Статус: Офлайн
Повідом.: 12423
Повідом.: 12423
Re: Обновки
У аудей довольно качественные салоны, если +- следить и в 200к пробега будет норм. Современное железо..ну не будет там двигателя миллионника и бессмертной коробки...ну и ***** не надо. За почти год на моей а6 нифига не отрыгнуло, а пробег уверенно к сотне приближается. И все это время на лёгком тюнинге. Ещё год поезжу и продам, мож электричку какую возьму.
да то я такна самом деле пробегом одним я бы не ограничивался. Я бы взял машину с 25 тысячами которая ездила по техасу, чем с 12, которая ездила по Чикаго или Нью-Йорку, к примеру.
У аудей довольно качественные салоны, если +- следить и в 200к пробега будет норм. Современное железо..ну не будет там двигателя миллионника и бессмертной коробки...ну и ***** не надо. За почти год на моей а6 нифига не отрыгнуло, а пробег уверенно к сотне приближается. И все это время на лёгком тюнинге. Ещё год поезжу и продам, мож электричку какую возьму.
на самом деле пробегом одним я бы не ограничивался. Я бы взял машину с 25 тысячами которая ездила по техасу, чем с 12, которая ездила по Чикаго или Нью-Йорку, к примеру.

за такие деньги именно вакуумных еще не видел.