Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У мене один є хісенс
Там якась власна ос, не андро
Ввіідаа чи якось так називається.
Ну, працює і працює. А шо там може глючити :незнаю:

а под эту ось есть такие местные приложухи типа мегого?

У мене один є хісенс
Там якась власна ос, не андро
Ввіідаа чи якось так називається.
Ну, працює і працює. А шо там може глючити :незнаю:

У нас продаются на двух осях: Roku и Android. Ту модель которую я взял - на ведроиде

Ага, думаю без приставки не обойтись. Теперь надо ещё какой-то недорогой саунбар прикупить

да купи б.у звуковой проектор ямаха на ebay, они вечные. хотя они больше под кино, а не под музыку

Якщо ти в темі, то маєш уявлення про собівартість та енергозатрати на одиницю продукції.
Під час дії угоди з ЄС в 2015 виросла можливість експорту, на роздріб тут це майже не вплинуло , тим більше квоти.
Ціна на олію почала зростати в 2020 і стрімко виросла в 2021.
Просто факти.

я не экспортировал в ЕС, да и вообще туда мало кто масло экспортировал в больших обьемах.
основной экспорт это африка, эмираты, азия

Ну так это ж юра, ничего не поменяется. Ты тоже его будешь ****ать.

ЗЫ а бабу Зину уборщицу тоже?

баба Зина то святое, руки прочь от этой милфы :D

какой-то невообразимый поток сознания
если щимили экспорт, почему внутренняя цена росла? :іржач: впрочем это гринушка, шо с него взять :D

был он, *** :D

чес говоря мне в лом расписывать, особенно для тебя
я продавал литр по 27грн, а через пару месяцев в Украине оно стало по 40
знал бы прикуп как говорится...
неурожай был, а люди с бабками быстро сориентировались

в теме он
сидит за столиком у Алевтины, параллельно заводы и фабрики, ага.

это как таксисты, ***. через одного алигархи, а таксуют так, для души :D

набери как нить, попроси ее к телефону.
удивишся ответу и поймешь что ты *****, а не шерЛОХ который кого то в ВК в форме видел, кому то еще что приписываешь

набери как нить, попроси ее к телефону.
удивишся ответу и поймешь что ты *****, а не шерЛОХ который кого то в ВК в форме видел, кому то еще что приписываешь

а шо, я где-то говорил что алевтина сама в офисе с вами сидит? не, наняла *****ов-*****болов типа тебя и норм - можно своими делами заниматься :D

а шо, я где-то говорил что алевтина сама в офисе с вами сидит? не, наняла *****ов-*****болов типа тебя и норм - можно своими делами заниматься :D

шерЛОХ, не ***, продолжайте вести наблюдение
меня так улыбают твои опусы :D

Где там Андрей, короче купил я тот ЖБЛ что ты советовал. Завтра верну его((
Звук конечно стал лучше, но проблему мою это не решило. Тылового звука нет и преломляется опять все на второй этаж блин
Придется все таки походу по плинтусам и карнизам провода бросать

Звук конечно стал лучше, но проблему мою это не решило. Тылового звука нет и преломляется опять все на второй этаж блин

JBL распиаренное гавно типа beats

А позвольте-ка разбавить ваш **** тематическим вопросом.
Мне на следующей неделе должны новую машинку привезти, 2022 Tesla Model Y Performance, решил сменить Икса на неё и посмотреть насколько она лучше/хуже.
Проблема в том что Performance вариант идёт с завода на 21-х колёсах с летней резиной, которая к тому же ****о по отзывам - ходит не больше 20К км - Pirelli P Zero PZ4 255/35/21 перед и 275/35/21 зад соответственно.
Зимней резины в таком размере у нас особо нет, нормальной всесезонки тоже.

Опция 1.
Некоторые пишут что ставят 265/35/21 (в этом размере есть классный всесезонный Michelin Pilot Sport All Season 4), но что-то я не хочу ставить заведомо бОльший размер на перед на новую машину.
Поэтому остаётся ещё две опции:

2. Купить комплект 20-х дисков и поставить туда хорошую всесезонку 255/40/20 что даст преимущество в плавности хода и в лучшей сохранности колёс благодаря более высокому профилю и ездить на ней круглый год ибо зимы у нас достаточно мягкие, стоковые колёса с 21 дисками продать. Это самый бюджетный и компромиссный вариант.

3. Пожертвовать немного внешним видом машины и купить базовые 19-е диски, поставить на них чисто зимнюю резину и хранить стоковый 21-й комплект на лето.

Вопрос к местным знатокам зимней резины (у нас ее редко кто использует поэтому особого опыта с ней нет)
Если всё таки решу выбрать опцию 3, выбираю между
Вот этими двумя

433BA13B-7FEE-4138-B182-F65DFEB8BF88.webp

AB6DA8DB-7F67-45E9-AE85-46709875E203.webp

На Викинг отзывы очень хорошие, Винтерконтакт у нас зверь новый и отзывов на него пока нет.
Мне лично рисунок на Викинге кажется будет пошумней чем на Винтерконтакте (90% времени колеса будут эксплуатироваться на сухом/мокром асфальте при температуре около нуля +/- 10 градусов.
Может наши немецкие форумчане найдут тесты этих колёс на немецком и перескажут вкратце?
Винтерконтакт колеса европейские и сделаны в Чехии, наверное у вас уже более известны?

А позвольте-ка разбавить ваш **** тематическим вопросом.
Мне на следующей неделе должны новую машинку привезти, 2022 Tesla Model Y Performance, решил сменить Икса на неё и посмотреть насколько она лучше/хуже.
Проблема в том что Performance вариант идёт с завода на 21-х колёсах с летней резиной, которая к тому же ****о по отзывам - ходит не больше 20К км - Pirelli P Zero PZ4 255/35/21 перед и 275/35/21 зад соответственно.

Гм
гавно потому что мало ходит или еще есть причины?

смотри шо б тебе такое не приехало :D

c9b166d36fc64515bb5.webp

Изданию Electrek в силу своей специализации удалось разобраться в потоке жалоб, исходящих от новоиспечённых обладателей электромобилей Tesla Model Y и Model 3 американской сборки на страницах Reddit и других тематических ресурсов. В ноябре клиенты Tesla начали получать электромобили Model 3 и Model Y без портов USB Type-C на центральной консоли, которые традиционно используются для подзарядки мобильных устройств. На ряде машин отсутствовала и функция беспроводной зарядки устройств, а некоторые были лишены и дополнительных портов для пассажиров заднего ряда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

нажаль :(
в акустично складних приміщеннях може бути не просто.
тил ти може й зробиш, але озвучку другого поверха напевно нікуди не діти.

Назад
Зверху Знизу