Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тут більше питань до тих СПД, хто завозить товари, а не до споживачів, що їх купують.

маю заперечити. колись працював у одній великій торговій компанії, що має мережу гіпермаркетів по всій території України, так коли були самі гарячі дії і покупці ігнорували товари країни агресора, керівництво завозило товари, наприклад утеплювачі Ізовер з Румунії, хоча покупці деякі охоче брали аналоги російського Ізовера которий був на залишках в деяких маркетах.
А були і такі, хто чути не бажав про російське, хоча ціна була дуже приваблива та різниці в якості майже не було.
Ото справжні патріоти були послідовні, за що їм респект та повага

А не было там «единственного варианта» накрутить бабло и положить в карман всех участников и их детей. Были варианты без взяток себе и детям. Еще и схема финансировала ь налогоплательщиками, но это другая история
Я тебе задал вопрос - высотометры российские. других не существует.
Нужно сделать заказ. Как их купить давай расскажи ...

Что такое «подмена тезиса» ты в курсе?
Так вот это вот всё - типичная манипуляция сраных черноротых ботов при БПП/ПАП. А ты ее убежденно распространяешь дальше.
Деньги увели у УОП. Ему нанесены убытки. УОП не входит в ЗСУ и не подчиняется МО. Поэтому изучай внимательно первоисточники и что там написано, а не фекалии пропагандонов. Потому что тебе показывают в одну сторону, ты как ротозей туда повернулся, а в это время с другой стороны из твоего кармана вынули деньги. И ты поливаешь ****ом того, кто кричит «держи вора». Вот такая вот картинка.
Я в курсе, а ты похоже нет, потому что подмену тезиса и сделал таракан Бигус..
Не нужно мне рассказывать по РКМ и прочее.
Давай начнем с вопроса заданного выше.
Так как ситуация лежит в другой плоскости от того ты рассказываешь про белые поставки.
Я тебе прост описал почему по другому не получится, то ты же умный, ты это пропустил мимо ушей..
Ты хочешь играться в тобою придуманные игры. А мне не интересно.
В частности роттердам. Я сказал, что нормальную схему поюзали для грязных дел. Меня волнует именно этот факт
Да ну, то есть ты так решил и все. Валера #2. ну ок.
Там вообще дичайшая подмена понятий, о чем твои слова и говорят... Ты даже не можешь сказать что именно по формуле считалось.. Но там воровали :рл:

Ну так не треба тоді взагалі застосовувати умовний спосіб, навіть опосередковано. А то всі такі грамотні, тільки бажаючих це зробити тоді щось невелика черга була, зовсім невелика.

залишуся зі власною думкою.:збентежений:

ніколи не відчівав патріотизму- нажаль чи на щастя.

Иг

ССР пригнічував своїх громадян, так. А до чого це питання? Ти хочеш обґрунтувати те, що ти визнаєш російське прагнення бути правонаступниками сср?

вже казав та нагадаю ще раз. Я (нажаль чи нащастя) -аполітичен, дуже погано знаюся щодо політики тому мої уявлення можуть дуже відрізнятися від більшості. Я не бачу сенсу їх обговорювати.:незнаю:

А були і такі, хто чути не бажав про російське, хоча ціна була дуже приваблива та різниці в якості майже не було.
Ото справжні патріоти були послідовні, за що їм респект та повага
Юра вопрос не в этом, одно и тоже действие которое происходит в не зависимости от нас можно описать диаметрально противоположными понятиями. И придать ему абсолютно другую окраску. Простейшая аналогия. Все персонажи и события придуманы.

Допустим на сайте ГП появляется текст :
- разоблачена организованная группа людей которые в течении 14-15 года по предварительному сговору с должностными лицами таможни завезли несколько десятков фур товаров без уплаты таможенных платежей и надлежащего оформления. Чем нанесли ущерб государству на хх млн. грн.
Также эта группа людей по предварительному сговору с таможенными органами завезла на территорию Украины несколько сотен автомобилей без надлежащего таможенного оформления, чем нанесла ущерб стране на хх млн. грн.
Ведеться следствие.
Потом вылазит условный таркан Бигус, шабунин или прочая ****ь типа Лещенко. И выкатывает передачу про то что главарем этого всего был троюродный племянник второго зам министра .

Ты это читаешь и что думаешь? *****асы... Правильно ?

А потом потихоньку выясняется, что да фуры были, машины были...
Только фуры были с формой которую гребли по европе с складов, обувью для для военных, брониками и касками..
А машины тоже были, только не на продажу, а это были бусы и внедорожники тоже в АТО.

И смотри, ничего по факту не изменилось. События сами по себе были. Только изменилось твое виденье этого в зависимости от того что ты занешь.
А если ты знаешь что было и зачем было в фурах, то ты отнесешься к этому по другому..

Так и тут, выдернули, показали кусочек правды, прилепили к нему кусочек лжи, и пипл схавал.
Вон даже вроде умный Лабамут и тот не хочет подумать чуть дальше...

От якби ініціатива виходила від великої мережі, то було дієвіше та показовіше. А так, робиться вигляд, шо нічого не відбувається, відповідно й споживач так ставиться.

не зовсім так. але власник мережі насамперед коперсант а не політик, та незважаючт на те, що допомагав та допомогає армії, йому довелося щось зробити, аби зменшити збитки від анексованих магазинів, що розташовані на територіі, які тимчасово окуповано.
Але (вибач, знов перехожу на мову країни агресора) : нет ничего более постоянного, чем временное.:незнаю:

Юра вопрос не в этом, одно и тоже действие которое происходит в не зависимости от нас можно описать диаметрально противоположными понятиями. И придать ему абсолютно другую окраску. Простейшая аналогия. Все персонажи и события придуманы.

Допустим на сайте ГП появляется текст :
- разоблачена организованная группа людей которые в течении 14-15 года по предварительному сговору с должностными лицами таможни завезли несколько десятков фур товаров без уплаты таможенных платежей и надлежащего оформления. Чем нанесли ущерб государству на хх млн. грн.
Также эта группа людей по предварительному сговору с таможенными органами завезла на территорию Украины несколько сотен автомобилей без надлежащего таможенного оформления, чем нанесла ущерб стране на хх млн. грн.
Ведеться следствие.
Потом вылазит условный таркан Бигус, шабунин или прочая ****ь типа Лещенко. И выкатывает передачу про то что главарем этого всего был троюродный племянник второго зам министра .

Ты это читаешь и что думаешь? *****асы... Правильно ?

А потом потихоньку выясняется, что да фуры были, машины были...
Только фуры были с формой которую гребли по европе с складов, обувью для для военных, брониками и касками..
А машины тоже были, только не на продажу, а это были бусы и внедорожники тоже в АТО.

И смотри, ничего по факту не изменилось. События сами по себе были. Только изменилось твое виденье этого в зависимости от того что ты занешь.
А если ты знаешь что было и зачем было в фурах, то ты отнесешься к этому по другому..

Так и тут, выдернули, показали кусочек правды, прилепили к нему кусочек лжи, и пипл схавал.
Вон даже вроде умный Лабамут и тот не хочет подумать чуть дальше...

Ты снова бесконечно прав.
Во-первых все действительно зависит от подачи информации
Во -вторых если что либо, которое необходимо для армии, невзмножно приобрести существующими путями, то применяют выходящее за рамки. Ведь на войне все средства хороши, не так ли?

Поэтому у меня нет своего мнения по поводу действий Порошенко относительно армии. Относительно простых граждан Украины, к которым отношу и себя- есть, а по поводу армии- не сложил и не собираюсь.

Ну так спрацював би по-чесноку, чого ж ти,

Немножко коррупции полезно во благо революции (с) волох
Помню помню

А я б подивився, з яким бажанням ти б ризикував бабками.

я их без материальной для себя выгоды отдаю. Свои личные. На закупки для зсу.
А еще налоги плачу и с этих налогов кто-то гребет себе в карман
И это меня ****ит

Я тебе задал вопрос - высотометры российские. других не существует.
Нужно сделать заказ. Как их купить давай расскажи ...

Да точно так же купить, с помощью спецслужб, но не прокручивая через дополнительную страну и прокладку, без взяток в тч ради повышения цены контракта после его заключения.

Я тебе прост описал почему по другому не получится, то ты же умный, ты это пропустил мимо ушей..

Да, я умный, а еще в профильных рабочих группах при мо и гш работал. А ты теоретик со знаниями из пропагандистских пабликов. И кто из нас Валера?

Там вообще дичайшая подмена понятий, о чем твои слова и говорят... Ты даже не можешь сказать что именно по формуле считалось.. Но там воровали :рл:

Ты продолжаешь танцевать под свою же песню. И в одном абзаце рассказываешь и о подмене понятий и тут же неверно цитируешь мои слова.
:рл:

В понедельник тимофеев привезёт в Харьков припиздента, готуйтеся

Да точно так же купить, с помощью спецслужб, но не прокручивая через дополнительную страну и прокладку, без взяток в тч ради повышения цены контракта после его заключения.

А они блин что сделали ???????
Как в то время или сейчас модно было купить ОФИЦИАЛЬНО С ДОКУМЕНТАМИ высотомеры в Росии предназначенные для Украины ??? Или ты думаешь там просто пришли и сказали продайте нам ? Ты реально так думаешь ?

Да, я умный, а еще в профильных рабочих группах при мо и гш работал. А ты теоретик со знаниями из пропагандистских пабликов. И кто из нас Валера?
Молодец, но ты так и не ответил на вопрос , как завести высотомеры из России ?

Ты продолжаешь танцевать под свою же песню. И в одном абзаце рассказываешь и о подмене понятий и тут же неверно цитируешь мои слова.
Я тебе задал просто вопрос вчера :
Да ну... Ответь на просто вопрос не лезя в гугл - какую именно именно цену устанавливала эта формула ?
Без ответа на него, всякие рассуждения про использования грязное не имеют смысла..
Ты на него ответить не можешь, но продолжаешь говрить про грязное использование :незнаю:

Ну так і споживач, він лише споживач, а не політик. У нього тех свої проблеми і він шукає дешевше. А комерсант з мережі його приваблює ціновою політикою щодо )скажімо так ©) товарів, зі (скажімо так©) Росії. І на кому більша моральна відповідальність?

здається як на мене, ми трохи подалися в бік.
споживач або декларує що він є патріот та не споживає нічого російського навіть на дуже привабливих умовах.
Але споживає усе, що вважає за доцільне, тільки мовчки.

По-моему так (В.Пух)

Сьогодні був у місцевому відділенні транспортної компанії, яка поважає Україну та українські закони а саме з дотримання мовного закону.

Поки отримую товар, заходить ***ня, років 60. Менеджер компанії вітається одразу "Доброго ранку" на що у відповідь ***ня відповідає "Какоє єщо доброгоранку, гаварі нормально, доброєутро! Ти что забила где живьош?".
Не зміг втриматись та зробив зауваження.
На що ***ня щось пробормотіла "в Харькавє всєгда так гаварілі".
Зробив ще одне зауваження.
Воно щось пробормотіло.
Потім менеджер запитала "ім'я по батькові" - ***ня зависла. Кліпало очима, потім зригнуло "я нє панімаю, што ето?". "Отчєство как"? Воно щось відповіло.

Приємно що надалі менеджер принципово з ним спілкувалась українською :) Ріспєкт!

****, ***ня пропсувало повітря більше 60 років в Україні і не знає що таке "ім' по батькові". Якіж вони *****и.

здається як на мене, ми трохи подалися в бік.
споживач або декларує що він є патріот та не споживає нічого російського навіть на дуже привабливих умовах.
Але споживає усе, що вважає за доцільне, тільки мовчки.

По-моему так (В.Пух)

Ти так випрошуєш моєї уваги, добре. Тримай :)

По перше.
Стосовно "патріотів".
Нагадаю вкотре.
От на це я і чекав, довго, дуже довго ти рожав :D

Але патріотом чомусь ви мене завжди називаєте.
Я триста разів казав що я не патріот.
Патріоти зі зброєю боронять нашу Україну.
Патріоти волонтерять.
Патріоти боряться на інформаційному полі.

А я - людина з проукраїнськими поглядами.

По друге, стосовно "мовчки."
- Стаєш рівно.
- Розправ плечі.
- Підтягни живіт.
- Випарям шию.
- Постав вказівний палець в центр потилиці.
- Повільно веди вниз - вздовж хребта (це буде не легко, але ти зможеш).
- Веди, аж поки твій вказівний палець не провалиться в теплий отвір.
- Запам'ятай те місце!
Саме там знаходяться твої, та взагалі всі ваші "аполітичних" поради стосовно того, що та як мені робити.
Саме там же знаходяться і ваші хрестики з трусами. :пиво:

:україна:

А они блин что сделали ???????
Молодец, но ты так и не ответил на вопрос , как завести высотомеры из России ?
я уже ответил. поработай над своей внимательностью - в третий раз говорю.
постарайся прочесть глазами и подумать головой над каждым словом.

Без ответа на него, всякие рассуждения про использования грязное не имеют смысла..
оно не релевантно и мне не интересно. повторяю это в третий и последний раз.

По друге, стосовно "мовчки."
- Стаєш рівно.
- Розправ плечі.
- Підтягни живіт.
- Випарям шию.
- Постав вказівний палець в центр потилиці.
- Повільно веди вниз - вздовж хребта (це буде не легко, але ти зможеш).
- Веди, аж поки твій вказівний палець не провалиться в теплий отвір.
- Запам'ятай те місце!
Саме там знаходяться твої, та взагалі всі ваші "аполітичних" поради стосовно того, що та як мені робити.
Саме там же знаходяться і ваші хрестики з трусами. :пиво:

:україна:
цікава гімнастика. я так розумію ти ії дуже полюбляєш?:D

От на це я і чекав, довго, дуже довго ти рожав :D

Але патріотом чомусь ви мене завжди називаєте.
Я триста разів казав що я не патріот.
Патріоти зі зброєю боронять нашу Україну.
Патріоти волонтерять.
Патріоти боряться на інформаційному полі.

А я - людина з проукраїнськими поглядами.

на мою хибну думку різниця між термінами "патріот" та "людина із проукраїнскькими поглядами" не більша ніж між термінами"інвалід" та "людина із обмеженними можливостями". Так, я розумію що толерантно вимовляти довшу фразу, але набирати текст пальцями більш зручно по першому варианту.
Я ж не робив гімнастику як ти порадив, тому мої пальці не такі ...працьовиті.:незнаю:

я уже ответил. поработай над своей внимательностью - в третий раз говорю.
постарайся прочесть глазами и подумать головой над каждым словом.
Я тебе тоже ответил, но ты подумать не хочешь.
*** с ним что наварили, без прибыли никто не работает. Поставили это на завод ? да .
Оплатили это казахи - да!
Украли эти деньги у УОП - нет, ибо оплатили все казахи.
Не красиво - да..
Если бы они это сделали для украинских самолетов, я бы первый их с гавном смешал.

А что твой любимый таракан рассказал - торговля на крови, *** бла бла..
И разницу в этом ты нихера не видишь..
По моему вы все в каком то мире живете черно-белом, а нет ничего чисто черного и чисто белого.

оно не релевантно и мне не интересно. повторяю это в третий и последний раз.
Какие умные слова.
Не готов обсуждать - не вспоминай вообще тогда.

Назад
Зверху Знизу