Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ты бы раньше заходил, когда на стопиццот страниц было страданий по этому поводу
Ну Юрец собирается на двухнедельный отдых ровно 11 месяцев и 2 недели :-)
это я помню )))

корона
поки що вдома
щеплення робили, були всі симптоми як при хворобі
і зараз не бачу щоб було щось легше

по суті для чогось перехворіла "планово" з ніяким імунітетом в результаті

выздоравливайте. :курю:

среди моего окружения есть не единичные случаи повторной болезни после полной вакцинации.. отакое вот "здрасте".

7,95
На шелл 95 7,95-7,97 а v-power 8,03.
В турции разница между ними 1% а у нас от10%

может на сегодня и подорожало но три недели назад-когда я там был то по дороге от аэропорта в Кемер я наблюдал цены на заправках в районе 7-7.2 лир за литр. газ был от 4.5 до 4.8 лир.

может на сегодня и подорожало но три недели назад-когда я там был то по дороге от аэропорта в Кемер я наблюдал цены на заправках в районе 7-7.2 лир за литр. газ был от 4.5 до 4.8 лир.

Вот и я об этом

f8e19a9249945cc52d3a6.webp

***ня какая-то, как можно считать *****ов на 30%+ вакцинированными, если у них там вообще вакцин нет, кроме своего фейкового шмурдяка? 2 недели назад говорил с "беженцем" с Волгограда - в прививочных центрах только спутник и еще 2 какие-то ***ни местного разлива на основе того же спутника. Нормальной вакциной нет возможности ширнуться даже за деньги!
И почему они щас ****** как мухи, при таком уровне вакцинации?

Бути ватніком не вигідно

737827dcdd0f6611578dee.webp

***ня какая-то, как можно считать *****ов на 30%+ вакцинированными, если у них там вообще вакцин нет, кроме своего фейкового шмурдяка? 2 недели назад говорил с "беженцем" с Волгограда - в прививочных центрах только спутник и еще 2 какие-то ***ни местного разлива на основе того же спутника. Нормальной вакциной нет возможности ширнуться даже за деньги!
И почему они щас ****** как мухи, при таком уровне вакцинации?

у меня и тетя и дядя и братья в москве
там уже даже ревакцинация (третья прививка) этим спутником
ваще ***** не помогает
также болеют, и тяжело болеют и много умерших даже в Москве, что тут говорить о регионах

соседи с "ЛНР". там ваще ****ос, повымирало половина области. (тоже только спутник)

у меня и тетя и дядя и братья в москве
там уже даже ревакцинация (третья прививка) этим спутником
ваще ***** не помогает
также болеют, и тяжело болеют и много умерших даже в Москве, что тут говорить о регионах

соседи с "ЛНР". там ваще ****ос, повымирало половина области. (тоже только спутник)

Ну так охуенная же вакцина, надо наших ******ов срочно обширять, а как заболеют - то сразу ***** в крематорий.

Ну так охуенная же вакцина, надо наших ******ов срочно обширять, а как заболеют - то сразу ***** в крематорий.

Но что странно антитела IgG этот спутник тоже генерирует в нехилых количествах
но почему-то они не помогают

подсел на MMORPG New World
ничо так
не WoW конечно 10 лет назад, но лучше щас ничо и нету)

Назад
Зверху Знизу