Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну так линяй мовчки, а не зі своїм настанням про «договорняки пороха»
Цю ***ню тобі на липецькій фабриці вбитий брат Порошенка розповів?

Нет, бухой порох в прямом эфире телеканала рада повернувшись к камере пятой точкой.

Оба хорошо сдетонировали, мне нраицца!

Да, именно так. Почему не на фронте, а сидишь в теплом доме попивая джин за дохуя бабок?

ты так топишь против пороха, почему палатку на майдане в 2015-2019 не развернул?

А ти хто такий, шо такі питання ставиш? Ватоголовий виборець зеленського, який тікатиме в разі чого? А чому б ти просто не завалив на цю тему, дезертирчик і зрадничок?

Так то наверно предатель, как в Германии перед второй мировой люди, которые выступали против войны.

ты так топишь против пороха, почему палатку на майдане в 2015-2019 не развернул?

Не правильная аналогия, это если бы люди стояли на площади против пороха а я им поллитра и банку огурцов бы принес. Но твои и без того низкие умственные способности после определенных событий снизились. Тебе простительно.

Не правильная аналогия, это если бы люди стояли на площади против пороха а я им поллитра и банку огурцов бы принес. Но твои и без того низкие умственные способности после определенных событий снизились. Тебе простительно.

бугага, неправильные у тебя родители, что такого уебка родили

у Пороха турне по Европе, почему ты до сих пор не взял б илеты и не стоишь там с плакатами шо он брата своего убил? почему?

О *****, мастер днища за мирные инициативы :іржач:

кто тут недавно рекомендовал

234379796.webp

Огромный респект :клас:

Я взагалі уху їв коли виявилося, шо він з Варфоломієм зустрічається.
Погодь, щас поезд пройдет, кой кого разбудит, и он прибежит с видео как Пороху пытаются повестку вручить :D

Каких жизней, я тебя умоляю, очередной благотворительный фонд?
От тебя, токсичной не сильно умной ***ни (очень мне напоминаешь этим типичную бабу), я и не ожидал другого.
Съебись в нору, пожалуйста, и не отсвечивай.

От тебя, токсичной не сильно умной ***ни (очень мне напоминаешь этим типичную бабу), я и не ожидал другого.
Съебись в нору, пожалуйста, и не отсвечивай.

Ты главное пост в инсту и фб запили, какой ты молодец, респекты соберёшь. :іржач: карму почистишь, самое главное верь что они пошли на доброе дело.

Ты главное пост в инсту и фб запили, какой ты молодец, респекты соберёшь. :іржач: карму почистишь, самое главное верь что они пошли на доброе дело.
Я это написал, чтобы предложить людям делать то же самое. Но каждый судит по себе, если для тебя это способ выебнуться или почистить карму, то... мне тебя не жаль. Это очередное подтверждение того, что ты - один из самых припезденных людей на автоветке, до альфы только чуть не дотянул.

Хотя, откуда у тебя понимание процесса безвозмездной помощи другим, если ты свою семью не в состоянии нормально обеспечивать?

А потом ловишь это все на олх. :клас:

ЗЫ лучшая помощь армии это поддержка мирных инициатив, а не вот это вот. Все равно не вывезем ни при финансам ни по живой силе.

****ец ты *******. Какие ***** мирные инициативы, это ***ть *****ы ****ые, родственники твои по линии осла.

Оба хорошо сдетонировали, мне нраицца!

И почему тебя не бросили еще личинкой в абортарии?
Хотя понятно почему - твои родители такие же имбицилы как и ты. Одна теща тебя ****ит и правильно делает.

Шо там со снегом? Пишут шо ****ец, траллики толкаете?

Назад
Зверху Знизу