Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в омыватели машин зимой?

Так уже ж выяснили в какой-то теме, что дешевле на базаре готовый купить за полтос, чем самому химичить зелье.
ПС. Ага, летом все кинулись омыватель делать. И по два раза бегали за вечер за водкой.:D

Так уже ж выяснили в какой-то теме, что дешевле на базаре готовый купить за полтос, чем самому химичить зелье.
ПС. Ага, летом все кинулись омыватель делать. И по два раза бегали за вечер за водкой.:D

вчера видел в Метро покупали омыватель 4 литра за 127 грн:незнаю:

С - непривычный сервис. У меня в след. месяце экспайрилась бы Visa-карта. Что делают в Украине? Идут в банк для перевыпуска карты.
Что произошло тут? Сегодня просто пришла новая карта. Внимание! С тем же самым номером, только другие свв2 и дата. Не ожидал, что номер карты сохраняют.

У меня около 3х процентов. Но самый смак в том, что считается не от рыночной цены, а от оценки городом. А оценка города тысяч на 150 меньше рыночной :ги: отчасти из-за того, что у меня участок маленький, да и дом сам не большой и старый
Такая «скидка» это очень по божески. Здесь упыри следят зорко чтоб оценочная стоимость не отличалась от рыночной (а лучше была чуть выше) и каждый год пересчитывают.

С - непривычный сервис. У меня в след. месяце экспайрилась бы Visa-карта. Что делают в Украине? Идут в банк для перевыпуска карты.
Что произошло тут? Сегодня просто пришла новая карта. Внимание! С тем же самым номером, только другие свв2 и дата. Не ожидал, что номер карты сохраняют.

продолжайте вести наблюдения, ваша информация очень важна для нас

Ну вот, сразу понятно что про водку это из детства рефлексы. Я шмурдяк не пил, откровенную паленку тоже. Поэтому вот это вот все про вкус не могу сказать. Но почему то много видов крепкого алкоголя не принято чистоганом пить. Наверно они не ценители, а вы тут все собрались дегустаторы.

Запах один из ключевых моментов джина, внезапно

ну а ты можешь и дальше глушить водку с пэт баклажек
извини, не сдержался
Год назад пил довольно оригинальный, ананасовый джин :клас:
я для себя давно сделал выбор: медофф, немирофф, хортица.
Все остальное- от лукавого.

Грешен, каюсь, не только бензин из баклажек покупал
Попробуй водку Бачевских, вот где хорошая, ням
5b46d59eddeae5f9e53404308d1a7553.webp

Чесно кажучи мій світ алкоголю перевернувся після того як з'явлась "клонна".

Звісно дорогі коньяки, віскі і тп - вона не переплюне, принаймні потрібен досвід.
Але міцні настоянки, типу хріновуха чи перцовка чи "коньяк" (на дубовій щєпі чи на вишневій) - це просто смакота неописуєма!
Зовсім немає відчуття "спирту" чи запаху "самогона".
Взагалі немає похмілля, не "сушить", тверезієш вже за пару годин. І зовсім не виникає бажання закусювати, хочеться навпаки насолодитись смаком напою.
Суцільне задоволення.

Ще трохи потренуюсь і куплю діжечку дубову, буде справжній коньяк :клас:

Я нікому і ніколи б не повірив що це так.
Зараз я дійсно розумію яку ***ню продають заводи, якщо навіть простий апарат вдома дозволяє зробити на декілька порядків чистіший та легший для організма продукт :клас:

34562ed5728d2dd36e198.jpg

с буряка попробуй выгнать, чтоб твой свет опять перевернулся :D:D:D

Такая «скидка» это очень по божески. Здесь упыри следят зорко чтоб оценочная стоимость не отличалась от рыночной (а лучше была чуть выше) и каждый год пересчитывают.

Ухо. С тем как у вас за последнее время подскочили цены это вообще не сладко

Кого-нибудь здесь Тойота осчастливила внезапно платной функцией удаленного включения с брелка? :D

с буряка попробуй выгнать, чтоб твой свет опять перевернулся
я бы выгнал, так буряка негде взять. Ну и вобще, с ним возни дофига. Проще с кукурузы, риса. С риса воще афигеть. 10 кг ведро сечки на благбазе - 180 грн, выход - 0,45 спирта с кила, чуть меньше чем с сахара, но вкус - небо и земля. Мягкий и приятный. И это просто разбавленый. :клас: Залил в бочку 10 л., через полгодика достану:yahoo:

Кого-нибудь здесь Тойота осчастливила внезапно платной функцией удаленного включения с брелка? :D

Меня не затронуло (пока), но это ****ый стыд. От Тойоты такого не ожидал

у нас был киоск и мы покупали самопал у исключительно порядочного бодяжника. Делал водку 38 градусов из нормального спирта.

***ня. Мы бодяжили с артемовского спирта, в киоск носили только 40-ка градусную.

Назад
Зверху Знизу