенно другие люди, не *****ы пидерастичные. Как не Украинец и не способный говорить на Украинском с опасткой отношусь руцкоговорящим.
Раньше видел даунецкое *****, теперрь харьковское попрет.

Зараз у всіх в полі "звідки" країна перебування. У тебе "из: Opera Mini Proxy".как не Украинец
Це шо, така країна є? 
На всех война по разному действует![]()
Права у меня тоже вернулись, но не вернулся тех.паспорт (машина на жену оформлена) и то что я "належний користувач".У меня пропали и права и ТП, но не так давно все вернулось.
Раз не годен, значит и выехать можешь, а это большой плюс в нынешнее время! Сейчас для начинающих айтишников с работой плохо, а если ещё и в Харькове находишься, то совсем. В приоритете кандидаты которые находятся не в Украине.
Права у меня тоже вернулись, но не вернулся тех.паспорт (машина на жену оформлена) и то что я "належний користувач".
Да, у нее сразу пропал, а сейчас вернулся, но у меня в Дие он тоже был, сейчас нет.А у жены в дие ТП есть?
Ну а если серьёзно, то тут в Луцке сейчас
Как такой мощный альфасамец-качок и не в харьковском ТРО с джавелином?!
Ви мабуть мене плутайте з Рамзесом, таке часто буває

Сам винен. Думати треба було, коли нікнейм обирав.![]()
був не в курсі даної особибув не в курсі даної особи

Что бы отключится сижу и разгадываю кодирование последних блоков тормозов поло, т-крос, ауди А1 и т.д. Для этого требуется VPN, типа PR-кодами пользоваться. забываю отключать... т.к. .что извиняйте.Зараз у всіх в полі "звідки" країна перебування.
Спитай Дімокса, може перейменує тебе![]()

В ромZеса? ))))))))))))). Эти перекупы себя фараонами считают.може перейменує тебе