Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Марине, кстате, а5 респектос и целовашки.
Хоть она и нубиан советовала, а этот, что поехали, на втором месте был.
Начальник жены в это же время в нубиане был - хз почему нам завидовал:незнаю:.
Но ппц. Этот осенью переоткрылся и там тупо все абсолютно новое от полотенец до травы на навесах пляжных. Обслуга если рядом где-то с дверьми, то перед тобой двери открывает если видит что кто-то идет в двери. С крабами :буе: в столовке, можно фотацца каждый день ну и в таком духе все. Вообще не на те деньги отдохнули.:yahoo:
з.ы.: И мангав по 3 набрал, да.:D

В Набке все хорошо, и крабы и обслуга, но...не зимой.

Кстати, интересное наблюдение. Стоило только изгнать Хруя с его свинарником из темы, как тут же начали появляться в теме адекватные люди, которые лет 10 назад тут точно были.. Это, конечно же, не может не радовать. :курю:

Кстати, интересное наблюдение. Стоило только изгнать Хруя с его свинарником из темы, как тут же начали появляться в теме адекватные люди, которые лет 10 назад тут точно были.. Это, конечно же, не может не радовать. :курю:

Не одного Хруя. Там еще несколько человек ушли.

В Набке все хорошо, и крабы и обслуга, но...не зимой.

Я вот не пойму, откуда такое повелось, что зимой где то "хорошо" в Египте, а где то "не очень"? Солнце светит одинаково, температура воздуха, одинаковая по бухтам, ветер если есть, то он есть везде. Вода в море - одинаково холодная (и не надо мне рассказывать что 23-24 градуса это "норм". даже при легком ветерке вылазить из воды ****ец холодно). :курю:

Все отлично! Сегодня д.р., можно немного и полентяйничать )))
А шойта я в чатике пропустил?!?!?!??!
С днюшечкой. и Милых тебе улыбок везде и от всех родных и близких.
з.ы.:А ты хто ваще на хф?:D

А шойта я в чатике пропустил?!?!?!??!
С днюшечкой. и Милых тебе улыбок везде и от всех родных и близких.
з.ы.:А ты хто ваще на хф?:D

:пиво::пиво::пиво: та жене ж обновился еще одной авейкой, забрал у одного уважаемого форумчанина )))

Все отлично! Сегодня д.р., можно немного и полентяйничать )))

С ДР! :)

Всё ещё отмечаешь\рад этому? :) Я уже чё-то поменял отношение. Скрыл везде, где только можно, чтоб не докучали с поздравлениями. :D

У всех свой взгляд на отдых , да и приоритеты могут идти в обратной последовательности.

А я обо что? Я всего лишь изложил свое видение отдыха и ни в коем случае не претендую на то, что бы все думали и действовали так же как и я.

С ДР! :)

Всё ещё отмечаешь\рад этому? :) Я уже чё-то поменял отношение. Скрыл везде, где только можно, чтоб не докучали с поздравлениями. :D

:пиво::пиво::пиво: спасибо. А почему бы и нет, можно услышать старых друзей, на которых не хватает времени, родственников с воспоминаниями из детства, и даже тех, которые живут так далеко, что встреча почти невозможна, ведь жизнь быстрая штука и все мы не вечны... p.s. по стопам Сани Никулина )))

Я вот не пойму, откуда такое повелось, что зимой где то "хорошо" в Египте, а где то "не очень"? Солнце светит одинаково, температура воздуха, одинаковая по бухтам, ветер если есть, то он есть везде. Вода в море - одинаково холодная (и не надо мне рассказывать что 23-24 градуса это "норм". даже при легком ветерке вылазить из воды ****ец холодно). :курю:

Ну как тебе сказать. В нашем отеле ветер как то не ощущался до сегодняшнего вечера. Как будет завтра- скажу завтра.
А вот в аэропорту, в день прилёта, он **** с ног сдувал. Поэтому Египет один и тот же, а ощущения разные.
Ты говоришь без гидрокостюма в воду не залезть- мы нормально каждый день купались по несколько раз и дискомфорта никакого.

Назад
Зверху Знизу