3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

7-10 дней никак не влияют на оздоровление
Хочешь оздоровить купи на месяц путевку в санаторий

готовить жрать самому, экономить на каждой хуйне, Юра оценил бы 100%
отдых по боХатому но почти как в кУриловке
Ну и бюджет у него 1500, а не 2300

А Грин я смотрю профи по самостоятельному отдыху. Каждый раз обсирает и обсирает. Лучше понятно по путефке, а то бизнес то станет. :рл:
А то что по цене Турции можно в Италию полететь(в до ковидные времена) или даже дешевле, никого не волнует.

А Грин я смотрю профи по самостоятельному отдыху. Каждый раз обсирает и обсирает. Лучше понятно по путефке, а то бизнес то станет. :рл:
А то что по цене Турции можно в Италию полететь(в до ковидные времена) или даже дешевле, никого не волнует.

В отличии от тебя да, этож не в кУриловку с черешней на тещиной машине. И причем здесь бизнес и путеФки, опять косточки от черешни плохо проходят ?
Мы говорим про отдых Юры, а не мифический самостоятельный трип по Европе турист ты бестолковый :D

Когда у тебя появится возможность сравнивать различные типы отдыха тогда ты поймешь что и как, а пока иди черешни наверни

В отличии от тебя да, этож не в кУриловку с черешней на тещиной машине. И причем здесь бизнес и путеФки, опять косточки от черешни плохо проходят ?
Мы говорим про отдых Юры, а не мифический самостоятельный трип по Европе турист ты бестолковый :D

Когда у тебя появится возможность сравнивать различные типы отдыха тогда ты поймешь что и как, а пока иди черешни наверни

Итак подводим итог. По теме нихуя не сказал.
Черешни три штуки в посте, теща одна. Какие выводы можно сделать: повысить количество тещ до уровня черешен.

Ну и продолжай пиздеть не по теме, в хруя превращаешься.

Прости благородно, но про 4 детей просто было сильно.
Хотя хз, может где то бегают о которых я не знаю:збентежений:

ЗЫ: а насчет лишнехромосомного- так это скорее я такой чем он

Подожди, давай посчитаем, раз такое дело
девочка от первого брака
мальчик от первого брака жены
общая девочка

ты написал, что одного ребенка оставляете без отдыха, а троих везёшь:незнаю:

Итак подводим итог. По теме нихуя не сказал.
Черешни три штуки в посте, теща одна. Какие выводы можно сделать: повысить количество тещ до уровня черешен.

Ну и продолжай пиздеть не по теме, в хруя превращаешься.

А ты ждал от меня что я тебе маршруты по Европе буду расписывать?
Где на Канарах брать авто, где брать нельзя как и что бронить и т.д.?

по теме Юра выбирает отель на море, а ты хуйню пригородил, ну в прочем как всегда :D

Это по потолку сумма. На самом деле все будет меньше и без экономий. А если на больший срок, то это будет дешевле тура тоталли.
Единственное - готовить, да. И без анимации.
А в остальном будет на порядок лучше.
И я сразу сказал, что "олл в Турции и Египте уже должен надоесть".
Вот почему бі и не да тогда на Кипр. Море - :клас:

ты походу как мистер дзен, чисто писатель, а не читатель ))
Олл в Турции и Египте на то и олл, в хороших отелях это не надоедает и туда едут за другим, а не чтоб у плиты стоять.
Юра не едет на отдых чтоб колесить по пляжам, а чтоб выпить бокал холодного пива утром и пойти поплавать...

• Це лайк!
Реакції: Econ

А ты ждал от меня что я тебе маршруты по Европе буду расписывать?
Где на Канарах брать авто, где брать нельзя как и что бронить и т.д.?

по теме Юра выбирает отель на море, а ты хуйню пригородил, ну в прочем как всегда :D

При чем здесь юра, я конкретно тебе говорю что ты всегда обсираешь самостоятельные путешествия. ВСЕГДА. На это ответь, нахуй мне твой юра любимый.

ты походу как мистер дзен, чисто писатель, а не читатель ))
Олл в Турции и Египте на то и олл, в хороших отелях это не надоедает и туда едут за другим, а не чтоб у плиты стоять.
Юра не едет на отдых чтоб колесить по пляжам, а чтоб выпить бокал холодного пива утром и пойти поплавать...

Та какое пиво, у него на лице написано : с утра в говно и "тагил"

Это по потолку сумма. На самом деле все будет меньше и без экономий. А если на больший срок, то это будет дешевле тура тоталли.

Та что ты ему доказываешь, человек с турагенства кормится, щас будет думаешь рассказывать что самостоятельные путешествия топ? Этот диалог уже был раза три только на моей памяти.

Ааа, вот оно шо.
Я прочитал так, что человек ищет красивое теплое море, и чтоб занесильнодорого.

Не. Юре надо так
adelaide-10.webp

Не, тратить время на готовку, находясь на Кипре....ну я хз, нахернадо.
Шо там с хавчиком, кстати, сейчас? Я там был последний раз лет 8 назад и с жратвой печаль беда в заведениях была, порции маленькие, цены пиздец.

Ну, в заведениях можно сказать, что дорого, но порции не маленькие.
И вот эти вот цифры - 3.75 евро чек в магазине или там 40.25 евро на заправке или 0.48 - смотрятся и ощущаются, можно сказать, релаксово после наших тысяч. Но по итогу всех этих смешных чеков за день набегает сумма, если в гривны перевести, то выглядит внезапно больно :D

Ясненько. Просто в памяти отложилось, что все время пребывания на Кипре ходили голодные. Вроде пошли, пожрали, посидели, а через 30 минут опять жрать хочется :D и цены в кафешках совсем не православные были. Ну да пофиг, в следующем году надо будет устроить себе тур на Кипр. Если весь мир пиздой не накроется

А как понять нормальная или нет?
Мне для комнатных растений.

Да как тебе сказать....вот эта вот вся хрень в формфакторе Т5 априори не может быть нормальной.
Для каких целей надо, какие растения и сколько? Я у своей спрошу, она лучше в этом домашнем садоводстве рубит.

А как понять нормальная или нет?
Мне для комнатных растений.

Это та, вокруг которой Земля крутится? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та хотя бы до такой

При чем здесь юра, я конкретно тебе говорю что ты всегда обсираешь самостоятельные путешествия. ВСЕГДА. На это ответь, нахуй мне твой юра любимый.

Те кто самостоятельно путешествуют на ХФ это особо не обсуждают, ну или посфактум.
И что значит обсираешь? Ну нравится тебе кУриловка ехаййй

Та какое пиво, у него на лице написано : с утра в говно и "тагил"

Ты лично с ним отдыхал что такие выводы?

Та что ты ему доказываешь, человек с турагенства кормится, щас будет думаешь рассказывать что самостоятельные путешествия топ? Этот диалог уже был раза три только на моей памяти.

Если бы я кормился с турагентства, то некоторые вещи не мог бы себе позволить

Ааа, вот оно шо.
Я прочитал так, что человек ищет красивое теплое море, и чтоб занесильнодорого.

Та не, там ищем море и охуенный отель за дешеГо :)

Тебе будет скучно тут. Ну, съездишь в Киккос, помолишься за что-нибудь хорошее, ну винодельни отпосетишь. Единственное развлечение - посмотреть натуральную и беспощадную драку англичан в Айя Напе :D
А так кмк это про отдых с детьми. Село и море :)

Вот и мне, как то он на раз
За три дня обьездили тогда все, ехать туда на олл дороже аналогичных отелей Турции, смысл..

Назад
Зверху Знизу