3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Снял задние сиденья с внедорожника, отвез на мойку самообслуживания, вымыл, привез домой, поставил сушиться в подсобке. Посмотрел на них. Завтра повезу на мусорку :D

Мне нужно водительское:D

Уявив, як до Зеленського ломиться з доповіддю МО, чи НГШ , а на дверях Єрмак: "Штотакоє?"
- У нас масоване вторгнення, російські танки перейшли державний кордон!
- Ах, презідєнт сщяс занят. Зайдітє дня через четирє...

Ой не дарма народ Володьку сциклом прозвав ще з часів дебатів. Ой не дарма.

Яке воно нікчемне.

Вот это бомбануло, чувствую порохоботы могут выключать отопление на сутки минимум.

Такая гениальная операция, куда там Моссаду.

:контракт:

Просто весь цей масштаб пиздеця уявити може тільки людина, яка має хоч уяву про якийсь державний лад, порядок ', протокол та ін. Оці йобнуті мамкіни неокомунізди-анархізди, яких захлинуло популістською хвилею розповідей про епоху бідності та решту дитсадівської хуйні, взагалі дупля не відбивають про що мова. "Пруфи є? Гигиги, слівзачод"- все, на що вони здатні.

у Мосада, кстати, тоже были срывы. Тот же Рошман из Досье ОДЕССА.
Кстати, та же Немезида от армян покруче будет.

Но так то для, в глазах порохоботов - точно только ляп Бубочки спас кадры сывочлолго Гетьмана от позора провалил блестящую операцию

Це тобі папа міліціонер про всі ці операції перед сном розповідав?

вот сЦуки, а я уже думал отбить часть бабла за покупку, по "логичной" версии Андрея
Чувствую что лоханулся, думаю скоро будут и 1000$ предлагать, но не всем...
притримай пока, як буде на піку - зливай вакцінуйся :D

Прикольно.. Человеку не за что прилетело из за дибилов..

по поводу мака кстати :D

019ff93ceed553fe472.webp

брисыч говорил, что отменили масочный режим.
у них 70%+ привитых :незнаю:
Одно от другого мало зависит. В Сан-Франциско наверное под 90% взрослых проколото, но бдительные вахтеры масочку везде требуют. В Техасе уже год маски носят намного меньше половины и никто не доебывался даже когда формально был «масочный режим». А проколото половина от силы.

вот черт, уже привыкла к маске, удобно
опять же за прошлую зиму заболеваемость по ОРВИ в моей семье снизилась на 70%

ну да. от гриппа марка норм тема. и это половина только фактически в масках. но от короны не спасает. на выдаче морга 22й больницы конвейер.

Одно от другого мало зависит. В Сан-Франциско наверное под 90% взрослых проколото, но бдительные вахтеры масочку везде требуют. В Техасе уже год маски носят намного меньше половины и никто не доебывался даже когда формально был «масочный режим». А проколото половина от силы.

и почему в сша можно федеративное устройство (да и в германии и прочих цивилизациях), а у нас ни-ни :незнаю:

ну да. от гриппа марка норм тема. и это половина только фактически в масках. но от короны не спасает. на выдаче морга 22й больницы конвейер.

на всякий случай мы прокололи джиси флю квадривалент от гриппа

на всякий случай мы прокололи джиси флю квадривалент от гриппа

на сколько я знаю каждый год идет отслеживание каким штаммом гриппа будет эпидемия. по-моему начинается оно в азии. и соответственно под этот штамм заготавливают вакцину к сезону. не всегда угадывают. последние два года я не слышал об эпидемиях гриппа. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу