Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, це взагалі нонсенс. Жоден през так не срав на закони, як цей![]()
Які можуть бути претензії до сина одного з найортодоксальніших ригів?
Ну, гаразд, діти не можуть відповідати за батьків, але ж він балотувався від опжз
І, нарешті, ще одне. Порох свого часу був одним із засновників ПР. Потім, коли туди поналазила всяка гнидота, він її залишив, але валєроподібних досі плющить від цього факту його біографії, бо нічого іншого вони придумати не в змозі.
Звідси питання: два оцих факти в порівнянні один з одним. Каковахуя?
особенно, чтобы кума в прокуроры запихнуть
Ещё раз - какие к нему претензии?
Я пропустил, они там что успели статут главы КМДА поменять уже ?Зеленський погодився призначити народного депутата від "Слуги народу", власника ресторану "Велюр" Миколу Тищенка головою КМДА після ухвалення закону про столицю.
не виключаю що вони таким чином будуть використовувати ситуацію з стягуванням військ *****ських за для перемикання уваги від вгнергейту.О , как ...

*****! Валера.
а попытка отделения крыма в 94 не при ельцине была?
а война в грузии?
а приднестровье?
а осетия?
а таджикистан?
особенно, чтобы кума в прокуроры запихнуть

Ещё раз - какие к нему претензии?

а шо, есть закон, запрещающий кумов в прокуроры назначать? Номер плз

Так вот...
Какое отношение имеет Ельцин ко всем перечисленным событиям? Там войны начинались сами по себе, по естесственным причинам, если так можно выразиться. Как следствие распада совка. Они не были санкционированы Ельциным. Или я чего-то не знаю?
это типа как у нас украинцы с украинцами воюют? или как польша напала сама на себя, а потом финляндия на ссср?Какое отношение имеет Ельцин ко всем перечисленным событиям? Там войны начинались сами по себе, по естесственным причинам, если так можно выразиться. Как следствие распада совка. Они не были санкционированы Ельциным. Или я чего-то не знаю?
я так понял, что речь шла о придумывании удобных законов, в частности закона про столицу, чтобы назначить своего смотрящего.![]()
как там портнов поживает?Лол. Мало того, что основатель партии рыгов, так ещё и министр в правительстве рыгов. "Ничего придумать не могут".![]()

шо ты там понял? причем тут кума приплел? кума незашкваренного назначать кем-то хуже чем тащить половину администрации януковича?как там портнов поживает?
еще раз
лучше про провода трынди ото
это типа как у нас украинцы с украинцами воюют? или как польша напала сама на себя, а потом финляндия на ссср?
короче даже не смешно.