Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Спасибо. :пиво:
С едой и с бухлом проблем нету. Есть проблемы со спокойствием.

Ну я имею ввиду лекарства там.
Тут с едой и бухлом так себе. Очень много уезжает на восток и в Киев. Я манку две недели купить не могу :D
10 дней искал маникюрные ножницы :D

обновился полицейской погоней. :курю:

Моего кума чуть не пристрелили патрульные... из-за оранжевых полос на куртке. Заставили срезать на месте, но сошлись на том, что он просто снимет ее. :увага:
Думаем, что носим.

Кто за кем? :D
Сам накосячил? Или нервы у ребят?

Думаю, нервы.(

А я пару дней назад обновился штрафом за непристегнутьій ремень. Переезжал 100 метров между магазинами и не успел пристегнуться. Пока вьіписьівали протокол - еще пару местньіх вьіебали за парковку и непропуск пожарки.

С начала войньі первьій раз вижу копов, которьіе бьі за пдд тормозили.

Выедь в область - пивас в 50 км от Львова продается. Но реально не хочется. Понимаешь что не время сейчас бухать, совсем не время.

Да у нас две или три лавки пиво продают. И очередь страждущих, *****..:відстій:

Ну я имею ввиду лекарства там.
Тут с едой и бухлом так себе. Очень много уезжает на восток и в Киев. Я манку две недели купить не могу :D
10 дней искал маникюрные ножницы :D

Это во Львове? Странно.... неужели из за нахлынувших людей проблемы со снабжение?

Кто за кем? :D
Сам накосячил? Или нервы у ребят?

А хер их победит. :курю:
Они ехали по Ландау от Салтовского шоссе, я выезжал из поселка. Ну выезжая поднавалил на все деньги до соточки. Они чего то возбудились, ускорились. Я на 50х50 повернтул в сторону барабана (перед перекрестком притормозил, поворотник, пропустил тех кто справа по главной - все по понятиям тфублядь по правилам), они за мной. Сначала включили синюю люстру. Ну хрен с вами думаю. Потом смотрю уже и красную включили. Ну хрен с вами второй раз, правый поворот, к бордюру, стал. Подходят четверо с автоматами.. А документики, а окошки откройте, а багажник откройте. Я сижу в машине - нате вам окошки, а багажник открывайте сами, он не закрыт. А ну выйдите. Ну а мне шо? Я вышел. Долго и нудно мне в глаза смотреть пытались, а потом так спрашивают не навязчиво "а вы вчера пили?" Меня прорвало на мат. В общем, я им объяснил, что с 24 февраля я вообще не пью и до победы не собираюсь. Отдали документы и пожелали хорошего дня. :D
А, еще спрашивали кудой еду. Я им Ак. Падлова 120. магазин "101 долматин". Там жрачка собачья была и птицам наконец то жрачки накупил..

Странно.... неужели из за нахлынувших людей проблемы со снабжение?

Не только во Львове, а много где. Во-первьіх, нарушилась логистика. Во-вторьіх, магазин рассчитан на 500 человек в день, а приходит 1500-2000. Конечно будут проблемьі с наличием товара. Хотя глобально все +- норм.

А я пару дней назад обновился штрафом за непристегнутьій ремень.
А вот если бы мне за ремень предъявлять начали - сразу ***** пошли бы. Я сейчас не пристегиваюсь и не закрываю двери на замок изнутри. Объяснить почему?

А хер их победит. :курю:
Они ехали по Ландау от Салтовского шоссе, я выезжал из поселка. Ну выезжая поднавалил на все деньги до соточки. Они чего то возбудились, ускорились. Я на 50х50 повернтул в сторону барабана (перед перекрестком притормозил, поворотник, пропустил тех кто справа по главной - все по понятиям тфублядь по правилам), они за мной. Сначала включили синюю люстру. Ну хрен с вами думаю. Потом смотрю уже и красную включили. Ну хрен с вами второй раз, правый поворот, к бордюру, стал. Подходят четверо с автоматами.. А документики, а окошки откройте, а багажник откройте. Я сижу в машине - нате вам окошки, а багажник открывайте сами, он не закрыт. А ну выйдите. Ну а мне шо? Я вышел. Долго и нудно мне в глаза смотреть пытались, а потом так спрашивают не навязчиво "а вы вчера пили?" Меня прорвало на мат. В общем, я им объяснил, что с 24 февраля я вообще не пью и до победы не собираюсь. Отдали документы и пожелали хорошего дня. :D
А, еще спрашивали кудой еду. Я им Ак. Падлова 120. магазин "101 долматин". Там жрачка собачья была и птицам наконец то жрачки накупил..
ну, мирно разошлись, и лАдушки.
у них сейчас тоже работенка не самая спокойная.
я там пару дней назад писал, видел летАющий по науки туарег с надписью дети. причем в два конца. не уверен, что была необходимость.
кстати, тоже тузикам и кошакам затарился на месяц-полтора

Моего кума чуть не пристрелили патрульные... из-за оранжевых полос на куртке. Заставили срезать на месте, но сошлись на том, что он просто снимет ее.
Думаем, что носим.
это 100500%
Во первых, какого хера на себя что то вешать, если ты не ТерОб или не военный, во вторых, вешают сейчас вроде как ******** (подумал и удалил к ***м). Что оно обозначает я не ебу знать, да и со всех утюгов вещают мол одевайтесь в неяркую одежду без каких либо заметных знаков и отметок. И это таки разумно. :курю:

часто да. когда на нас навалИло самолетом, под стволАми не выпускали из дома. ну это в самом начале. думаю уже опытом-инструкциями подкорректировали

Птицам? Неужели боевых гусей подкармливают?

у них сейчас тоже работенка не самая спокойная.
у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там *** :D пусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".

я там пару дней назад писал, видел летАющий по науки туарег с надписью дети. причем в два конца. не уверен, что была необходимость.
я тоже сейчас езжу быстро. необходимость тут одна - минимизировать время нахождения на дороге. ну и если проезжаешь возле потенциальных целей то съебаться надо как можно быстрее что бы под обстрел не попасть. естественно, смотрю во все глаза, на перекрестках притормаживаю, пешеходов пропускаю.

это 100500%
Во первых, какого хера на себя что то вешать, если ты не ТерОб или не военный, во вторых, вешают сейчас вроде как ******** (подумал и удалил к ***м). Что оно обозначает я не ебу знать, да и со всех утюгов вещают мол одевайтесь в неяркую одежду без каких либо заметных знаков и отметок. И это таки разумно. :курю:

Странно. Я сегодня вярко оранжевой куртке выходил.
А что этот цвет под запретом?

у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там *** :D пусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".

я тоже сейчас езжу быстро. необходимость тут одна - минимизировать время нахождения на дороге. ну и если проезжаешь возле потенциальных целей то съебаться надо как можно быстрее что бы под обстрел не попасть. естественно, смотрю во все глаза, на перекрестках притормаживаю, пешеходов пропускаю.

Печалька что светофоры не работают. И у нас о .Локи пара машин рсзьебалась

Назад
Зверху Знизу