Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вот думаю с какой стороны в систему увлажнитель впихнуть. Так не хочется стены резать

У меня дома мельничного типа. Мобильные. Очень нравятся. Иногда туда и маслА капаю

У меня дома мельничного типа. Мобильные. Очень нравятся. Иногда туда и маслА капаю

Я хочу один на весь дом поставить. Но если не решусь резать стену, тогда выбор не большой :ги:

посмотрим как он малого в купе будет своем возить :іржач:

Дурнику, в повнорозмірному купе значно легше та комфортніше за 4х дверки.
Не буду поясняти чому - але це факт.
Ну і воу ве далеко не один рік. Тому, теоретик

25c1d9e49dd3c21bbde4a2e92747df84.jpg

Дурнику, в повнорозмірному купе значно легше та комфортніше за 4х дверки.
Не буду поясняти чому - але це факт.

Дооо, ото расскажи мне, человеку, который детей сажает в кресло уже который год. Особенно если кресло периодически надо снимать. У меня сдвижная дверь, отсюда большой ровный проем и то заебался уже. А тебе надо открыть дверь, откинуть кресло и потом только что-то там делать на заднем ряду. То что там может быть места больше чем в седане типа ланоса или лансера не говорит что это удобно, не говоря уже о том что у меня места в тачке больше на заднем ряду.

ЗЫ диНах

Дооо, ото расскажи мне, человеку, который детей сажает в кресло уже который год. Особенно если кресло периодически надо снимать. У меня сдвижная дверь, отсюда большой ровный проем и то заебался уже. А тебе надо открыть дверь, откинуть кресло и потом только что-то там делать на заднем ряду.

я тобі не буду нічого розповідати, страждай ото в поштовозі списаному і йди *****

То что там может быть места больше чем в седане типа ланоса или лансера не говорит что это удобно.
Там ти маєш доступ до крісла спереду не збоку, бовдуре. Спереду на порядок зручніше садити дитину та пристібувати. Дитина сама може встати з крісла вперед та вийти з машини, чого не може зробити в 4х дверках. Так само і сісти в крісло.

Там ти маєш доступ до крісла спереду не збоку, бовдуре. Спереду на порядок зручніше садити дитину та пристібувати. Дитина сама може встати з крісла вперед та вийти з машини, чого не може зробити в 4х дверках. Так само і сісти в крісло.

Ты что таки не смог зачать и взял в детдоме? Или как объяснить тебе что прежде чем ребенок сможет сам встать с кресла должно пройти 5-6 лет? Не говоря о том что в купе дверь тяжелая и массивная и сколько должно быть лет ребенку чтобы он смог это сделать.

ЗЫ диНах2

Ты что таки не смог зачать и взял в детдоме? Или как объяснить тебе что прежде чем ребенок сможет сам встать с кресла должно пройти 5-6 лет? Не говоря о том что в купе дверь тяжелая и массивная и сколько должно быть лет ребенку чтобы он смог это сделать.

ЗЫ диНах2

:підстолом::підстолом::підстолом:

Нафиг мне разная температура в разных комнатах, если сам живу?)

Что бы подогревать только те комнаты, где обитаешь. Я теплым полом топлю в межсезонье, как сейчас. Котел включать рано, а теплый пол самое оно.

Дооо, ото расскажи мне, человеку, который детей сажает в кресло уже который год. Особенно если кресло периодически надо снимать. У меня сдвижная дверь, отсюда большой ровный проем и то заебался уже. А тебе надо открыть дверь, откинуть кресло и потом только что-то там делать на заднем ряду. То что там может быть места больше чем в седане типа ланоса или лансера не говорит что это удобно, не говоря уже о том что у меня места в тачке больше на заднем ряду.

ЗЫ диНах

Это все потому что у тебя ***ня вместо машины
В двухдверке маленьких детей нужно возить хотя бы только потому, что хрен они дверь или окно откроют

ЗЫ диНах2

Когда ж ты сдохнешь то о

Это все потому что у тебя ***ня вместо машины
В двухдверке маленьких детей нужно возить хотя бы только потому, что хрен они дверь или окно откроют
Ты себя можешь представить обладателем купе, когда у тебя жена и двое взрослых детей? Я нет :незнаю:
Купе, это для молодых эгоистов, ну может Бублер такой в душе?! :D

что-то я уже и не помню, реально до 5 лет мелких сажали в кресло?
кажись с 2х лет сами усаживались-пристегивались?
Купите купе, расскажите как удобно садить в него двоих детей на постоянной основе :D

Назад
Зверху Знизу