3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Литровая мощность у тебя всё равно чуть меньше. Хоть и прямой впрыск и степень сжатия , хоть и отсечка немного выше.
Не совсем понял причем тут турбо? У меня атмо.

ну да, мотор старый, с 2005 года в серию пошла

а с заводскими тормозами то шо не так? :D

ну это уже шо-то с драйв2 пошло :D

Скажем так, если мощно ездить - то я замечал на трассе после нескольких вытормаживаний перед слоупоком выпершимся в твой ряд, то тормоза как бы "плывут". Пишут что при активной езде возможен перегрев, нужно просто диски больше и все будет ОК, суппорта при этом тоже надо другие, но всякие там брембо на 6 поршней необязятельно - ибо уже прийдется и вакуумник менять. Короче я уже давно все купил, только времени нет на сто отогнать и поставить :іржач: И так 4 года.
Ну и большие суппорта лучше выглядят, а то на родных 20 дисках вообще незаметно.

Вставлю и свои пять копеек!
3,0
Мощность л.с. 245
Крутящий момент н.м. 298
Отсечка 7000
Как тебе такое , Илон Маск!? :D

я никогда не ездил на современных дизелях, только на старых внедорожниках пару раз
так шо даже представить не могу от те вот 400+ нм )

А если 640 нм сразу с «нуля оборотов»?:trollface:

:D
Посмотрел, у меня в Иксе вообще 900 было:eek: но так как он тяжелее гораздо, по ощущениям от разгона разница не большая
Потом чтобы остановить эту дуру разница в тормозах ощущалась сильно, не хватало их на неё

шонитак?
по твоему зеленое безобразие разительно лучше чивокуни и ради этого стоило гибнуть людям на майдане?
лозунги были красивые, а на деле все как обычно получилось

Не, чивокуня привел бы Украину в "братское" государство... Нам оно не надо, пусть живут сытые стабильные мудаки с любимой фразой "зато крым наш" сразу выдает долбоеба которого мама не научила что брать чужое - плохо.

Общался в одной игре со шведами так вот они говорят что рашка и на них давит по поводу НАТО.

нам туда нинадо. сколько лет как то же мимо пропетляли.
да и я не за то что чивокуня хороший, а за то что новые не кардинально лучше

Тут любой президент не будет мега хорошим или мегаплохим. Но у козломордого получилось пойти на поводу у рашки в одном вопросе, что говорит о том что до окончания срока он мог сделать и дальше шаги, если его легко так было склонить ценой на газ. Коррупция и отжим бизнеса что он развел то такое, даже с ней досидел бы до окончания. А прикинь выборы бы прошли не по демократической процедуре. Тогда масштаб проблем был бы намного больше.

ЗЫ ты же видишь что путин пошел по пути активного "решения" своих проблем силовым методом, давление газом и прочими торговыми отношениями отошли на второй план.

Холодець будеш?

800_0_1636111383-8911.jpg

О, знакомая риторика. Тебе мастердна в рот насрал?

Купить нового Гуся, например? Или Пан Америку.

Гусь очень-очень похож на мой бывший bmw cs 650. Понятно, что современнее, мотор в 2 раза больше, всякие экранчики, круизы и прочие адаптивные лед фары. Но именно впечатлила тока подвеска и тормоза. Недостатков у гуся тоже достаточно. Себе бы не купил.

Пан Америка хз. Вживую не видел. Да и в принципе такой класс мапедов не особо нра. Мне надо что бы можно было включить круиз, откинуться на спинку, закинуть ноги наверх и катить на расслабоне, трогая пассажирку за коленку.

Начал смотреть 3-й сезон нетфликсовской ф1. До сих про впечатляет насколько грамотно журналисты задают вопросы пилотам и командам. Причем иногда очень корректно, но ппц как жестко. Нашим журнализдам такое и не снилось.

Цитата:
Сообщение от mik12345
Кто-то изучал тему продажи очереди на авто? Заманчиво застолбить сейчас, а через 4-6 месяцев продать долларов за 500.
Или салоны нашли способ бороться с такими хитрыми?
А место в очереди не именное разве, как авиабилет?
Именное, но судя по ссылке это не проблема. К тому же уступку права требования никто не отменял.
В крайнем случае, можно оформить авто на себя и в тот же день переоформить на покупателя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гендиректор ВААИД отмечает, что автодилеры обсуждали вопрос, как воспрепятствовать такому бизнесу, но не пришли к решению.

Покупатель, поясняет эксперт, может сказать, что первоначально оформлял покупку на другую фамилию, так как приобретает авто в подарок. Кроме того, переоформить договор ему разрешает закон о защите прав потребителей.

Какие минусы я нашел.
- Очереди в 4-6 месяцев (по словам дилеров). Наши люди предпочтут подождать несколько месяцев чем платить деньги.
- У дилера есть возможности как кинуть продавца очереди. Теоретически он может сказать "ой, а вчера вашу машинку продали, у нас накладка, ждите следующей партии, в договоре, вы помните, мы на всякий случай написали 365 дней".
- Замороженные 50-100 тыс гривен с непредсказуемым результатом. Вдруг завтра кризис и автопроизводители не могут сами распродать машины даже со скидками, а предоплату забирайте через суд, если салон не обанкротится.

Какие минусы я нашел.
- Очереди в 4-6 месяцев (по словам дилеров). Наши люди предпочтут подождать несколько месяцев чем платить деньги.
- У дилера есть возможности как кинуть продавца очереди. Теоретически он может сказать "ой, а вчера вашу машинку продали, у нас накладка, ждите следующей партии, в договоре, вы помните, мы на всякий случай написали 365 дней".
- Замороженные 50-100 тыс гривен с непредсказуемым результатом. Вдруг завтра кризис и автопроизводители не могут сами распродать машины даже со скидками, а предоплату забирайте через суд, если салон не обанкротится.

Короч охуєнна ідея для бізнесу, можеш починати

Ось ще твій брат по розуму

а что он сказал не так?:незнаю:

Да, еще безвизом, оттоком людей в другие страны, относительным снижением уровня коррупции, реформой ДАИ, укреплением армии и национального самосознания.
Я что то упустил?

Назад
Зверху Знизу