Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Можно сказать, что молодость испортил.
Я помню, как в мой день рождения Ющенко принимал присягу после оранжевой революции и какие были ожидания на перемены. А потом случился кум, потянувший на себя одеяло и из-за которого развалилась коалиция. Вследствие чего к власти пришёл овощь.
Ну и потом второй раз слил вторую революцию, уже будучи препиздентом. :)
Поэтому текущий зелёный - прямое следствие действий этого ублюдка.

ясно, ющенко войлеру девственности лишил.

фееричненько бомбануло у свинорылых, фееричненько.. ну вы продолжайте, продолжайте. :попкорн:

Так вот постепенно, подлизывая войлере и мастеруднища ты стал таким же *******ом как и они. Поздравляю. Сожри рошенку и ****** *****, ****ь зеленая.

Так вот постепенно, подлизывая войлере и мастеруднища ты стал таким же *******ом как и они. Поздравляю. Сожри рошенку и ****** *****, ****ь зеленая.

*****к завали, уебище сраное.

фееричненько бомбануло у свинорылых, фееричненько.. ну вы продолжайте, продолжайте. :попкорн:

понятно что ты к бизнесу имеешь такое же отношение, как и войлера, но придется объяснить как для твоих любимых ******: подорожание электричества х2 х3 для бизнеса приведет к подорожанию твоего любимого черниговского. под лавкой будешь и дальше валяться, но теперь уже после паленого самогона - будет дешевле :D

ужос какой. я даже знаю несколько чел которые с начала войны не могут прописаться в квартирах бо ссутся в военкомат сходить.

хз, я в 16 году для прописки через военкомат прошел за два часа. в 2012 году это заняло неделю и взятку. )

Как раз в 2012 менял прописку с червонозаводского на Коминтерновский. Военкомат занял 15 мин. Ещё поздравили с присвоением очередного звания.

Да, вполне. В абсолютных значениях вполне ок.

Не, ну если х2 > x4, то о чём мы тогда вообще разговариваем? :іржач:

Типа дорого. Физики платят три копейки, а за них отдувается бизнес. Что влечет за собой подорожание всего.

А что, сможешь и предоставить расчёты подорожания конечной продукции из-за подорожания эл-ва? Сколько там доля эл-ва в себестоимости? :D А то, ИМО, там что в процентных, что абсолютных значениях "вполе ок" цифры выходят, а ты тут зачем-то об этом вообще упомянул, как о проблеме...

Не, ну если х2 > x4, то о чём мы тогда вообще разговариваем? :іржач:

А что, сможешь и предоставить расчёты подорожания конечной продукции из-за подорожания эл-ва? Сколько там доля эл-ва в себестоимости? :D А то, ИМО, там что в процентных, что абсолютных значениях "вполе ок" цифры выходят, а ты тут зачем-то об этом вообще упомянул, как о проблеме...
Действительно о чем мы разговариваем, твоё х4 это с 0.36 до 1.4, аж целая гривна разницы. Особенно при мизерном, по сравнению с производством,потреблении это прям кошмар,на 100-150 грн больше заплатить надо. И не стоит забывать, что первые 100 кВт были по 90 коп.
"Мои" х2 это с +-2 до 5.5,3.5 грн разницы. При потреблении даже у несчастного магазина 20-30 КВ.м. в 600+- кВт. разница уже 2к грн. Ну что собственно или ляжет на плечи потребителю либо бизнес пойдет по борозде. Приедь в Харьков, поброди даже по центру типа Чичибабина-зойфера или Сумская-мироносицкая-пушкинская, охуеешь сколько стоит ***** никому не нужных помещений под аренду и закрывшихся мелких мастерских/магазинов. И дохера чего из них работало ещё год-два назад.

Смогу. У меня специальность экономика предприятия не просто так. 5-30% в себестоимости составляют энергозатраты в зависимости от отрасли и оборудования и технологических процессов. Действительно, **** там. Нужны конкретные выкладки-гугл в помощь.

Действительно о чем мы разговариваем, твоё х4 это с 0.36 до 1.4, аж целая гривна разницы. Особенно при мизерном, по сравнению с производством,потреблении это прям кошмар,на 100-150 грн больше заплатить надо.
"Мои" х2 это с +-2 до 5.5,3.5 грн разницы. При потреблении даже у несчастного магазина 20-30 КВ.м. в 600+- кВт. разница уже 2к грн. Ну что собственно или ляжет на плечи потребителю либо бизнес пойдет по борозде. Приедь в Харьков, поброди даже по центру типа Чичибабина-зойфера или Сумская-мироносицкая-пушкинская, охуеешь сколько стоит ***** никому не нужных помещений под аренду и закрывшихся мелких мастерских/магазинов. И дохера чего из них работало ещё год-два назад.

Смогу. У меня специальность экономика предприятия не просто так. 5-30% в себестоимости составляют энергозатраты в зависимости от отрасли и оборудования и технологических процессов. Действительно, **** там. Нужны конкретные выкладки-гугл в помощь.

Из-за электричества закрылись, поди. Не выдержали. :іржач:

Мне не энергозатраты нужны, а доля эл-ва.
Спасибо, мне гуглить ни к чему.

Скажи, каким имбецилом нужно быть что бы сказать что политик молодость ему испортил ? :іржач:
Не баба которая не дала, не родители которые не так воспитали, а политик ? :іржач:

Совпадение? Не думаю...:D

лишь бы все были здоровы:незнаю:

Делаем ******, пройдёт корыто тех.осмотр без замечаний или нет?

Из-за электричества закрылись, поди. Не выдержали. :іржач:

Мне не энергозатраты нужны, а доля эл-ва.
Спасибо, мне гуглить ни к чему.

В том числе. Когда при условной прибыли 15-18к у какого-то обувщика затраты становятся больше на пару тысяч, то ***** ему этот геморрой, если за те же деньги можно пойти на дядю работать за те же деньги каким-то водителем или разнорабочим. Ещё раз: приедь, посмотри, пообщайся. Но тебе ж это не надо.
Забавно видеть рассуждения о бизнесе от человека, который в жизни не организовал примерно *****.
Нужна доля электричества? Ну на. Доля электричества в себестоимости продукции ферросплавных заводов - 25+-%
Алюминий тоже +- столько же, до 30%.
Стройматериалы 10-15%
Все зависит от конкретного оборудования и конкретных технологических процессов на конкретном производстве.

Нужна доля электричества? Ну на. Доля электричества в себестоимости продукции ферросплавных заводов - 25+-%
Все зависит от конкретного оборудования и конкретных технологических процессов на конкретном производстве.

Так это ж не фопы.

В том числе. Когда при условной прибыли 15-18к у какого-то обувщика затраты становятся больше на пару тысяч, то ***** ему этот геморрой, если за те же деньги можно пойти на дядю работать за те же деньги каким-то водителем или разнорабочим. Ещё раз: приедь, посмотри, пообщайся. Но тебе ж это не надо.
Забавно видеть рассуждения о бизнесе от человека, который в жизни не организовал примерно *****.
У меня затраты на электроэнергию выросли где то с 11+- копеек до 23. Но то ***ня..
с 80 000 в месяц до 200 ... так легонько..
А таким *****ам как Волера невдомек.. Они же на курс смотрят, а икадый второй ноет - че вы цены повышаете, курс же стоит и даже падает иногда :рл:

Я дико вибачаюсь, я розумію шо бєспалєва і все таке, але: звідки ти ці цифри знаєш?
Та просто ляпнул с потолка, как обычно! Я ж ****обол местный! Не обращай внимания! :увага:

Такое впечатление что он из тех кого году в 14-15 отодвинули от хорошей кормушки.
Но зная его, это не он точно :D Разве что то кого то из родственников..
Я таких упоротых встречал только среди таких :D
Хотя Валера может быть исключением из правила :D

Войлера из-за Порошенка в гетто уехал, а вам все смехуечки :ги:

Мне до гражданства ещё пару лет. Дольше всех выход из гражданства пока что подписывает зелёный. Но есть подвижки с обеих сторон, возможно мне не придётся выходить из украинского гражданства, хотя хотелось бы. Но выезжать на пмж (нужно для выхода из гражданства) нужно только через выписку, а выписка - только через военкомат. А там ничего не реформировано. Ни шоколадным, ни текущим.
потому что ты *******, а такого грех не *******:ги:

Назад
Зверху Знизу