Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До речі, такі процвітаючі федерації, як Аргентина, Бразилія, Мексика, Судан, Пакістан повністю здолали корупцію.
А нахера нужна федерация?
и почему в сша можно федеративное устройство (да и в германии и прочих цивилизациях), а у нас ни-ни![]()

Коли собаці нема чим зайнятися, він собі яйця лиже. А кісільов-тб віщає про федерастію...

питав тебе, що ж ти такого спільного в історії, географії, геополітиці тощо знайшов спільного між цими країнами.
какая должна быть не такая история?

Так ты чего не задаешь вопрос , а зачем зеленые уебаны практически убили самую успешную реформу после 14 года ? Децентрализацию ?то де-факто там децентрализация больше, чем, о ужас - в судане.
Так ты чего не задаешь вопрос , а зачем зеленые уебаны практически убили самую успешную реформу после 14 года ? Децентрализацию ?
Сережа, ты реально ебанулся ?относись проще к происходящему. кабель на морозова - это реально. ближе к семье будь.
"В каждой шутке есть только доля шутки" (с)та я бы молчал, если б не мои (и жены) родычи с РФ, коих просто куча
как общаемся - от те вот тезисы что и у архимеда, в том числе
классика типа 5ж, чипирования и Бил Гейтс - тоже присутствует![]()
Ну и молчал бы , если не можешь аргументы привести, а то...та я бы молчал, если б![]()
Сам домыслил , обвинил ,утвердил , наказал...Дознание , следствие , обвинение , прокуратура...и пенетенциарная служба

А это уже пошли штампы :свинарчЮки, 73% , брата вбив , Вагнер гейт"с"классика типа 5ж, чипирования и Бил Гейтс - тоже присутствует![]()
, барига, , деньгинакрови ...Що такого спільного є, що ти намагаєшся порівняти?
в мире в цивилизованных странах федерация. в подавляющем большинстве де-юре и еще больше де-факто. история у них всех разная. поэтому либо не лепи ее как аргумент, либо ответь чем мы хуже в данном контексте.
Четвертый или пятый вопрос - нахера, а в ответ тишина ...Ответь: а нахера она нужна в наших реалиях? Кормить большее количество всяких мудаков типа Терехова?

в мире в цивилизованных странах федерация. в подавляющем большинстве де-юре и еще больше де-факто. история у них всех разная. поэтому либо не лепи ее как аргумент, либо ответь чем мы хуже в данном контексте.

Ответь: а нахера она нужна в наших реалиях? Кормить большее количество всяких мудаков типа Терехова?
ты чмо из донецких деревень, будешь выебываться перед своими наркоманами одноклассниками, а тут ты прослыл вечным быдлом.
Нет, не потому. А потому, что порохоголовые не очень с головой дружат, но отлично умеют кидаться говном в отсутствие аргументов в дискуссиях.![]()
Ну так не ліпи федерастію, як показник цивілізованості. Сомалі, Судан Пакістан я навів вище.
Ты тупорылая плесень, какие еще деревни, никогда там не жил. Деревни это на рашке на которую ты дрочишь, пора бы знать что в Украине нет и не было никаких деревень, выблядок ты козломордый.