Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я навіть не прикидував, а просто уявив, скільки коштуватиме мені переобладнати опалення на оту модну дмухавку, і за скільки років мені потім окупиться така економія...
Хай краще мої естетичні почуття трохи побудуть збентеженими :D

Ну я изначально дом строил с этой системой. Да, дорого. Но крайне эффективно и эстетично.

Да ну *** за такие деньги линолеум брать
Где-нибудь в прихожей или на кухне норм. Или если дома собаки когтистые. И выглядит неплохо и практично. Хотя мне не нравится винил на полу.

Промышленный паркет решает в плане износостойкости. Хоть на велике гоняй хоть в баскетбол играй, похеру.

не знаю как с паркетом, но вот другие промышленные/коммерческие покрытия не подходят для бытового использования по экологическим нормам. вредные они.

не знаю как с паркетом, но вот другие промышленные/коммерческие покрытия не подходят для бытового использования по экологическим нормам. вредные они.

ага, я так думал в одном месте наливной пол делать, так отговорили

Ну я изначально дом строил с этой системой. Да, дорого. Но крайне эффективно и эстетично.
И правильно.
Я так понимаю все это еще и совмещено с системой вентиляции ?

У паркета этого никаких экологических ограничений нет.

паркетной доске не нужен теплый пол, по нему босиком ходишь и он всегда как теплый
натуральное дерево всё-таки
у меня в квартире паркетная доска с вишни
износостойкость конечно паршивая

Теплый пол нужен для обогрева отдельной зоны

Ну дык воздушное отопление. Реально крутая тема. Нагревает быстро, эстетично выглядит.

У меня воздушное, но я как-то тёплые полы больше нравчятся, да и радиаторы тоже. Плюс поддерживать заданную температуру в разных комнатах не трак тривиально.

Вот думаю с какой стороны в систему увлажнитель впихнуть. Так не хочется стены резать

У меня воздушное, но я как-то тёплые полы больше нравчятся, да и радиаторы тоже. Плюс поддерживать заданную температуру в разных комнатах не трак тривиально.

Вот думаю с какой стороны в систему увлажнитель впихнуть. Так не хочется стены резать

Теплый пол это классно. Под плиткой, например. Под паркетом он даже в теории не нужен. Нафиг мне разная температура в разных комнатах, если сам живу?)
Без увлажнителя печаль, конечно.

Теплый пол это классно. Под плиткой, например. Под паркетом он даже в теории не нужен. Нафиг мне разная температура в разных комнатах, если сам живу?)
Без увлажнителя печаль, конечно.

Пока ещё отсутсвие увлажнителя не сильно заметно, так как на улице ещё достаточно тепло, но уже чувствуется.

Ну на счёт разной температуры это скорее мои хотелки. У меня два контура. Утром когда дети уходят в школу второй этаж где детские спальни выставляется на ниже температуру. На первом этаже тоже было бы не плохо ещё иметь возможность меньше топить спальню днём, и столовую когда не надо, и разную температуру ставить у жены в кабинете и у меня в подвале :D

Вкладення

• 7CEDF3AC-1716-45F8-A846-AEC69F1BD898.webp
    7CEDF3AC-1716-45F8-A846-AEC69F1BD898.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 119

[

Воооот
а батарею взяв і прикрутив :D

Ну теоретически можно и вуздоховоды закрывать. Плюс есть онные с сервоприводом. Но чето у меня сомнения небольшие касательно этого есть

Назад
Зверху Знизу