Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну это конечно прикол, а как по видео понять уклон дороги, который сильно влияет на разгон?

Ключевое слово тут «разные»
В том числе из авторитетных источников типа Car and Driver или Motortrend.
Там и уклон, и влажность покрытия, и температура воздуха, все учитывается.
Я все машины не проверял там конечно, но те, которые меня интересовали, совпадали с замерами того же C&D например.

Если и выезжает то только до маляра, в промежутках до СТО.
Или в последний путь в металлоприемник. :yahoo:

у меня к тебе вопрос, там хруй твою цитату постил, ты правда так думаешь живя в Луцке?

Это к слову что хруй нихруя не знает шо такое когда двигатель с низов прет так шо ояебу.

я никогда не ездил на современных дизелях, только на старых внедорожниках пару раз
так шо даже представить не могу от те вот 400+ нм )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинский авторынок в 2021 году вырос на 20%
Выводы? :D

я никогда не ездил на современных дизелях, только на старых внедорожниках пару раз

Охуенно, шо тут еще скажешь. Можно зачиповать Ст-1-2 - будет 700, коробка переварит без проблем.

Слабовато как то. Сколько лет такому мотору?

в смысле слабовато? а скока должно быть? :D как у неедущей хонды s2000 - 10 000?

кстати сказать, у современных турбомоторов отсечка сильно вниз смещена

а если охуенно, то зачем чиповать? :ги:

Потому что могу :клас: В сток вернуть всегда можно, правда для ст-2 прийдется еще и тормоза апгредить, но у меня уже лежит комплект от А7, болт-он подходит и bias правильный будет.

Потому что могу :клас: В сток вернуть всегда можно, правда для ст-2 прийдется еще и тормоза апгредить, но у меня уже лежит комплект от А7, болт-он подходит и bias правильный будет.

а с заводскими тормозами то шо не так? :D

ну это уже шо-то с драйв2 пошло :D

Литровая мощность у тебя всё равно чуть меньше. Хоть и прямой впрыск и степень сжатия , хоть и отсечка немного выше.
Не совсем понял причем тут турбо? У меня атмо.

ну да, мотор старый, с 2005 года в серию пошла

а с заводскими тормозами то шо не так? :D

ну это уже шо-то с драйв2 пошло :D

Скажем так, если мощно ездить - то я замечал на трассе после нескольких вытормаживаний перед слоупоком выпершимся в твой ряд, то тормоза как бы "плывут". Пишут что при активной езде возможен перегрев, нужно просто диски больше и все будет ОК, суппорта при этом тоже надо другие, но всякие там брембо на 6 поршней необязятельно - ибо уже прийдется и вакуумник менять. Короче я уже давно все купил, только времени нет на сто отогнать и поставить :іржач: И так 4 года.
Ну и большие суппорта лучше выглядят, а то на родных 20 дисках вообще незаметно.

Вставлю и свои пять копеек!
3,0
Мощность л.с. 245
Крутящий момент н.м. 298
Отсечка 7000
Как тебе такое , Илон Маск!? :D

А если 640 нм сразу с «нуля оборотов»?:trollface:

:D
Посмотрел, у меня в Иксе вообще 900 было:eek: но так как он тяжелее гораздо, по ощущениям от разгона разница не большая
Потом чтобы остановить эту дуру разница в тормозах ощущалась сильно, не хватало их на неё

шонитак?
по твоему зеленое безобразие разительно лучше чивокуни и ради этого стоило гибнуть людям на майдане?
лозунги были красивые, а на деле все как обычно получилось

Не, чивокуня привел бы Украину в "братское" государство... Нам оно не надо, пусть живут сытые стабильные мудаки с любимой фразой "зато крым наш" сразу выдает *******а которого мама не научила что брать чужое - плохо.

Общался в одной игре со шведами так вот они говорят что ****а и на них давит по поводу НАТО.

нам туда нинадо. сколько лет как то же мимо пропетляли.
да и я не за то что чивокуня хороший, а за то что новые не кардинально лучше

Тут любой президент не будет мега хорошим или мегаплохим. Но у козломордого получилось пойти на поводу у ****и в одном вопросе, что говорит о том что до окончания срока он мог сделать и дальше шаги, если его легко так было склонить ценой на газ. Коррупция и отжим бизнеса что он развел то такое, даже с ней досидел бы до окончания. А прикинь выборы бы прошли не по демократической процедуре. Тогда масштаб проблем был бы намного больше.

ЗЫ ты же видишь что путин пошел по пути активного "решения" своих проблем силовым методом, давление газом и прочими торговыми отношениями отошли на второй план.

Назад
Зверху Знизу