Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Собираете мини форумовку в Египте?

Нефиг делать. У меня ещё 5 бутылок огненной украинской воды- должно хватить:D
А вчера, в День Соборности, надел любимую футболку

Вкладення

• IMG_20220123_072751.webp
    IMG_20220123_072751.webp
    152.2 КБ · Перегляди: 242
Обновки

Ну плыл со стороны Савой в гидрокостюме. Я и подумал - кто ещё, как не он, может оттуда плыть?:D

Могла жена плыть, мог сын плыть. А вообще, когда я в маске плыву я отключаюсь от внешнего мира и на звуки не реагирую [emoji846]

Собираете мини форумовку в Египте?
Там холодно сейчас, наверное.
В январе для отдыха есть более приятные места, где есть те же рыбки и акулы, но сейчас 27 ночью, 30 днем, вода 29 и нет ветра.

Вернулся из Омана. Три дня, почти полторы тысячи километров. Хоть по серпантинам погоняли, а то в Абу-Даби всё ровное как стол. Ветры ппц были, ну хоть дождей не было, и то хорошо.

В эти места лететь 12 часов. В одну сторону. Не считая остальных передвижений. А Египет - это по-домашнему. Раз-два-и уже в море - рыбок проведал - манго - и назад.
В Египет лететь 4 часа, до Мале 8, правда из Киева. Сейчас, когда есть прямой рейс и не нужно мучиться с пересадками на регулярных, существенной разницы в дороге нет.

В Египет лететь 4 часа, до Мале 8, правда из Киева. Сейчас, когда есть прямой рейс и не нужно мучиться с пересадками на регулярных, существенной разницы в дороге нет.

Ну если честно то Мале и Шарм это как в анекдоте:
Ты кого хочешь? Машу один раз или Витю три раза?
Маша конечно красивее, но три раза это три раза.....

Там холодно сейчас, наверное.
В январе для отдыха есть более приятные места, где есть те же рыбки и акулы, но сейчас 27 ночью, 30 днем, вода 29 и нет ветра.

Ну как холодно? Вот сейчас 7 утра и я без дискомфорта пришел на пляж в футболке и длинных шортах
С 11 часов дня ищу тень ибо на солнце жарко, а в 13-14 нестерпимо жарко
При этом загорел но не обгорел
Вода стабильно 23 градуса, ветра нет от слова абсолютно.
Поэтому снорклить 20-30 мин в воде без проблем.

Ночью в номере тепло- он выходит на солнечную сторону , сплю без одеяла , но кондиционер не включаем, ибо не любим и простужаемся часто под ним
Вот вечером да, надо надевать кофту или лёгкую куртку- в футболке холодно.

Поэтому лично для нас Египет зимой очень даже.:клас:

Если бы ещё *****ов было поменьше а казахов с беларусами побольше- вообще было бы идеально:yahoo:

Ну как холодно? Вот сейчас 7 утра и я без дискомфорта пришел на пляж в футболке и длинных шортах
С 11 часов дня ищу тень ибо на солнце жарко, а в 13-14 нестерпимо жарко
Вода стабильно 23 градуса, ветра нет от слова абсолютно.
Поэтому снорклить 20-30 мин в воде без проблем.

Ночью в номере тепло- он выходит на солнечную сторону , сплю без одеяла , но кондиционер не включаем, ибо не любим и простужаемся часто под ним
Вот вечером да, надо надевать кофту или лёгкую куртку- в футболке холодно.

Поэтому лично для нас Египет зимой очень даже.:клас:

Если бы ещё *****ов было поменьше а казахов с беларусами побольше- вообще было бы идеально:yahoo:
это в шаркс бей?черкни в личку что за отель?

Ну если честно то Мале и Шарм это как в анекдоте:
Ты кого хочешь? Машу один раз или Витю три раза?
Маша конечно красивее, но три раза это три раза.....
Именно сейчас ситуация иная.
В ковидные времена открываются уникальные возможности. Те отели, которые были недоступны для украинцев вчера, и вряд ли будут доступны завтра, стоят полупустые и отдаются по дешевке украинским туроператорам. Например, невероятный отель на Карибах, в который удалось попасть в прошлом году, уже не работает с Украиной. В восточном полушарии, из-за того что китайцы еще сидят взаперти, еще есть бриллианты, но, чувствую, что это продлится недолго.
Массовый сегмент, "отдых с детьми возле дома" пострадал значительно меньше.

Дубль. Форум задвоил сообщение.

Тут с этим хуже - всего несколько сотен км до экватора. Если бы не до конца сошедший осенний египетский загар, был бы очень серьезный ожог. И это в воде - на солнце вообще не выходил.

Тут с этим хуже - всего несколько сотен км до экватора. Если бы не до конца сошедший осенний египетский загар, был бы очень серьезный ожог. И это в воде - на солнце вообще не выходил.

Хз, я не особо привередливый.
Солнце, море, пляж, вкусно пожрать и иногда побухать.
Поэтому не даром говорят:
На Бали едут, чтобы себя обрести, а в Египет- чтобы потерять:D

Юра, дай локацию в лс, шо за отель.
Благодарю!

Назад
Зверху Знизу