Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

при рекомендованной цене маржинальная прибыль наверное 20 %, равно как и в стройматериалах. Одна беда- по рекомендованной цене берут только Люди Очень Хорошие
Ты покупаешь еду оптом на овощебазах молокофермах и фабриках или как "Люди Очень Хорошие" в магазине?
Какие у тебя при этом ощущения кроме боли и обиды от того, что купил по ценнику?

та если бы дело было только в танках :D
Кстатечтосценамиэтокапец...
Смотрел на днях рб турцию, а там ценник такой, какой я видел за 3 недели до выбора в прошлом году ещё и в самый сезон...:плачу:
Адальшешо будет ближе клету....

Ты покупаешь еду оптом на овощебазах молокофермах и фабриках или как "Люди Очень Хорошие" в магазине?
Какие у тебя при этом ощущения кроме боли и обиды от того, что купил по ценнику?

Я покупаю там где могу себе позволить.
Годы, проведенные в Эпицентре, дали понять что и в магазине можно и нужно торговаться. Но конечно не при покупке бутылки пепси и батона .

Если ты приобретаешь скажем холодильник или стиральную машину в Комфи или Фокстроте, то это не значит что ее нельзя приобрести гораздо дешевле в менее помпезном магазине. Но то такое, не обращай внимания....

Смотрел на днях рб турцию, а там ценник такой, какой я видел за 3 недели до выбора в прошлом году ещё и в самый сезон...:плачу:

Это так отравляет тебе жизнь?:незнаю:

я стал спокойнее относиться к отдыху. была мыслишка в декабре купить РБ, но потом вспомнил о Боге, смехе и своих планах и подумал:
Поживем- увидим.
В конце концов всех денег не заработать и не сэкономить, если будет неподъемно дорого- тогда Безлюдовка вместо Мальдив.
Счастливые люди которые умеют планировать отдых и у них все получается. :збентежений:

писец будет, *****ы выкупают отели пачками.
отели соответственно цену вверх по наличию номеров

мне как то по *** на реперов и другую ****оту:D для меня собака важнее.

Подожди, а как же твои слова, что первая информация самая правдивая?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так у них заработки повыше. вполне логично.
Египет зимой тоже ванговали оверпрайс а по итогу отдохнул даже лучше и дешевле чем планировал.

Главное чтобы время вылета-отлета было нормальное.

Подожди, а как же твои слова, что первая информация самая правдивая?

в очко себе запихни *****ские новости! ***** *****:іржач:

ну так у них заработки повыше.
Ага, так выше, шо ****ец

В Киеве зп уже выше, чем в Питере.

Ага, так выше, шо ****ец

В Киеве зп уже выше, чем в Питере.

россия на 65 месте ,Украина на 72-согласно твоей ссылки.

Отправил налоговую декларацию. Надеюсь, подтвердят возврат 800+ евро. :)

будет и *** с ним. поедут на арабатку.

я был в ноябре, в отеле заполняемость упала с 50% до 5%. хз кк так получается. но все те истории про 17 самолетов ежедневно были уже тогда.
хз, отель на триападвизоре 4.5 из 5, на турправде 8.8, но я ни разу не видел его в "горячих предложениях". я думаю что все будет хорошо. особенно с рублем по 90.

строить забор *****, смотреть за своими "дитинами" и слушать **** тех, кто в частном секторе выросли, а не влажно мечтать как ему там все будут должны. если раньше он для меня был забавным дол:боебом, то теперь - конченная ****ь.

ЗЫ: и да, для тех, у кого там "картинка не складывается" - напомнить как это ***дское семейство выкинуло котят на свое имение где они и сдохли с голоду ибо кормить их приезжали раз в два три дня?

a ник какой у героя?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу