Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

О, знакомое хрюканье из под лавки на команду "микротик"
есть еще команды "имение" и "дешево", я в курсе :ги:

можешь визжать и хрюкать что угодно, но то, что микротик был не при чем - это факт. а факт, Игорек, это очень упрямая вещь. :курю:

мы щас говорим о фастфудах
понятно что в рестиках (но не во всех) бургеры вкуснее. А дома я готовлю еще вкуснее - с рубленого мяса, свой соус и пр.

Кстати самый вкусный бургер что я ел был в Ужгороде в рестике Твiй бургер (и стоил копейки, 150 грн с гарниром)

а вот в KFC я покупал - полное гавно.

Патамушо КФС это не про бургеры, а про курицу жаренную во фритюре. :незнаю:

Да, топчик взял. Зато за прошедшие почти 5 лет проблем с ним - 0. У меня такого никогда раньше не было. :)

Тссс никому только не говори, но у меня наверно лет 10 уже работает один и тот же самый дешёвый Дир-300.

*** там у него есть
два штуки оно валяются, хошь подарю? :ги:
поставил МЕШ тп-линк (потому что самый дешевый) и *******, с этой еболой больше месяца ****ался

куплю недорого, какая модель ?

Тссс никому только не говори, но у меня наверно лет 10 уже работает один и тот же самый дешёвый Дир-300.

И таки что, честно-честно не нужно его перезагружать хотя бы раз в пару недель?

мы щас говорим о фастфудах
понятно что в рестиках (но не во всех) бургеры вкуснее. А дома я готовлю еще вкуснее - с рубленого мяса, свой соус и пр.

Кстати самый вкусный бургер что я ел был в Ужгороде в рестике Твiй бургер (и стоил копейки, 150 грн с гарниром)

а вот в KFC я покупал - полное гавно.

В Джорде щас люблю бургер из стейка, охуенно кстати. Только чили побольше надо просить.

***тьпиздец :іржач: Попроси тещу, пусть купит тебе чето более совеременное, а не это ****о ****ное

Назад
Зверху Знизу