Статус: Офлайн
Повідом.: 9830
Повідом.: 9830
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Граждане, такой вопрос - где можно переделать/поменять задние фары на биточке в Харькове шоп жёлтые поворотники были?
А какие к примеру такого же формата (затычки маленького размера) посоветуешь за те же 180-190 долларов?
Всех подробностей я не знаю ибо в тот момент был в отпуске.а можно подробнее?
Конкретно выпиливали хруя, остальные поросятки сами свалили ибо им неоднозначно намекнули, что хватит разводить свинарник на тему "гетьманов-клоунов". Предложили ****овать в политику и там этой хруйней заниматься, но почему то их это не устроило. По итогу **** создал какое то сообщество в ФБ и весь свинарник увел за собой туда. Что есть хорошо как я понимаю. Ибо у них реально кукушка поехала. А "сирожаМЭ" так вообще края попутал. Но ... *****к завалил быстренько после кое каких событий. 
А я XM3 взял по наводке Ла-ла-фы... И, *****, через месяц после покупки вышли XM4у меня тож wh xm4, мне оч нравятся.
Вот теперь терзаюсь, купить их а старые малому отдать или ну его. 
Граждане, такой вопрос - где можно переделать/поменять задние фары на биточке в Харькове шоп жёлтые поворотники были?
Красные же не запрещены вроде как. А так - не дешевый гемморой с сомнительным результатом. Как еще фару заклеят - **** его знает.есть в Киеве но дорого
А я XM3 взял по наводке Ла-ла-фы... И, *****, через месяц после покупки вышли XM4Вот теперь терзаюсь, купить их а старые малому отдать или ну его.
![]()

А зачем, позволь спросить?Красные же не запрещены вроде как. А так - не дешевый гемморой с сомнительным результатом. Как еще фару заклеят - **** его знает.
Ну и зачем тебе одно на другое менять? Если уж решил поменять, а ХМ3 отдать малому, то возьми те же Sennheiser Momentum 3 Wireless - самые лучшие беспроводные наушники в 2022 по звучанию, самый качественный звук с поддержкой AptX HD, хорошее шумоподавление. (с) цитата из обзора. Ну и я от них третий день тащусь.А я XM3 взял по наводке Ла-ла-фы... И, *****, через месяц после покупки вышли XM4Вот теперь терзаюсь, купить их а старые малому отдать или ну его.
![]()

Берешь и ставишь фонари от европейской модели, если таковая есть. И всех делов
Или забиваешь болт
как сказал знающий человек применительно к одной модели:цена переделки и китайского производства новых фонарей сопоставима.
Да как-то не то пальто и видно их хуже, как мне кажется.
Ну так, я глянул - переделка в районе 7к грн
Б/у в норм состоянии 20-25.
Китай - сразунахуй

Ну и зачем тебе одно на другое менять? Если уж решил поменять, а ХМ3 отдать малому, то возьми те же Sennheiser Momentum 3 Wireless - самые лучшие беспроводные наушники в 2022 по звучанию, самый качественный звук с поддержкой AptX HD, хорошее шумоподавление. (с) цитата из обзора. Ну и я от них третий день тащусь.
Или те же Босе - Bose Noise Cancelling Headphones 700. Попробуешь что-то новенькое, а так одни Сони на вторые Сони, третьи на четвертые. А смысл?

Да как-то не то пальто и видно их хуже, как мне кажется.
Ну и зачем тебе одно на другое менять? Если уж решил поменять, а ХМ3 отдать малому, то возьми те же Sennheiser Momentum 3 Wireless - самые лучшие беспроводные наушники в 2022 по звучанию, самый качественный звук с поддержкой AptX HD, хорошее шумоподавление. (с) цитата из обзора. Ну и я от них третий день тащусь.
Или те же Босе - Bose Noise Cancelling Headphones 700. Попробуешь что-то новенькое, а так одни Сони на вторые Сони, третьи на четвертые. А смысл?
В четвертых вроде как шумодав лучше, но вот насколько лучше? Это надо ехать в магазин и сравнивать. Что мне пока делать лень 
Хм, у меня чуть другой случай. У меня проводной Sennheiser, а я выбирал из блюпупных. Да, из обзоров, сначала хотел Сони, но почитал описание звука и таки решил, что Sennheiser лучше.Ну и ты ж "по накатанной" взял снова Sennheiser, но советуешь другим попробовать что-то ещё. Как-то непоследовательно.

на Форд Фьюжн чуть меньше озвучивали. Цены растут на глазах.![]()

Холмс, но как?!но почитал описание звука и таки решил, что Sennheiser лучше.