Re: Обновки
Перед тем как задать вопрос для ребенка попробуй сначала ответить на более очевидные вопросы "как для ребенка": какая новая вакцина? кто сказал, что обязательно нужно будет модифицировать существующую?
бионтек только через 2 недели скажет нужно ли модифицировать настоящую вакцину или нет.
Вероятность, что существующая вакцина будет работать против нового варианта достаточно большая.
тип того
я тож читал в немецкой прессе, что известные на данный момент симптомы omicron оч мягкие (боль, усталость) и что на данный момент опасность может быть для пожилых или людей с хроническими заболеваниями.
но опять таки слишком рано что-то говорить, нужно подождать пока будет больше информации
бля, задам вопрос уже совсем по-простому, как для ребенка
Перед тем как задать вопрос для ребенка попробуй сначала ответить на более очевидные вопросы "как для ребенка": какая новая вакцина? кто сказал, что обязательно нужно будет модифицировать существующую?
бионтек только через 2 недели скажет нужно ли модифицировать настоящую вакцину или нет.
Вероятность, что существующая вакцина будет работать против нового варианта достаточно большая.
Вот это круто, я считаю. Хуяк-хуяк и в продакшн
тип того
Непонятно правда, чем они необычны. Наверное тем, что многие их спутают с похмельным синдромом после празднования нового года.
я тож читал в немецкой прессе, что известные на данный момент симптомы omicron оч мягкие (боль, усталость) и что на данный момент опасность может быть для пожилых или людей с хроническими заболеваниями.
но опять таки слишком рано что-то говорить, нужно подождать пока будет больше информации
Die Menschen, die sich in Südafrika mit der Virus-Variante Omikron infiziert haben, sind bislang nicht schwer erkrankt. Die Vorsitzende des südafrikanischen Ärzteverbands, Angélique Coetzee, sagte der BBC, dass die bisher in ihrem Land festgestellten Fälle nicht schwerwiegend seien. Die meist jüngeren Patient:innen klagten meist über einen schmerzenden Körper und extreme Müdigkeit. Allerdings seien die Untersuchungen zu dieser Variante noch in einem sehr frühen Stadium. Man müsse sich zudem Sorgen machen, dass die Omikron-Variante ältere Menschen, die zusätzlich an Diabetes oder Herzkrankheiten litten, viel härter treffen könnte, sagte sie dem "Telegraph".