Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

доказательства будут?

Какие доказательства? Улюлюкание уровня средней школы - максимум, на что ты можешь рассчитывать в ответ. Ты как первый день тут, что такие вопросы задаёшь.

Я думаю, он просто не знает, что беркут - тоже спецназ. Раз использовал это слово там. :D

Беркут как раз таки не спецназ, а ОМОН.
Но понтов там всегда было как на спецназ, а по факту одного чеченского милиционера хватало на спецгруппу Беркута

Но понтов там всегда было как на спецназ, а по факту одного чеченского милиционера хватало на спецгруппу Беркута

++
беркут раньше шмонал на улицах, спецназу это не свойственно

Это жонглирование терминами.
На текущий момент определение Беркута - подразделение милиции специального назначения. Т.е. - спецназ.

много чего видел, но тут даже я завалил

8710790489a3a5b3f.webp

может кому интересно, выяснил чем машина покрыта

от этим Meguiar`s Hybrid Ceramic Liquid Wax
f61ccf6bb8f2337959751d27.webp

есть на проме

Это жонглирование терминами.
На текущий момент Беркут - подразделение милиции специального назначения. Т.е. - спецназ.

На текущий момент там есть КОРД, который Оперативно-Внезапного действия. ХЗ что там специального.

На текущий момент там есть КОРД.

Сорян, я подправил пост. :)

Пофиг, особое назначение или специальное назначение.

Просто, ещё раз, они разделяют силовиков, потому что вот прям сейчас им выгодно. Эти силовики - хорошие, а вот эти - не очень. Это ж лол. :D

От ти цікавий. Ти утримуєш державну службу, роботою якої ти невдоволений, і ти або не маєш права її критикувати, або не маєш права вимагати від неї виконувати свої обов'язки?

До речі, не 102, а 02, бо мусорока вигнали з мусарки здається ще при щербицькому :D

так это же вы критикуете. но при этом вы же будете звонить как миленькие. и да. ментовка гнилая. и да. если их не будет, то будет ****ец про который вы даже не хотите думать. а бы ото оскорбить человека, которого в глаза не видели, не говоря уже не можете априори знать как он работал и что делал там. такое поведение "достойно" такого же осуждение как и поведение гнилых ментов. д*артаньяны собрались блин.

• Це лайк!
Реакції: dgr

так это же вы критикуете. но при этом вы же будете звонить как миленькие. и да. ментовка гнилая. и да. если их не будет, то будет ****ец про который вы даже не хотите думать. а бы ото оскорбить человека, которого в глаза не видели, не говоря уже не можете априори знать как он работал и что делал там. такое поведение "достойно" такого же осуждение как и поведение гнилых ментов. д*артаньяны собрались блин.

Ты не ответил на вопрос
герметичная залупа тут рассуждает что силовики одинаковы, так ли это?

Ты не ответил на вопрос
герметичная залупа тут рассуждает что силовики одинаковы, так ли это?

я не сильно понимаю вопроса. в общем и всех осуждать очень удобно. я конкретно про ситуацию, когда вы не зная человека (киндерок который) начали его мусором называть. так делают только урки. вот вы себя выставили такими.

когда вы не зная человека (киндерок который) начали его мусором называть
Він з'явився в гілці більше року тому.
Було достатньо часу щоб скласти враження про його погляди. Хоча б "янєпєпрєкуп" і тп.
Вишенькою стала його "служба" в мусарці.

Пригадай Амароковича. Він теж колишній мєнт, але не був таким гівном як мусорОк. Його і не називали мусором.
Все ж логічно.

я не сильно понимаю вопроса. в общем и всех осуждать очень удобно. я конкретно про ситуацию, когда вы не зная человека (киндерок который) начали его мусором называть. так делают только урки. вот вы себя выставили такими.
Спасибо за понимание, я это и хотел донести, если я кого здесь и оскорблял, то только в ответ, ну или за откровенное хвастливое вранье Вика!

не розумію в чому збочення?
за рахунок великих дверей зручніше ставити крісло, доступ до крісла спереду а не з боку, ремінь застібати зручніше, дитину садити зручніше. В тебе доступ є на 180 градусів до дитини, а з 4х дверкою лише на 90 і то обмежено. Щоб застібнути ремінь треба перегинатись через дитину з кріслом.

Это если ты лиллипут. Иначе ставить кресло в купе это пытка.

Назад
Зверху Знизу