Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Странно. Я сегодня вярко оранжевой куртке выходил.
А что этот цвет под запретом?

Не в этом дело.
Если начнутся (не дай бог конечно) уличные бои, или прорыв ДРГ то в яркой одежде ты как бельмо в глазу. Могут грохнуть за просто так.

Печалька что светофоры не работают. И у нас о .Локи пара машин рсзьебалась

Правильно, что не работают. Представь - обстрел, а тебе красный. :D
Ну а *******ы ебущиеся в глаза - так им и светофоры не помогут.

А у нас несколько дней назад напротив Салтовского льда по тракторам прямое попадание в машину было. **** на дорогу выкинуло. Сутки лежал пока не убрали. :( А машина разбитая до сих пор там стоит.

Правильно, что не работают. Представь - обстрел, а тебе красный. :D
Ну а *******ы ебущиеся в глаза - так им и светофоры не помогут.

А у нас несколько дней назад напротив Салтовского льда по тракторам прямое попадание в машину было. **** на дорогу выкинуло. Сутки лежал пока не убрали. :( А машина разбитая до сих пор там стоит.

Нуу нас когда 1 марта ебнуло то одну из трёх машин быстро оприходовали. Сначала колеса а потом и вся куда то деламь

Вкладення

• IMG_20220303_093749.webp
    IMG_20220303_093749.webp
    253 КБ · Перегляди: 256

А вот если бы мне за ремень предъявлять начали - сразу ***** пошли бы. Я сейчас не пристегиваюсь и не закрываю двери на замок изнутри. Объяснить почему?

Єто в самом спокойном регионе бьіло. Ну и у меня принцип: если знаю, что нарушил - не вьіебьіваюсь, а плачу штраф.

у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там *** пусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".

Под сиденьем правда Игла осталась, но то мелочи

Кстати дохуя Равчиков осталось, разных поколений. Таксо видел на 3ем, не раз.

Єто в самом спокойном регионе бьіло.
А, ну если так, то оно конечно.
Просто в Харькове сейчас как бы не очень спокойно. Мне, кстати, за ремень ни слова не сказали.

За 2 дня проехал 500км. Бесчисленное количество постов. ХА и область.
Наверное надо переобуться таки.
Шипами цокотеть так себе по теплу

Это во Львове? Странно.... неужели из за нахлынувших людей проблемы со снабжение?

Очень много уезжает на восток и в Киев.
Прям каких-то проблем нет, но вечером полки в магазинах полупустые.

это 100500%
Во первых, какого хера на себя что то вешать, если ты не ТерОб или не военный, во вторых, вешают сейчас вроде как ******** (подумал и удалил к ***м). Что оно обозначает я не ебу знать, да и со всех утюгов вещают мол одевайтесь в неяркую одежду без каких либо заметных знаков и отметок. И это таки разумно. :курю:
Тут вчера собаку выгуливал в стрыйском парке, и наблюдал как бегуна в спортивном костюме с красными полосками на рукавах товарищи из рядом расположенной ВЧ уму разуму учили :D
Что ***** у людей в головах. Могли б и ебнуть ненароком.

Телефону кранты. Ну и где теперь новые покупают?

Ну не могли ведь все телефоны из Харькова вывезти. :збентежений:

Двери закрыты

Пс. ***се народ психует. Одного в комендантский расстреляли, другой ежа сбил, третий задом на трубу во дворе насадился. Даже интересно гулять по району стало

Назад
Зверху Знизу