Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Всех с Хэллоуином! И днем выбора очередного упыря на пост мэра :D
big.jpg

Так это. Купе ж лучший кузов? Или не лучший? Помоги разобраться, что имелось ввиду, если уж влез. :D

А что тебе не понятно?
Классный и практичный/продаваемый это разные вещи.
Насчет лучшего это вообще из детского сада, кто сильнее, кит или слон.

А что тебе не понятно?
Классный и практичный/продаваемый это разные вещи.
Насчет лучшего это вообще из детского сада, кто сильнее, кит или слон.

Чойта практичный\продаваемый и классный - разные вещи? Кто сказал? Где написано? Почему ты так решил?
Слово "лучший" не я использовал, поэтому упрёк не ко мне. Я тебя попросил выразить твоё мнение, лучший ли тип кузова купе. :)

У меня в данный момент имеется трехдверное купе-кабриолет. При этом оно еще и полноценный рамный внедорожник :D

Ну похвастайся, хоть в личку :D
Сколько можно интригу держать

Чойта практичный\продаваемый и классный - разные вещи? Кто сказал? Где написано? Почему ты так решил?
Слово "лучший" не я использовал, поэтому упрёк не ко мне. Я тебя попросил выразить твоё мнение, лучший ли тип кузова купе. :)

Да как-то так оно и получается
В топах продаж (и в рамках одной модели) не лучшие по какой-то характеристике, а практичнее/бюджетнее
Отсюда и 80% переднеприводных крассоверов в продажах.

Мое мнение - лучшее то, что в данный момент подходит для решения конкретных задач в конкретном бюджете. Есть задачи, для которых бусик лучший, причем шо в целом это все ****ые газели :D
И продажи общие тут ни о чем

Робота в міліції (не гаїшником) - це дуже специфічна робота.
І туди людина з моральними цінностями ніколи і ні за що не піде.

Дивно (ніт) з мого оточення (школи) до міліції пішли лише ті хто стояв на обліку в дитячій кімнаті міліції :D і один вкрай простий за розвитоком хлоп з села.

Тут як не крути, якщо ти був мусором - це діагноз на все життя. І кого б ти з себе не вдавав - по тобі все зрозуміло наперед.
Ну я заканчивал НЮАУ, а не трёхмесячные курсы после армии, шантрапу на вокзалах не ловил, и карманы их не трусил, работал следователем, а не участковым, который крышует приемки и самогонщиков. Какими мог силами, пытался бороться с преступностью. А тут какой то сельский дурачок, думающий что он все знает, меня мусором обзывает. Биомусор это ты, и полгода на форуме я не позволял себе даже слово: "дурачок" написать, в адрес форумчанина, пока не начал общаться с тобой и Вик цифры. :рл:
Так, что впредь тебя и Вика прощу на мои сообщения не отвечать, и не провоцировать на грубое общение с вами.

Да как-то так оно и получается
В топах продаж (и в рамках одной модели) не лучшие по какой-то характеристике, а практичнее/бюджетнее
Отсюда и 80% переднеприводных крассоверов в продажах.

Мое мнение - лучшее то, что в данный момент подходит для решения конкретных задач в конкретном бюджете. Есть задачи, для которых бусик лучший, причем шо в целом это все ****ые газели :D
И продажи общие тут ни о чем

Ну т.е. ты тоже согласен, что купе - не лучший тип кузова?
Ну и отлично. :пиво:

Ну есть и исключения. У меня товарищ лет 10 работает в отделе по борьбе с наркотой. Честный и идейный. Уже хер знает сколько на одном месте по карьере топчется.
Ну а так то, да. Мусорье оно и есть мусорье зачастую. Сама система так построена, что нормальному человеку делать там нехуй
Согласен с тобой во многом, я в милиции 3 года проработал, потом понял, что честно служа не смогу обеспечивать семью, написал рапорт и ушел. Да система прогнившая там, но все равно без милиции-полиции был бы полный безпредел в стране.
Из 30 одногруппников осталось работать до сегодня всего пару человек.

Охуеть
Во-первых, это ж надо было такое найти:D
Во-вторых, нашел твое сообщение - а там их дохуя, люди шо-то пишут, а я только щаз увидел их:D
Простите меня, люди :D

Это… у нас с тобой дальние родственники получается :D
Но кабрио это охуенно, да.

Валера, это тебе тоже в качестве ответа - внедорожник-кабрио это самое охуенное. Щаз увидел, вспомнил, все рассуждения выше отменяются.
Все продажи, вся практичность - все это ***ня против кабрика в лесу :D

Назад
Зверху Знизу