Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Юра как обычно, распространяет не проверенную информацию. Из разряда кум рассказал что у его брата есть троюродный сын, которому рассказали что у людей машины отбирают. В этих историях как всегда нет прямого выхода на потерпевшего.

Тебе нужен телефон перекупа?
По крайней мере он почему-то оставшиеся машины перегоняет на западную.

Это мой сосед, он не хочет мне ничего продать и ничего у меня купить. Поэтому я ему вполне верю.
И знакомый манипуляторщмк с которым вчера общался, рассказывал как теробороновцы или просто люди с оружием в камуфляже и с синей повязкой заказывали манипулятор для перевозки машин документы на которые не показали.

Тяжёлая перекупская доля...

Ну суди сам: он Хонду СРВ в идеале купил за 10 в надежде продать за ,11-12, а неделю назад отогнал во Львов и продал за 6. Сейчас у него остался Логан и Камри30-ка.

Цены на авто упали. Вон Виконрук рассказал как Б7 пассаты по ,5,5 купили

.
И знакомый манипуляторщмк с которым вчера общался, рассказывал как теробороновцы или просто люди с оружием в камуфляже и с синей повязкой заказывали манипулятор для перевозки машин документы на которые не показали.

Так отобрали и это разные вещи

люди с оружием в камуфляже и с синей повязкой заказывали манипулятор для перевозки машин документы на которые не показали.
Ну и в чем вопрос? Без доков - это есть угон.
На днях помог завести авто без номеров, евробляхи лежали в багажнике. Номера Прикрутили, бумага зеленная на авто, по моему с Литвы, загрузили кошелками, лелеком и всяким скарбом , пеперли в сторону Черкас. Ну и кидают иногда во дворе или где-то машинку, типа посмотреть-сделать. Есть техпаспорт. значит можно покататься, нет - иди накуй. Хотя за месяц проехал кучу расстояний, блок постов, область но ни разу не проверили ВУ, техпаспорт и принадлежность на авто. Каждый день в передвижениях, один раз сделали замечание за заранее не открытую стекла тонированного, ну и два раза попросили снять мобилу с лобового, там навик висел. Но это было не в городе, а трасса и районы. Я в мирное время еще при белоконе на иностранных номерах в Украине летал, таможню в мирное время пересекал по два раза в месяц. В феврале сего года пересекал ПП РБ, туда и через пару дней обратно. Вот это реальная *****, там не только авто могут забрать, но и загреметь на кичу.

Это мой сосед, он не хочет мне ничего продать и ничего у меня купить.
Ты знаешь сколько безпросветной хруйни мне задвигали соседи, которые даже не мечтают что то у меня купить и не лелеют надежды что то мне продать?

Поэтому я ему вполне верю.
И именно по этому я им нихруя не верю. Потому как смотрю в их ясные очи и вижу беспросветную ******ь помноженную на страх и врожденную гнидность.

Гоняют они. А ремонтеры на *** шлют корабли. Беда

Тебе нужен телефон перекупа?
По крайней мере он почему-то оставшиеся машины перегоняет на западную.

Это мой сосед, он не хочет мне ничего продать и ничего у меня купить. Поэтому я ему вполне верю.

Так у перекупа или друга перекупа. Твой номер ничего не даст. Позвонишь и спросишь а окажется что это ему пересказал другой перекуп и так далее. Концов не найдешь. Вывозят машины потому что даже гараж не гарантия безопасности тачки. А манипулятор нужен для того чтобы убрать брошенные тачки.

Хорошо. Сегодня разговаривал с водителем КамАЗ который перевозил сыпучие грузы.
В первые дни войны на стоянку приехали вооруженные люди и стали забирать КамАЗы. Представитись теробороной. На замечание сторожа что должны быть документы, акт изъятия, пообещали ему положить в землю рядом с будкой. В полицию дозвониться не вышло. Его КамАЗ не получилось завести, раскурочили замок и кинули. Соседний КамАЗ завели но хозяин его предвидел подобное и развинтил что то в топливо проводах. В итоге КамАЗ заглох в нескольких км от стоянки. Его пытались завести, тягали, оторвали бампер и кинули на дороге.
Когда сторож набрал хозяина машины тот попросил знакомого отбуксировать машину и снять с нее пару деталюх.
На следующий день люди с ружьями пришли снова уже вместе с опытными водителями но попытка экспроприации уже не удалась.

Вторая ситуация: рядом с Французским бульваром мотосалон.
Представившиеся теробороной на отказ сторожа открыть дверь, разбили витрины, позабирали мотоциклы, разнести сейф забрали деньги и сказали это на оборону.

Нет, оборона святое дело - но мне кажется кто то прикрылся теробороной и погрел руки

Мне Добрый человек гараж подогнал. Так что воздержусь.
Но то что некоторые руки погрели это есть факт.
С мотосалоном я вообще в ахуе.
Если КамАЗы допускаю что могли использовать реальная теробороне то грабеж мотосалона как то не укладывается.....

Мой шеф отдал более 150 ФБС и 3 тонны солярки. Но отдал сам и реально людям для обороны.

А тем кто грабит под прикрытием реально желаю справедливость обрести

А Юра снова занимается пересказом историй типа дядя Вася сказал, что его сын был женат на троюродной племяннице владельца цементного завода так вот он рассказывал, что пришли боевые украинские птицы и отжали бетономешалку на нужды бисквитки, чтобы делать конфеты птичье молоко.

• Це лайк!
Реакції: koty

Хорошо. Сегодня разговаривал с водителем КамАЗ который перевозил сыпучие грузы.
В первые дни войны на стоянку приехали вооруженные люди и стали забирать КамАЗы. Представитись теробороной. На замечание сторожа что должны быть документы, акт изъятия, пообещали ему положить в землю рядом с будкой. В полицию дозвониться не вышло. Его КамАЗ не получилось завести, раскурочили замок и кинули. Соседний КамАЗ завели но хозяин его предвидел подобное и развинтил что то в топливо проводах. В итоге КамАЗ заглох в нескольких км от стоянки. Его пытались завести, тягали, оторвали бампер и кинули на дороге.
Когда сторож набрал хозяина машины тот попросил знакомого отбуксировать машину и снять с нее пару деталюх.
На следующий день люди с ружьями пришли снова уже вместе с опытными водителями но попытка экспроприации уже не удалась.
если б пришли с опытными то попытка удалась бы.его скорее всего спасло что снял или тнвд или трубки к форсункам.а так что его заводить тот камаз.с толкача если все нормально нефиг делать.

Вторая ситуация: рядом с Французским бульваром мотосалон.
Представившиеся теробороной на отказ сторожа открыть дверь, разбили витрины, позабирали мотоциклы, разнести сейф забрали деньги и сказали это на оборону.

Нет, оборона святое дело - но мне кажется кто то прикрылся теробороной и погрел руки
Мотосалон который на перекрестке? Есть другие очевидцы которые видели разграбленный мотосалон кроме Юры?
А то эти байки немного надоели, хотели вернуться в Харьков, а знакомая говорит, что в моем районе стоят наши грады, стреляют и туда идёт ответка, мы и передумали возвращаться, а потом другой знакомый говорит, что никто не стоит и все спокойно. :) Хз кому верить, только непосредственно очевидцам.

• Це лайк!

А Юра снова занимается пересказом историй типа дядя Вася сказал, что его сын был женат на троюродной племяннице владельца цементного завода так вот он рассказывал, что пришли боевые украинские птицы и отжали бетономешалку на нужды бисквитки, чтобы делать конфеты птичье молоко.

Да как то *****.

Мотосалон который на перекрестке? Есть другие очевидцы которые видели разграбленный мотосалон кроме Юры?
А то эти байки немного надоели, хотели вернуться в Харьков, а знакомая говорит, что в моем районе стоят наши грады, стреляют и туда идёт ответка, мы и передумали возвращаться, а потом другой знакомый говорит, что никто не стоит и все спокойно. :) Хз кому верить, только непосредственно очевидцам.

Смотря где твой район. В нашей округе все более менее.

Ну смотря где. Теща регулярно рассказывает что стреляют наши, приезжают в частный сектор на пятачок отстреливаются и уезжают. Да и говорят что могут активнее начать Харьков утюжить перед наступлением.

Смотря где твой район. В нашей округе все более менее.

Что ты! Мне тут один знакомый (козы отставной барабанщик) рассказал что на вашем районе всех кто не скачут делают обрезание (под корень) потом дают халат, тюбитейку и записывают в талибан. Я не вижу причин ему не верить!

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу