Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

*** не сміши ))))
фіат спайдер це 100% міата з фейсліфтом

ТТХ мазды и фиата в студию, фэйслифтинг ходячий *** :іржач: солара это гораздо более фэйслифтинг кэмри, чем 124 - миаты :D

прокатился на фиат500х 4х4 2.4л 180лс
9-ступенчатая коробка

ну очень шустрая машинка, 8.5 до сотни.
и клиренс 21см, подвеска *****тая - упругая и сильно не раскачивается

все конкуренты нервно курят в стороне.

Там торпедо просто ****ець.
Шмат дешевого пластику з закосом під метал у старовинному горбатому фіат 500

Там торпедо просто ****ець.
Шмат дешевого пластику з закосом під метал у старовинному горбатому фіат 500

:рл::іржач:

закос под металл? даже при ценнике х2 будет закос под металл. назови-ка мне машины, кроме альфы 159\бреры и лянчи тезис, где в торпедо преобладает металл и пластик не прикидывается алюминием или сталью.
про дешевый пластик ваще молчу, это с чем ты сравниваешь, с мазерати?

закос под металл? даже при ценнике х2 будет закос под металл. назови-ка мне машины, кроме альфы 159\бреры и лянчи тезис, где в торпедо преобладает металл и пластик не прикидывается алюминием или сталью.

До автомобилей мода на ретро не дошла?

***, когда-то в детстве возили меня на уазике, который джип а не буханка
этот перманентный запах бензина :рл: еще помню переключатели на два бензобака. ну и всё в металле, это конечно :D

Дааа
За пять метров пахнет машиной и приключениями:D
Причём приключение начинается ещё на этапе заведётся или опять *****?
Зато никаких сверчков в торпеде :D

ну так ти зрозумів різницю чи пояснити? :)

Если кресло первой группы не влазит то и человек там комфортно сидеть не будет. Даже тут почтовоз выигрывает что ж такое...

Чё там порох сбежал, красавчег.

Ну, справедливости ради в Закарпатье щас не покупаешся вообще никак, не говоря уже о горках, а без этого смысла куда-то ехать личное не вижу.

спорный вопрос. еще и здоровье можно поправить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нескромный вопрос- а почему в Шарм не поехали? Я тоже хотел в Марса но человек у которого беру туры сказал что туда куда хочу уже в октябре ветренно.
В любом случае- хорошей погоды, ибо вырваться на солнышко хоть и с ветром, всяко лучше Харькова.

за Закарпатьем уже порядком соскучился, но девчонки хотят на море.
А я как то перегорел. Раз не попал в Египет на манго до конца декабря- то нехуй там делать. Вы как раз вовремя поехали. Хорошего отдыха. И пусть малые там на горках поаккуратнее.:yahoo:

Дааа
За пять метров пахнет машиной и приключениями:D
Причём приключение начинается ещё на этапе заведётся или опять *****?
Зато никаких сверчков в торпеде :D

от Камаза метров за 20 пахнет машиной:D

***, когда-то в детстве возили меня на уазике, который джип а не буханка
этот перманентный запах бензина :рл: еще помню переключатели на два бензобака. ну и всё в металле, это конечно :D

в этом году поднимался пассажиром на Гимбу на таком, правда чуток подготовленном (резина, тормоза, охлаждение движка как я понял)
Впечатления незабываемые :D, какие оно ***** преодолевает
Особенно весело было, когда спускались :кручусь:, иногда хотелось выпрыгнуть ), он сзади открытый с каркасом
И расход у них на покатушках не на 100 км, а в литрах на "туда" и на "назад"

Переоборудованный из грузовика kangoo, там преобладает алюминийголый металл и шпон деревафанера:D

Победа, Москвич 403:D

Скорее зеленые сопли подгадали "підозру" вручать когда порох за границей, чтобы начать хай "ааа-ряяя! Потрох сбежал!111". Очень в их стиле.

спорный вопрос. еще и здоровье можно поправить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нескромный вопрос- а почему в Шарм не поехали? Я тоже хотел в Марса но человек у которого беру туры сказал что туда куда хочу уже в октябре ветренно.
В любом случае- хорошей погоды, ибо вырваться на солнышко хоть и с ветром, всяко лучше Харькова.

за Закарпатьем уже порядком соскучился, но девчонки хотят на море.
А я как то перегорел. Раз не попал в Египет на манго до конца декабря- то нехуй там делать. Вы как раз вовремя поехали. Хорошего отдыха. И пусть малые там на горках поаккуратнее.:yahoo:

Лет десять назад были в соседнем отеле на первый линии в ноябре. Погода была хуже. Холоднее, ветреннее, но басики не подогреватели.
В этот раз мелкие просили хороший аквапарк, подогреваемый нашла только здесь и в Джазе.
Но Джаз обязательный галаужин. Нафиг надо.
Если сравнивать нынешний отель и этой же сети в Шарме огромная разница в сервисе, питании и территории. Отель старый, очень много больших экзотических деревьев.

Лет десять назад были в соседнем отеле на первый линии в ноябре. Погода была хуже. Холоднее, ветреннее, но басики не подогреватели.
В этот раз мелкие просили хороший аквапарк, подогреваемый нашла только здесь и в Джазе.
Но Джаз обязательный галаужин. Нафиг надо.
Если сравнивать нынешний отель и этой же сети в Шарме огромная разница в сервисе, питании и территории. Отель старый, очень много больших экзотических деревьев.

Альбатрос выбрали?

я вот немного в изумлении от отказного тура:
Отказной тур в Египет на Новый год ?

Concorde El Salam Front Area 5*
вылет из Харькова 01.01.2022 в 12.30 , обратно 04.01.2022 в 16.30
номер Sea View Room
2 взрослых + 1 реб до 11 лет

Цена 35000 грн

И отель не айс, и время вылета, за 3 дня такие деньги- какой же олен ькупил мне интересно?

Ясен хер для тебя удивительно, как это человек может находиться на НГ не в стране, ты же только Кирилловку в июле можешь посещать, куда там даже ибипет.

Назад
Зверху Знизу