Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

там может так и было бы, но у меня на предприятии основную массу сотрудников и моих подчинённых в том числе колола выездная бригада прямо на рабочем месте в моём присутствии и под мою подпись - там без шансов было отмазаться :D

с чего вы решили, что я антипрививочник? Вы же человек разумный? и наверное сами принимаете в своей жизни решения?

Потому что в нашей стране изменения вносят только наказанием. По другому не работает.

там может так и было бы, но у меня на предприятии основную массу сотрудников и моих подчинённых в том числе колола выездная бригада прямо на рабочем месте в моём присутствии и под мою подпись - там без шансов было отмазаться :D

от же самодурство :ги:
по хорошему тебя просто следовало бы послать на *** за это
и не потому что против прививки

в цивилизованном мире посадить на пару лет

Это кешбэк называется :D
кстати, там же карту специальную ещё теперь надо оформить.

так вот, если зарегистрироваться в Монобанке, то можно ещё +50 грн на счёт получить, если установить приложения по реферальной ссылке

потом дать свою реферальную ссылку жене/мужу и ещё +50 грн и тебе за ссылку и жене/мужу тоже +50 грн

итого уже +150 грн в семью :D

з.ы. кого интересует стартовая реферальная ссылка - со всеми могу поделиться :D

по хорошему тебя просто следовало бы послать на *** за это
всё было честно - у них был выбор: либо прививка либо с вещами за проходную без каких-либо компенсаций и возможности судиться :D
з.ы. на руках было распоряжение "Укроборнпрома" со всеми инструкциями и механизмами как отстранять таких людей от работы

А ведь можно просто и бесплатно сделать прививку, а потом еще и 1к получить. :ганьба:

Из знакомых, несколько человек купили эти сертификаты по 2500. А потом заболели. И все ... не пережили.

Не факт. Я прививку в сентябре сделала.
Сертификат Дия до сих пор не родила

Насправді дуже невесела ***ня. Рідко минає без наслідків.

Швидкого одужання!

я бы рассказал что за фигня с моим дизайнером приключилась после гематомы, да Гаврик тогда спать не будет

кстати, там же карту специальную ещё теперь надо оформить.

так вот, если зарегистрироваться в Монобанке, то можно ещё +50 грн на счёт получить, если установить приложения по реферальной ссылке

потом дать свою реферальную ссылку жене/мужу и ещё +50 грн и тебе за ссылку и жене/мужу тоже +50 грн

итого уже +150 грн в семью :D

з.ы. кого интересует стартовая реферальная ссылка - со всеми могу поделиться :D

всё было честно - у них был выбор: либо прививка либо с вещами за проходную без каких-либо компенсаций и возможности судиться :D
з.ы. на руках было распоряжение "Укроборнпрома" со всеми инструкциями и механизмами как отстранять таких людей от работы

Я уже в Привате себе карту сделал, ждем Вовкину тысячу:yahoo:

Сказав він.
Але ніхуя він не правду сказав.

Україна потроху лохонулась, але на наступних виборах піде по тим самим граблях.
Разумков.

Я сподіваюсь лише на те що лохи "покладуть прутень" на вибори, тому що зневірились. І за рахунок цього може бути шанс.

В динаміці все ***ово

58444846_657883654650606_2880529411742892032_n.webp

а как вы хотели?:D

Ну что там, где веерные отключения, хотелось бы спросить? Или ещё нужно подождать?

Ну что там, где веерные отключения, хотелось бы спросить? Или ещё нужно подождать?

В ****е. На верхней полке.
ФОПам знакомым зарядили уже по 5.50 кВт.
Прям достижение зе-команды.

В ****е. На верхней полке.
ФОПам знакомым зарядили уже по 5.50 кВт.
Прям достижение зе-команды.

Типа дорого, или чо? :) Тут физики по 0.30евро платят, а у вас там бизнесу 0.18 зарядили... бедаааа.

Кстати, что смешно\грустно (в зависимости от точки зрения), в Германии бизнес платит меньше физиков. В Украине бизнес платит больше физиков. :)

Кстати, если ты, вдруг, думаешь, что я за Зе, то напомню, что нет, не за Зе. Против шоколадноголовых и самого шоколадного, да. Но мне так-то пофиг. Забавно иногда просто шоколадноголовых потыкать палочкой. :D

Но мне так-то пофиг. Забавно иногда просто
это что-то типа сам не гам и тебе не дам? или в чем смысл подъебать украинцев проголосовав назло украине и с германии потом тыкать палочкой задрачивая что тебя не достанет покращення?

Назад
Зверху Знизу