Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не переймайся.
Якось пох на вас з твоїм клоном, чи хто він там тобі, навіть якщо ви один одного маєте у всі дірки.

Это ж надо так тупо слиться от ответа на прямой вопрос, странно но ты уже второй порохобот с таким скиллом за последние два дня.

Там ти маєш доступ до крісла спереду не збоку, бовдуре. Спереду на порядок зручніше садити дитину та пристібувати. Дитина сама може встати з крісла вперед та вийти з машини, чого не може зробити в 4х дверках. Так само і сісти в крісло.

Ну вот не ****и только.

****ец.. Деточкин с Мастером дна рассказывают как неудобно полноразмерное купе ? :D
Самое главное у обоих с 99% его не было и не будет :D

А лепить ролики с мини к этому это вообще...

2-х дверное купе еще более-менее норм (хотя и неудобно) пока ребенок ездит в 0гр съемном кресле против движения, типа Стокке которое на базу потом ставится. Это месяцев до 9. Потом с 1гр креслом это уже полная ***ня и ********ие.

Интересно, он сознательно говорит на "белое", что оно "чёрное"? Т.е. сознательно врёт? Или просто по ******и?
Сложно ответить однозначно. Ведь я уличал его и во вранье, и в ******и.

Буду краток. Иди *****, уличатель хуев.

2-х дверное купе еще более-менее норм (хотя и неудобно) пока ребенок ездит в 0гр съемном кресле против движения, типа Стокке которое на базу потом ставится. Это месяцев до 9. Потом с 1гр креслом это уже полная ***ня и ********ие.
не розумію в чому збочення?
за рахунок великих дверей зручніше ставити крісло, доступ до крісла спереду а не з боку, ремінь застібати зручніше, дитину садити зручніше. В тебе доступ є на 180 градусів до дитини, а з 4х дверкою лише на 90 і то обмежено. Щоб застібнути ремінь треба перегинатись через дитину з кріслом.

Якщо купеха 2+2, тоді дійсно може бути не зручно.

Чойта практичный\продаваемый и классный - разные вещи? Кто сказал? Где написано? Почему ты так решил?
Слово "лучший" не я использовал, поэтому упрёк не ко мне. Я тебя попросил выразить твоё мнение, лучший ли тип кузова купе. :)

вспомнил анекдот про водиетелей Ланоса и Ламборгини:D

А ничего не слипнется и ребенка родить и на купэ ездить?

В 2 года сам пристегиваться 5-ти точечным ремнем?

я ж написала, что не помню уже особых стараний-страданий,
может старший пристегивал
в любом случаи до 5-6 лет точно не высаживала
кресла не таскала,
у мужа были свои кресла у меня свои свои
открыла дверь мелкие залезли, привязались, поехали
остановилась, отвязались, открыла дверь, повыпрыгивали

ну и к чему ты эту ***ню прилепил?

Ну я заканчивал НЮАУ, а не трёхмесячные курсы после армии, шантрапу на вокзалах не ловил, и карманы их не трусил, работал следователем, а не участковым, который крышует приемки и самогонщиков. Какими мог силами, пытался бороться с преступностью.
Ну, на самом деле можно много сказать о том, как следаки дела стряпают и бабки рубят. Да и 3й факультет не особо котировался
Но все-таки куча порядочных и относительно порядочных людей валитиз ментовки, чтобы не заниматься той ***ней, которой там занимаются после 00х, особенно в последние 7 лет.

Кстати, чего сам то свалил?

А тут какой то сельский дурачок, думающий что он все знает, меня мусором обзывает. Биомусор это ты, и полгода на форуме я не позволял себе даже слово: "дурачок" написать, в адрес форумчанина, пока не начал общаться с тобой и Вик цифры. :рл:
Так, что впредь тебя и Вика прощу на мои сообщения не отвечать, и не провоцировать на грубое общение с вами.

Забань их к чертовой матери

Ну, на самом деле можно много сказать о том, как следаки дела стряпают и бабки рубят. Да и 3й факультет не особо котировался
Но все-таки куча порядочных и относительно порядочных людей валитиз ментовки, чтобы не заниматься той ***ней, которой там занимаются после 00х, особенно в последние 7 лет.

Выше написал, честным путем там семью не прокормишь, а постоянно разводить на деньги всякую шантрапу не хотел, так что ушел на вольные хлеба. Ну 3 факультет, то не курсанты и не казарма, так что мусором я себя не считаю.
Все же верну Бибу и Бобу в список игнора, с ними конструктивно общаться не возможно. Они только и могут как пи.деть и вещать клише.
Кстати Бублер и Вик, если бы не "мусора" в апреле 2014 года, то сейчас бы была ХНР, и вы бы *****или здесь на ХФ на чистейшем русском языке и прославляли бы путина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твій папка з мєнтовки ж?

Кстати Бублер и Вик, если бы не "мусора" в апреле 2014 года, то сейчас бы была ХНР, и вы бы *****или здесь на ХФ на чистейшем русском языке и прославляли бы путина:
Який же ти *****.
Саме мусора по всіх гарячих містах віддавали ключі від "оружейки" "народним ополчєнцам". Саме мусора першими підтримали скинокацапів при захопленні населених пунктів. Протистояли одиниці.
І якби не вінницький Ягура, то ти б давно служив в "народній поліції" ХНР.

Яке ж тим кончене ****ло мусорське, фу, гидко.

Выше написал, честным путем там семью не прокормишь, а постоянно разводить на деньги всякую шантрапу не хотел, так что ушел на вольные хлеба. Ну 3 факультет, то не курсанты и не казарма, так что мусором я себя не считаю.
Да, прочитал уже
Отработать 3 года по распределению - это, считай, и не работал совсем.

То, все-таки, был винницкий Ягуар.
Харьковские менты до поры до времени были с народом.
А вот всякие беркуты-корды просто на лету переобулись, даже на Донбассе.

Назад
Зверху Знизу