3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты наверное новости не читаешь :D Зеленые террористы уже давно хай разводят, что надо прекращать есть мясо, а то всей планете лютый и неминуемый пиздец!
Про газы после поедания капусты и гороха что-то никто не упоминает :сарказм:

Пусть пиздуют осваивать Марс и строить там идеальное зелёное общество. И нашего ЗЕленого тоже пусть забирают нахер.

Переехал с макоси обратно на убунту ибо макось - срань проприетарная без нормальной поддержки докера -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

блядь, руки у тебя из жопы, а не "докер нормально не поддерживается".
слова то какие мудренные "докер", "шмокер".... а мне вот помнится, что какой то там видосик на 8к (или 4к) у тебя на маке не пошел чем нанес глубокую психологическую травму твоей бестолковке.. и про шмокеры-докеры ты и не заикался даже.. :курю:

Заколебали второй день про операционки.

Ребята, про прививки хочу спросить.
Если у человека простуда, а завтра вторая доза файзера, не опасно колоть? Вечером 37.2, днем не было. МОЗ пишет, что якобы если не 38, то колоть можно, ничего странного.

Дослідження Фейзера були лише на здорових людях старших за 18 та не старших за 60 років.

Тому краще (я б у такій послідовності приймав рішення):
1 - почекати на тиждень два після остаточного одужання
2 - проконсультуватись з сімейним лікарем
3 - забити, вірогідність ускладнень невелика.

Ребята, про прививки хочу спросить.
Если у человека простуда, а завтра вторая доза файзера, не опасно колоть? Вечером 37.2, днем не было. МОЗ пишет, что якобы если не 38, то колоть можно, ничего странного.

обратись к врачам с этим вопросом. а то хруи щас тебе тут насоветуют. :курю:

Жена на первую с простудой ходила.
Уже знакомый знакомого поразил новый вирус. Как водится антипрививочник был. Прямо как с первой волной будет. Когда болели знакомые знакомых, потом друзья, потом близкие. Теперь такие волны будут со смертями. Так шо, Юра, пиздуй на прививку

Там завтра Харків в червону зону залетить.
Лікарні що відкривають для прийому Ковід пацієнів заповнюються на 70-90% за першу добу.

Никакого ковида нет, это все жидомассоны.
Сука дебилы блядь все шорхаются без масок по кафешечкам и клубешникам.

Дослідження Фейзера були лише на здорових людях старших за 18 та не старших за 60 років.

Тому краще (я б у такій послідовності приймав рішення):
1 - почекати на тиждень два після остаточного одужання
2 - проконсультуватись з сімейним лікарем
3 - забити, вірогідність ускладнень невелика.

Спасибо всем. Так и сделали. Врачи, которые кололи, сами отказались делать прививку. Позвонили семейному - та сказала, что выздоровеешь окончательно, тогда сделаешь. Только сегодня 27 день, там же до тридцати дней надо будет сделать. Это не у меня, у жены.
Да, кстати, врачи, видимо, боятся, т.к. буквально в пятницу умерла женщина после прививки. На работе кололи, как и нам. Какую именно вакцину не знаю. Но ей буквально через полчаса стало плохо. И в этот же день умерла.

Никакого ковида нет, это все жидомассоны.
Сука дебилы блядь все шорхаются без масок по кафешечкам и клубешникам.

меня больше забавляют дибилы, считающие что ношение масочки как то помогает в борьбе с вирусом. :курю:

Да, кстати, врачи, видимо, боятся, т.к. буквально в пятницу умерла женщина после прививки. На работе кололи, как и нам. Какую именно вакцину не знаю. Но ей буквально через полчаса стало плохо. И в этот же день умерла.

Это была первая доза или вторая?
Что значит стало плохо?

Вот мне кстати тоже удивительно. Мы когда старшему БЦЖ делали, так направляли в спец. прививочный кабинет в центральной поликлинике, по филиалам не кололи.
А тут и вакцина мало испытанная и осложнения частые, а что колоть поставили санитарок, что делают это где попало.

Назад
Зверху Знизу