Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Мне три чувака (начинали втроем, заканчивал вообще один) вручную выкопали и раскидали по участку 64 куба глинистой земли. Куб весит +- 2.4 тонны, т.е.они переместили 150 тонн грунта.

Т.е. 30 чуваков могут раскидать 1500 тонн грунта. А если их еще и ****ить переодически, то 2000 тонн легко! И это за пару месяцев.

ну исходя из твоих расчетов я тут вообще ничего заоблочного не вижу
64куба 2 мес условно 40 дней 1,6 куба день

пройди по второй ссылке и почитай коммент там с обьемами, а там еще куда то это отвозили, песок привозили.
я ради интереса начал чуток просчитывал реально получается очень много сотен лет надо

ну исходя из твоих расчетов я тут вообще ничего заоблочного не вижу
64куба 2 мес условно 40 дней 1,6 куба день

пройди по второй ссылке и почитай коммент там с обьемами, а там еще куда то это отвозили, песок привозили.
я ради интереса начал чуток просчитывал реально получается очень много сотен лет надо

да да да
ты уже опиздопилился с многосоттысячными блоками для пирамид, которые реально весили по 2-4 тонны и добывались там же :D

просчитывал он :D

Никто в стали не разбирается?

сейчас выбираю шеф-нож - AUS8 vs VG10 vs N690

сейчас ножи с AUS8, но думаю может чо лучше есть? ну и так шо б не по 10 килогрн)

В стопицотый раз повторюсь: я не хочу дешёвое - хочу дешёво.
И когда у меня спрашивают : а какой у вас бюджет и давайте что то подберём? - это просто вымораживает

:рл::іржач:
такой большой, а в сказки веришь
помнишь пословицу, скупой платит дважды, ***** трижды, а ....
ты уже на бензине с боклаг сэкономил

Вопросов к работнику у меня нет, при нашей жизни это для рабочего нормальные бабки, я про реакцию "царя жизни".

Я буквально вчера грузчикам двум заплатил косарь за два часа работы.

У меня на прошлой неделе три грузчика заработали по 650грн за менее чем час. Теперь можно тебя считать "царя жизни" ?

короче, днище распидорасило

да да да
ты уже опиздопилился с многосоттысячными блоками для пирамид, которые реально весили по 2-4 тонны и добывались там же :D

просчитывал он :D

я понимаю что ты был умственно отсталым, а теперь с мозгами еще хуже.
поэтому обращать внимание на таких не вижу смысла.
посчитай там цифры сначала потом пукать будешь

В стопицотый раз повторюсь: я не хочу дешёвое - хочу дешёво.
И когда у меня спрашивают : а какой у вас бюджет и давайте что то подберём? - это просто вымораживает
Юра в стопицотый раз повторю, дешево и главное ХОРОШО можно отдохнуть в не сезон, когда нет ажиотажа, а не тогда когда у вас отпуск по расписанию! :D

Ситуація ***ція
Кінець епохи бідності , а ти біжи до свого зеленсьгого , хай тобі допомагає з твоєю ситуацією, ******.

ич, про ситуацію вони забурмотіли

Мне ни один президент не помогал в жизни, чтобы к нему идти. Что твой что мой, поэтому завали ****о.

У меня на прошлой неделе три грузчика заработали по 650грн за менее чем час. Теперь можно тебя считать "царя жизни" ?

Ещё один :рл: я не говорю что работа оплачена несправедливо, я про реакцию и восторги что за такие копейки он грязь месит ещё и быстро.

Я предлагаю поговорить о Кодиаке, и когда его привезут в Харьков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

сейчас ножи с AUS8, но думаю может чо лучше есть? ну и так шо б не по 10 килогрн)

з цих краща звісно N690, у самого є пару ножів з такої сталі штука гарна, дуже довго працює, правиш мусатом і рез зберігає більше року. краще неї вже порошки но там ціна буде як раз від 10 кгрн :D зі слів знайомого ножевіка 690 такі кращій прагматичний вибір на кожен день.

да это выебосы. у меня шеф-нож из 7Cr17. и мне он больше всего нравится. утилити-нож из 5Сr15. его блин пока выведешь. я лучше чаще точить буду 7Cr17. при этом я люблю взять угол меньше, как у финки. да, тупиться такое быстро, но как он в кожицу помидорки врезается. песня.

Назад
Зверху Знизу