Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

56017bf3075386ca.webp

максимально *****тый джин, рекомендую

да это вобще знатная тема
помню первый кредит был как раз ипотекой
давно еще, лет 15 назад
года два поплатил - ***к письмо из банка что ставка не 12 процентов, а 15
а потом кризис 2008 - а кредит то баксовый, сцук
а потом ту кваритру сдавали и кредит доплачивали
прикольно было, тыщу баксов в банк отнес, двести баксов от квартирантов получил :ги:

Ага. Я тогда в привате работал как раз. Говорил всем, что ***** тот кредит в валюте, лучше дороже, но в гривне. Но кто же ссыкуна 22летнего слушать будет, понабирались авто и ипотек в баксе и привет.

Ну так вполне вменяемо. Я аж завидую.

Я недавно один кредит перефинансировал под 2.65% годовых.
Учитывая рост инфляции за последний год 6%+ трудно было не согласиться!))

На днях обновки:
елка (на самом деле пихта),
игровая мышка,
коврик.

Посчитать я могу +- с точностью в десяток миллиардов. Потратив несколько десятков часов времени. Только зачем?
Чтобы иметь основания заявлять что А хуже\лучше, чем Б.

Тебе что-то доказать? Это за деньги. Ломать мозги на сборе и анализе данных по десяткам отраслей мне не очень хочется.
Ну достаточно вчера было просто ответить "да, решил не продолжать" вместо тирады про обиженного порохом и что мне ничего не доказать. Я выдвигаю обоснованные претензии к твоей позиции. Ты доказать пока не в состоянии. Так бывает. :незнаю:

Если тебе не достаточно того, физлица составляют в общей сумме потребителей порядка четверти и подорожание для них в месяц было аж 100 грн на семью и что юрлица порядка 50% и для них подорожание в два с хреном раза ударило куда сильнее, то...живи с этим. Нельзя просто повышать цены на продукцию и закрывать этим разрывы, наступит момент, когда покупать перестанут.
Ты проводишь аналогию Германии и Украины игнорируя факторы которые здесь влияют на бизнес, вернее вес этих факторов.
Недостаточно. Мне нужны конкретные цифры, а не твои теоретические выкладки. Пока что твоя позиция - позиция порохоголового, у которого действия нынешней власти плохие просто потому что. Я не вижу проблем в подорожании эл-ва для фопов на х2 в сравнении с подорожанием эл-ва для физиков на х4 + общее подорожание коммуналки, про которое в положительном ключе визжали порохоголовые.
Просто повышать цену на продукцию можно. А можно и не повышать. Каждый решает самостоятельно. Это конкурентный рыночек в состоянии мирового кризиса, вызванного эпидемией коронавируса. И если ты не выдержал конкуренцию или твоя продукция больше никому не нужна - ты что-то делаешь не так. Например, выбрал не ту нишу для бизнеса. Такие дела. :D

Йолка живая? дорогая наверное
У нас пока только сосны прошлогодние в продаже.

Спиленная, так что уже не живая. Елка - 65 баксов. Подставка под нее 44 бакса. Елка толерантная датская, подставка - техасская :D Через неделю в онлайн магазине появилось дешевле, но и это все равно лучше чем год назад. В том году было или сильно дороже или «уже распродали».
Только что-то она сильно сыпется, как бы до НГ не остался один скелетик.
Написано в описании такой же в онлайн маагзине Children and pets friendly, мол не колючая. А обычная ель значит ужас-ужас, прямо кактус мексиканский :D

Спиленная, так что уже не живая. Елка - 65 баксов. Подставка под нее 44 бакса. Елка толерантная датская, подставка - техасская :D Через неделю в онлайн магазине появилось дешевле, но и это все равно лучше чем год назад. В том году было или сильно дороже или «уже распродали».
Только что-то она сильно сыпется, как бы до НГ не остался один скелетик.
Написано в описании такой же в онлайн маагзине Children and pets friendly, мол не колючая. А обычная ель значит ужас-ужас, прямо кактус мексиканский :D

как по мне- искусственная рулит. :збентежений:
реально нэчурал фрэндли

Назад
Зверху Знизу