Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Обновился на своем 1,8T продольном заменой (с отодвиганием морды) - комплекта грм, помпы, всех ремней, роликов, фильтров, ОЖ и масла. Крепко пора уже было. Повезло, сделал в Ха мастер, который все время ведет мою машину. Так не хотелось отдавать в другие руки

На Шкодабоксе?

не, к ним заезжал в начале апреля по мелочи, первый раз, так как мои вообще не работали. Понравилось у них. Плюс очень хвалили все.
Но ГРМ хотелось у своего мастера поменять, который на БС-сервисе.
Мастер, оказалось, остался в Харькове, договорились - на их филиале возле пожарки у окружной оперативно все сделал, молодчинка. Но я так понял они не работают, так, наскоками. Второй их филиал под мостом при въезде в Малую Даниловку совсем опасный, да и многие из персонала разъехались.

не, к ним заезжал в начале апреля по мелочи, первый раз, так как мои вообще не работали. Понравилось у них. Плюс очень хвалили все.
Но ГРМ хотелось у своего мастера поменять, который на БС-сервисе.
Мастер, оказалось, остался в Харькове, договорились - на их филиале возле пожарки у окружной оперативно все сделал, молодчинка. Но я так понял они не работают, так, наскоками. Второй их филиал под мостом при въезде в Малую Даниловку совсем опасный, да и многие из персонала разъехались.

Напомни какой тип мотора и пробег?
У меня CDAA , хотелось бы верить что до 100 доходит

Все думают , чем бы обновиться. :)

Я уже обновился. Сегодня ещё чудом уцелевшую у матери во дворе фиесту привезут.
Если кому надо вывезти авто эвакуатором из Харькова - могу поделиться контактами. Цены вменяемые +-, до Полтавы 7к.

Напомни какой тип мотора и пробег?
У меня CDAA, хотелось бы верить что до 100 доходит
Еще 97-00 х годов, более старые 4-х цилиндровый 20-ти клапанник типа АЕВ и с ними. Там ремень. Рекомендуют 60 тык или раз в два года ))
Я 4 года отъездил и 55 тык, уже свистел ролик именно грм-ремня. Пробег сейчас 352 т
CDAA цепной, более свежий, насколько знаю - там натяжитель цепи важно отслеживать и вовремя менять его с цепью. И вроде ресурс плюс/минус 100 тык

Фиеста обновилась дыркой в двери

Вкладення

• IMG-c9c1619238c021f435622a81a86ce653-V.webp
    IMG-c9c1619238c021f435622a81a86ce653-V.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 199
  • Це лайк!
Реакції: Econ

***се:рл:.2500 люди гоняют

Это на эвакуаторе. Своим ходом 2500-3000, да.
Она полтора месяца стояла там с пробитым колесом, которое не открутить было...****ые пневмопистолетчики.

Поставил тачку на учет. Правда как-то особой радости нет.

Еще 97-00 х годов, более старые 4-х цилиндровый 20-ти клапанник типа АЕВ и с ними. Там ремень. Рекомендуют 60 тык или раз в два года ))
Я 4 года отъездил и 55 тык, уже свистел ролик именно грм-ремня. Пробег сейчас 352 т
CDAA цепной, более свежий, насколько знаю - там натяжитель цепи важно отслеживать и вовремя менять его с цепью. И вроде ресурс плюс/минус 100 тык

Отож. А у меня 80

Назад
Зверху Знизу