Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну не могли ведь все телефоны из Харькова вывезти. :збентежений:

Двери закрыты

Пс. ***се народ психует. Одного в комендантский расстреляли, другой ежа сбил, третий задом на трубу во дворе насадился. Даже интересно гулять по району стало

Тут вчера собаку выгуливал в стрыйском парке, и наблюдал как бегуна в спортивном костюме с красными полосками на рукавах товарищи из рядом расположенной ВЧ уму разуму учили :D
Что ***** у людей в головах. Могли б и ебнуть ненароком.

Я не знаю, что у людей в головах... У меня была ситуация - попали под обстрел, ложилось рядом так **** передо мной один мудозвонище на кошачьих лапках меееееедленно переползал рельсы :рл: Оно и *** бы с ним, но этот ***** это делал так, что его *** объедешь - два ряда, оно ***** раком-боком по середке. Честно, у меня жуткое было желание его голыми руками на части разорвать. Хорошо, что я на тайоте был - штурманул бордюр и съебался. Ну матюкался я часа три не повторяясь.

третий задом на трубу во дворе насадился
Походу я не один такой, уже писал, как снес скамейку - маякнули, что приехала корова с бензом на заправку, я на нервах, выпарковывался со двора, а там надо 2 борюра переехать, во что-то уперся, думал передними колесами за второй бордюр, а оказалось задними в бордюр у самого подъезда, ну газонул, сзади во что-то въебался, даже не выходил, просто поехал. ****, стемнело, камера ******ась и снег повалил, ***** не видно. Прилетел туда, а там сказали ждать полтора часа пока сольют:рл:

Походу я не один такой, уже писал, как снес скамейку :

Да тут блохбастер рассказали. Что-то в комендантский, застряли, гранату шумовую кинули в бдительных жильцов.... Толи угнаная. Толи ***его.

Знакомый рассказал как нашли броник в открытой машине с рожками...

***** ШО ЗА КАНИТЕЛЬ!!! А самое интересное впереди

Был в Днепре.
Внезапно
Там войны нет. Продуктов полно. Светофоры работают и машин полно, еле привык.
Уже в Харькове опять.)))

Зато у нас парк и лавочки! :сарказм:

Походу у нас птср у всех будет.
У меня так точно начался - реакция на тишину, на резкие звуки, непонимание как люди просто по улицам ходят когда война и т.п.:рл:

С Алексеевке на Московский любым маршрутом можно?

Поймал ****ую птицу. Какая то куропатка красивая. Гуляла вдоль обочины, решила перебежать и взлететь перед капотом на трассе
Четко в фальшрариаторную. Радиатор кондея чуть выгнуло, прижало к основному
Хоть целые оба. И не лиса, сцк
134f23b9-64c0-473f-933e-85bcbafadf93.jpeg

И 350 тыками обновился
b215382b-ae89-4136-b094-c81e74e7ec99.jpeg

В Днепре помыл, вычистил машину нормально
Город живет, как будто ничего нет
Движуха
вернулся в Ха

Фазан наверное.Их дохерища развелось.Скажи Спасибо,что не кабан.:DА,да.Обновился весь.С ног до головы.:клас:

• Це лайк!
Реакції: bw8

Фазан наверное.Их дохерища развелось.Скажи Спасибо,что не кабан.:DА,да.Обновился весь.С ног до головы.:клас:
Фазан размером с курицу.

И "красивый" у птичек это самец.

Пс. По Харькову попугаи лежат

Кто-нибудь с ул. Гарибальди здесь есть?

Сейчас при покупке или продаже чего то дорогого надо быть очень внимательным. Сосед перекуп рассказал как у его коллег уже 5 машин отжали вооруженные люди.
Я в ахуе.

Сейчас при покупке или продаже чего то дорогого надо быть очень внимательным. Сосед перекуп рассказал как у его коллег уже 5 машин отжали вооруженные люди.
Я в ахуе.

Юра как обычно, распространяет не проверенную информацию. Из разряда кум рассказал что у его брата есть троюродный сын, которому рассказали что у людей машины отбирают. В этих историях как всегда нет прямого выхода на потерпевшего.

Назад
Зверху Знизу