Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Это все выяснится в процессе, сегодняшние цифры по малоизученному вирусу это такое себе, вилами по воде, тем более по мутирующему.
Эксперименты на живых людях, ммм, доктор Менгеле потирает руки :D только кто дает гарантии, что на 5-10 итерации ревакцинаций сердечко не йокнет, почки не откажут или иммунитет не накроется? Участковый пилюлькин, дохтур Комаровский, СЕО Шмайсера? Да никто.

Эксперименты на живых людях, ммм, доктор Менгеле потирает руки :D только кто дает гарантии, что на 5-10 итерации ревакцинаций сердечко не йокнет, почки не откажут или иммунитет не накроется? Участковый пилюлькин, дохтур Комаровский, СЕО Шмайсера? Да никто.

В условиях такой эпидемии - это неизбежно. Лучше постковидные осложнения? В виде панических атак, изменения обоняния и вкусовых рецепторов и что там еще кроме?

Я говорил что процент уколотых мало влияет на ограничения въезда для конкретных стран.
А я изначально говорил, что могут ли нам закрыть въезд даже с сертификатом.
Ты зачем-то приплёл Израиль, хотя упомянутого мной (пока) в мире нет.

А я изначально говорил, что могут ли нам закрыть въезд даже с сертификатом.
Ты зачем-то приплёл Израиль, хотя упомянутого мной (пока) в мире нет.
Евросоюз хочет исключить Украину из списка стран, откуда разрешен въезд в ЕС – журналист
https://www.google.com/amp/s/ru.slo...ukrainu-spiska-stran-otkuda-razreshen-vezd-es
Скоро будет известно...

Евросоюз хочет исключить Украину из списка стран, откуда разрешен въезд в ЕС – журналист
https://www.google.com/amp/s/ru.slo...ukrainu-spiska-stran-otkuda-razreshen-vezd-es
Скоро будет известно...
Тут идёт речь о въезде без каких-либо ограничений, я - о въезде с вакцинацией. Запрещать пока не должны.
Тут має значення розвиток епідситуації, закривають в'їзд з країн червоної зони ж, а не за наявністю сертифікату.
Наразі діють правила в'їзду до ЄС з країн (яка у нас? зелена? жовта?) зони, а коли почервоніє - правила зміняться, і сертифікати не конатимуть.
Тут іще така штука: все частіше кажуть про підроблені сертифікати у нас.
В том и цимес, что мы можем одними из первых в мире стать невыездными из-за врачей-*****асов, торгующих цифровыми сертификатами.
Не понимаю, в чём сложность в один день отправить 100 полицейских в гражданском "купить" сертификат, и показательно арестовать "торгашей".
Они бы вмиг обосрались и *** бы кто за 500 грн тот сертификат получил.

В условиях такой эпидемии - это неизбежно. Лучше постковидные осложнения? В виде панических атак, изменения обоняния и вкусовых рецепторов и что там еще кроме?
Жизнь вообще вредная и опасная штука и от нее как правило умирают.

что на 5-10 итерации ревакцинаций сердечко не йокнет, почки не откажут или иммунитет не накроется?

я чет не пойму физикубиологию процесса. ну т.е. я могу предположить когда сразу побочка какая-то. но вот отсроченный закодированный процесс не пойму. :незнаю: поясни как ты это понимаешь.

я чет не пойму физикубиологию процесса. ну т.е. я могу предположить когда сразу побочка какая-то. но вот отсроченный закодированный процесс не пойму.

Тоже так думаю. Вон, тетка одна умерла после первой вакцинации, в этот же день. Но у той диабет был, может ещё что-то. А врачи сказали, не переживай, не умрешь.

Крім *****асів, що їх продають, не розумію довбойобів, що їх купляють.
Платити гроші за фальшивий папірець, або безкоштовно отримати і вакцину , і папірець, тільки валідний. Здавалося б, вибір очевидний, але ні.

у меня уборщица купила сертификат
а работает она параллельно в очень людном месте
и все, говорит, там купили сертификат

я завалил конечно

И таких строений очень много по шарику, если конечно мозгом пользоваться, а не быть приматом, как многие научившиеся читать тот мусор что им пишут

Ты читаешь такой же точно мусор, только с другой стороны

та это ж первая ссылка с инета, мне в лом было искать какой то там проверенный источник. Там вторая ссылка есть с комментом, при желании можно самому высчитать обьем выкопанного грунта, завезенного песка и камней которыми берега укрепляли

Насчет беломор канала х.з. , а вот то что с Панамским не совсем тоже все складно это факт, сколько лет уже расширяют, а все никак

ты ****улся, паманский прокопали же совсем недавно. Ах да, в Каирском музее чертежей не нашли, значит этого не может быть.

Не понимаю, в чём сложность в один день отправить 100 полицейских в гражданском "купить" сертификат, и показательно арестовать "торгашей".
Так трусят и сильно, пару в неделю новостей проскакивает.

Мне три чувака (начинали втроем, заканчивал вообще один) вручную выкопали и раскидали по участку 64 куба глинистой земли. Куб весит +- 2.4 тонны, т.е.они переместили 150 тонн грунта.

Т.е. 30 чуваков могут раскидать 1500 тонн грунта. А если их еще и ****ить переодически, то 2000 тонн легко! И это за пару месяцев.

Помню студентами мы полную фуру винограда разгрузили втроем часа за 2. Это с перекурами и пожиранием винограда.

В стопицотый раз повторюсь: я не хочу дешёвое - хочу дешёво.
И когда у меня спрашивают : а какой у вас бюджет и давайте что то подберём? - это просто вымораживает

ну тебе предлагают - тебе дорого. остается пешее эротическое. Хорошее дешевым не бывает.

который в прошлом году вижжял что вакцина это ерунда и все должны переболеть чтоб получить собственный иммунитет

переобуваются в полете :D

Точно как наша педиаторша.

Назад
Зверху Знизу