Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

пропущено слово "для":збентежений:

Юра представь что хруй на своей залупе заезжает к тебе в цветник под рассказы о том что это не газон по ПДД и вообще **** ты общественную землю занял а потом пойди *****.

Юра представь что хруй на своей залупе заезжает к тебе в цветник под рассказы о том что это не газон по ПДД и вообще **** ты общественную землю занял а потом пойди *****.

Уявити можна будь що.
Он ти уявив що то не дорога до гаража а газон.
****, тобі що реально теща казала що газон виглядає так? :D

Хачік, коли тебе теща все таки везтиме на перев'язку після стерилізації на швидкій, хай попрохє водія не вимикати сирену, щоб я випадково не заблокував тебе на шляху до нового життя:D

• Це лайк!
Реакції: Econ

Уявити можна будь що.

Если на газоне постоянно паркуются *******ы вроде тебя то он и будет так выглядеть.

Если на газоне постоянно паркуются *******ы вроде тебя то он и будет так выглядеть.

Ти не розумієш різницю між грунтовою дорогою та газоном?

Якщо в тебе таке уявлення про газон, то важко уявити яке тобі уявлення про **** нав'язали :D

Хачік, коли тебе теща все таки везтиме на перев'язку після стерилізації на швидкій, хай попрохє водія не вимикати сирену, щоб я випадково не заблокував тебе на шляху до нового життя:D

А ты уже сделал тест днк? Мож то соседа ребенок, а ты детей не можешь иметь.

Ти не розумієш різницю між грунтовою дорогою та газоном?

Якщо в тебе таке уявлення про газон, то важко уявити яке тобі уявлення про **** нав'язали :D

:іржач: грунтовая дорога во дворе многоэтажного советского дома, жги ещё.

хачік, навіщо ти це робиш?
ти ж завжди програєш в протистоянні зі мною.
але потім знову лізеш чомусь.

ну не тягнеш, не тягнеш - не лізь.

:іржач: грунтовая дорога во дворе многоэтажного советского дома, жги ещё.

ну так харківці обирают таких мерів, я то тут до чого :незнаю:
тобто гаражі без документів ок, а грунтові під'їзди до них, не передбачені міськ планом - не ок?

хачік, навіщо ти це робиш?
ти ж завжди програєш в протистоянні зі мною.
але потім знову лізеш чомусь.

ну не тягнеш, не тягнеш - не лізь.

Что там кстати, ещё не просили новый аккаунт удалять на хф? А то ты с таким рвением его удалил, мне даже интересно какого плана дилдо тебе всунули. Блин у тебя столько ситуаций фейспалмов, как ты ещё не ушел с форума. Настолько низкая самооценка у тебя...

Если там уже паркуются, то газон исчерпал себя. Никому кроме парковки, он не нужен.

Сильно хочется - загороди, облагородь, и не сади картошку

ну так харківці обирают таких мерів, я то тут до чого :незнаю:
тобто гаражі без документів ок, а грунтові під'їзди до них, не передбачені міськ планом - не ок?

Да, гараж *****, а ты молодец. Скорая не скорая, а ты молодец. Сказки дяди Римуса продолжаются.

Если там уже паркуются, то газон исчерпал себя. Никому кроме парковки, он не нужен.

Сильно хочется - загороди, облагородь, и не сади картошку

Поэтому любое место где паркуются уже можно использовать? Логика отличная. А место возле подъезда вообще с асфальтом. :клас:

Сильно хочется - не занимайся захватом территории, пробей парковку через жек.

хач пєрдак смажиться :клас:

во -первых там даже травы нет, не то что цветника
во-вторых даже при желании это сделать, не повредив машину об ограду, невозможно
в -третьих и самое главное : не имею возможности- это место очень плотно тобой занято.
Что вполне логично. :іржач:

:клас::іржач::браво:
до слез

Уявити можна будь що.

ну в степи, вытоптанный татарской конницей- очень даже может быть:D

Назад
Зверху Знизу