3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вчера на вечернем анимации была перекличка ну типа кто откуда.
На клич аниматора : Украина?! я поднялся и заорал "Слава Украине!"
И тишина, охуели сначала все потом я- мы единственные кто приехал из Украины в этот отель.
Аниматор подивился и вызвал на сцену- поучаствовать вместе с немцами в действе.
:збентежений:

И тишина, охуели сначала все потом я- мы единственные кто приехал из Украины в этот отель.
Хайль Гитлер петь не заставили?
В прошлый раз были в Турции, тоже конкурс песенный был, немцы пели, это какой то ужас шипяшие звуки однородные, у меня уши завяли :D
П.с. вы на третий или четвертый день только заметили, что никто вокруг на украинском или русском не разговаривает? :D

проще надо быть. и люди потянутся.

Это понятно. Но как можно продавать отели где можно и одного хорошего отзыва нет? Типа: а что вы хотели за такой бюджет?:іржач:

ты сам подписался на говнопаблики теперь сетуешь :незнаю:

А толку с твоих путешествий?
Тебе там экскурсовод: смотри что наши прапрадеды построили!
А ты им: неее, не могли они! Не могли! Это все пришельцы строили! :іржач:

ну про пришельцев и прочее это ты на дебаты к хрую, я про такое не говорил, экскурсоводов я не слушаю т.к. они чушь лепят для туристов

расскажи мне, если конечно получится мозги включить как это построили с помощью кирки, лопаты и телеги? по некоторым расчетам 30 000 работяг на такой обьем потратили бы более тысячелетия, вопрос зачем?
даже в векипездии реального обьяснения нет чтоб под оф историю подогнать

И таких строений очень много по шарику, если конечно мозгом пользоваться, а не быть приматом, как многие научившиеся читать тот мусор что им пишут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таких строений очень много по шарику, если конечно мозгом пользоваться, а не быть приматом, как многие научившиеся читать тот мусор что им пишут

Ну он тот еще сказочник.
Опоры от крымского моста объявил древними сооружениями :D

И Беломор канал вырыли ручками за два с лишним года.

ну про пришельцев и прочее это ты на дебаты к хрую, я про такое не говорил, экскурсоводов я не слушаю т.к. они чушь лепят для туристов

расскажи мне, если конечно получится мозги включить как это построили с помощью кирки, лопаты и телеги? по некоторым расчетам 30 000 работяг на такой обьем потратили бы более тысячелетия, вопрос зачем?

людям свойственно тщеславие :незнаю:
зачем потомки древних казацких родов строили пирамиды усыпальницы?
еще могу понять Платона Закреского, который любил Египет,
а мой бывший мой коллега и не бывал там ни разу :незнаю:

вот сраный совок, даже бараев в африке нарыл!

Ну он тот еще сказочник.
Опоры от крымского моста объявил древними сооружениями :D

И Беломор канал вырыли ручками за два с лишним года.

та это ж первая ссылка с инета, мне в лом было искать какой то там проверенный источник. Там вторая ссылка есть с комментом, при желании можно самому высчитать обьем выкопанного грунта, завезенного песка и камней которыми берега укрепляли

Насчет беломор канала х.з. , а вот то что с Панамским не совсем тоже все складно это факт, сколько лет уже расширяют, а все никак

людям свойственно тщеславие :незнаю:
зачем потомки древних казацких родов строили пирамиды усыпальницы?
еще могу понять Платона Закреского, который любил Египет,
а мой бывший мой коллега и не бывал там ни разу :незнаю:

Людям свойственно воровать, особенно победителям. Такие факты достаточно известны уже и в нынешнее время.
Комуняки вообще спиздили все что только можно рассказывая что это их достижения

Людям свойственно воровать, особенно победителям. Такие факты достаточно известны уже и в нынешнее время.
Комуняки вообще спиздили все что только можно рассказывая что это их достижения

в современной историографии очень популярна устная история,
то о чем я написала было услышано мной либо от самого инициатора проекта либо от его потомков.

та это ж первая ссылка с инета, мне в лом было искать какой то там проверенный источник. Там вторая ссылка есть с комментом, при желании можно самому высчитать обьем выкопанного грунта, завезенного песка и камней которыми берега укрепляли

Насчет беломор канала х.з. , а вот то что с Панамским не совсем тоже все складно это факт, сколько лет уже расширяют, а все никак

Мне три чувака (начинали втроем, заканчивал вообще один) вручную выкопали и раскидали по участку 64 куба глинистой земли. Куб весит +- 2.4 тонны, т.е.они переместили 150 тонн грунта.

Т.е. 30 чуваков могут раскидать 1500 тонн грунта. А если их еще и пиздить переодически, то 2000 тонн легко! И это за пару месяцев.

Мне три чувака (начинали втроем, заканчивал вообще один) вручную выкопали и раскидали по участку 64 куба глинистой земли. Куб весит +- 2.4 тонны, т.е.они переместили 150 тонн грунта.
Ты пирамиду строил ? :D

Назад
Зверху Знизу