Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А по факту сережа перестал и желать смерти тоже. По крайней мере в этой теме. Так что испуг великое дело, памперсы для взрослых я так понял он уже купил себе. Выезжать из своего паркинга будет с опаской, оглядываться в супермаркетах. :клас:

По факту сходи ***** вместе со своим братом по *******изму киндерком.

Ну, про цю прокуратуру не гріх і Луценкові було сказати те, що він сказав.

Оце що зараз - це і є його "реформа".
Можемо ще про мінстець поговорити, котрий чудово працював в інфопросторі, а потім чомусь настав зеленський.
Можемо поговорити про підтримку Тєрєхова харківською ЄС і цирк з єдиним кандидатом у їхньому виконанні, коли кандидат може бути будь-яким, якщо він з ЄС або ніяким.

Без розуміння фейлів - результату не буде. Будуть розповідіпро те, що все нормально було, просто несподівано в штани *****в хтось. Зеленському Порошенко *****в, Порошенку - Зеленський.

При сталіні взагалі ніхто нікуди не їхав. Сиділи щасливо на жопі рівнесенько, пісень співали про партію, а на свята ходили строєм. І чо?

мы говорим за часы нэзалэжности.после 17 года целыми кораблями валили- мест не было.
ИМХО самая сильная волна эмиграции пришлась как раз после Януковича. :незнаю:

та мне пох на такие "публичные" данные, они при желание за 30мин ленивого клацанья мышкой находятся.
Факт в том что сраная ищейка возбудилась из-за того что его в интернете ***** послали несколько раз и возомнил что после такого "слива" инфы его перестанут ***ми обкладывать, ну ну.
Сразу видно порохобота, только их собрата обидели, сразу же на оппонента выливается куча оскорблений! Жалко мне вас. Ну если хоть немного Сергейми будет повежливее, то будет отлично :D

Не за»часи нЄзалЄжности», а за часи війни. До того ж отриманий безвіз від мариг і бародерів допомагав бажаючим. Ферштейн?

а часы нЄзалЄжности как то прерывались в часы вийны? Лучший бой тот, который не состоялся (с)

И ты действительно веришь что только безвиз был решающим доводом покинуть страну? То есть 35 евро- это неебатся какая сумма , аж целых полновесных 280 гривен за часы злочынноий влады:іржач:

Рыба ищет где глубже...(с)

И ты действительно веришь что только безвиз был решающим доводом покинуть страну? То есть 35 евро- это неебатся какая сумма , аж целых полновесных 280 гривен за часы злочынноий влады:іржач:

Вам обоим не нужно путать туризм с миграцией.
Человек, переезжающий в другую страну с целью трудоустройства, обязан получить национальную визу страны, в которую он едет. Национальная виза для миграции - бесплатна. Как минимум у Германии, самого популярного направления для миграции в ЕС.
К безвизу вообще никакого отношения не имеет.

Лол, водятел в очередной раз повеселил, конечно. Безвиз помог волне миграции. Феерический...

Вам обоим не нужно путать туризм с миграцией.
Человек, переезжающий в другую страну с целью трудоустройства, обязан получить национальную визу страны, в которую он едет. Национальная виза для миграции - бесплатна. Как минимум у Германии, самого популярного направления для миграции в ЕС.
К безвизу вообще никакого отношения не имеет.

Лол, водятел в очередной раз повеселил, конечно. Безвиз помог волне миграции. Феерический...
Водятел специалист во всех делах, во все дырки залез, но слава богу мои подозрения в его ****еже (злосчастный миллион километров) вывели его нутро наружу, и он показал себя во всей низости и подзаборности.
П.с. Викцифры я тебя забанил, не цитируй меня, я все равно твой бред не вижу, одни уведомления приходит, что ты меня цитируешь. Ну действительно тупой персонаж. :D

І не гратись в ту ***ню "я тєбя вичіслю" і тп.
Ніхто нічого не чіпатиме все одно. Дешеві понти які принижуть невдалого провокатора ще більше.

А если будет, то что ты скажешь? :іржач:

Если ваш Сережа ещё кому то пожелает смерти, я выставлю в Главном всю его информацию:ФИО, его проживание, квартиры (кроме Науки), его номер паркоместа, машину, а также фотографию (я именно таким его и представлял :D ) его личности.
Я думаю в главном найдутся люди, которые лично захотят познакомится с сергейми, и пожелать ему всего наилучшего, его полфорума знает, как интелегентного человека :D

шта? лол? :іржач:
ты ж писал что сам приедешь, или твои папики приедут, или кто-то там еще приедет

а закончилось всё тем что просто еще один пост напишешь? :іржач::іржач::іржач::іржач:

****еже (злосчастный миллион километров)

а почему это ****еж? Ты не можешь никак доказать что это ****еж. Или доказывай или ты *****бол (но ты и так *****бол т.к. смотри ниже)

а вот то что ты ****ел что приедешь к Сергейми, а в итоге "я напишу пост" - это и есть *****больство чистой воды, причем сразу с фактом :іржач:

Назад
Зверху Знизу