Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Мусорок, с ти жійсно тупий.

Тепер в мережі є публічна погроза. І якщо що з Сергімі, то тебе першого провідають твої бувші колеги залюбки :)
Скриншоты его общения на форуме уже давно сделаны, потом когда случайно пару раз упадет об ступеньки, расскажет сотрудникам правоохранительных органов, как он их называл.
Как говорится: посеешь ветер, пожнёшь бурю...

А можно мне ФИО и адресок для полноты информации?

Суука.. мусорок в натуре тупой :іржач:

Сережа ****** и жмакнул треуголку. А совсем недавно что-то про *****у говорил. Наверняка и заяву пойдет писать. Да, херои они такие.

МусорОк уверенно приближается к уровню мастеру днища.

Сережа ****** и жмакнул треуголку. А совсем недавно что-то про *****у говорил. Наверняка и заяву пойдет писать. Да, херои они такие.

Почему бы и нет. Конечно пойду. Полиция же на то и работает за мои налоги чтобы защищать приличных граждан от прямых угроз жизни, в том числе и от бывших припезденных мусоров которых выгнали за ******ь.
Но это уже не твое собачье дело, выблядок :іржач:

Почему бы и нет. Конечно пойду. Полиция же на то и работает за мои налоги чтобы защищать приличных граждан от прямых угроз жизни, в том числе и от бывших припезденных мусоров которых выгнали за ******ь.
Но это уже не твое собачье дело, выблядок :іржач:

:іржач:

Хруй ну тебя вообще особо искать не нужно, приезжаешь в центр Покотиловки, ловишь любого бомжа, даёшь бутылку водки, спрашиваешь где живёт ******* на фиолетовой Соларе, и приезжаешь на чашку чая. Вместе посмотрим клип :іржач:

де такое написано ?
Там как раз финал всего в последней книге.

везде!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

амазон закрыла проект.

>24 ноября 2020 года телекомпания Amazon Studios объявила, что «Пространство» завершится шестым сезоном.

Назад
Зверху Знизу